Саблезубая белка Posted May 28, 2005 Share Posted May 28, 2005 Независимо от года выхода. Я например, протащился от "Дорз" с Вэлом Килмером Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Туркович Posted May 28, 2005 Share Posted May 28, 2005 Очень хорошая тема ... И актуальная ... Белке - Респект ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 30, 2005 Share Posted May 30, 2005 Privat Video XXX Summer Wind - тоже хороший фильм и дефки красивые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Карелин Posted May 31, 2005 Share Posted May 31, 2005 переиодически смотрю Видок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил Гризли Posted May 31, 2005 Share Posted May 31, 2005 Каждое воскресенье Стоуна но нет его на двд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саблезубая белка Posted June 4, 2005 Author Share Posted June 4, 2005 Город грехов - весьма необычный, жесткий и кровавый фильм, выполненный в чб варианте и в комиксовом варианте... Ну, очень необычен... Понравился! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Туркович Posted June 4, 2005 Share Posted June 4, 2005 Мультфильм "Роботы" ... Хороший добрый мультик ... Рекомендую к просмотру всей семьей ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Туркович Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 Если кто хочет провести душевный вечер в кругу семьи или в хорошей компании , рекомендую посмотреть "Давайте потанцуем"... Хороший , добрый, романтический фильм о жизни ... Просто о жизни, в которой еще далеко не все заканчивается с приходом возраста... Когда все в жизни хорошо сложилось, но чего-то все-таки не хватает... Актеры : Ричард Гир, Дженнифер Лопес, Сьюзен Сэрандон предоставят такую возможность несмотря-на то что этот фильм является римейком знаменитого японского хита 1996г... Очень неплохо в фильм вписалась музыка Gotan Project Жанр: романтическая комедия... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рвал Posted June 18, 2005 Share Posted June 18, 2005 За последнее время из сонма просмотренных фильмов не порадовало НИЧЕГО. А из того, что действительно понравилось, но посмотрено было относительно давно (хотя периодически пересматривается в n-ый раз), это РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ и НАРОД ПРОТИВ ЛАРРИ ФЛИНТА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саблезубая белка Posted June 18, 2005 Author Share Posted June 18, 2005 РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ и НАРОД ПРОТИВ ЛАРРИ ФЛИНТА - Я смотрел когда они вышли. Если про Ларри я бы сказал что нормальный фильм, то про Реквием - садистский шедевр. А ещё, на днях посмотрел 13-й участок - понравился динамическим сюжетом, монтажем, трюками. Но все равно - шарман. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavel Posted June 18, 2005 Share Posted June 18, 2005 Из новых фильмов понравился «Пустой дом» Ким Ки Дука, его же, более ранний «Весна, Лето, Осень, Зима… и снова Весна», трилогия начала 90ых (недавно вышло переиздание) Кшиштофа Кесьлевского «Три цвета». Вообще очень мало интересного, что пересмотреть через некоторое время хотелось бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
/-/ Posted June 18, 2005 Share Posted June 18, 2005 Город грехов - весьма необычный, жесткий и кровавый фильм, выполненный в чб варианте и в комиксовом варианте... Ну, очень необычен... Понравился! Жду с нетерпением ознакомления с этим фильмом. Не из-за Брюса, нет! Мики - вот мой кумир! Помню, как я в Союзе с одной из моих бывших девочек ходил в кинотеатр "Искра" в Иваново на "Дикую орхидею" с моим "красавцем", у которого сейчас силиконовые подушечки под щеками. Мики, что с тобой стало. А помните "Harley Davidson and Marlboro Man"? Мать-перемать! In Trauer Клещ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Туркович Posted June 21, 2005 Share Posted June 21, 2005 Набережная Орфевр 36 Очень неплохой полицейский детектив с Жераром Депардье , хоть он сыграл и не весьма хорошую роль ... Но это ведь фильм ,а актер он хороший... Не порадовало одно - Хоть и лицензия - а качество достойно пирата ...Битрейд выше 6,5 не подымался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Станислав из Таллинна Posted June 21, 2005 Share Posted June 21, 2005 Эффект бабочки Реквием по мечте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Posted June 22, 2005 Share Posted June 22, 2005 Посмотрел в Киеве "Жмурки" со своим бывшим партнером 90-х. Остался очень доволен. Прямо Тарантино какой-то! Обсудил со своими нынешними, которые пережили 90-е. Тоже всем нравится. Пересмотрел вчера со своими дитями все-таки неплохой фильм, надо сказать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Карелин Posted June 22, 2005 Share Posted June 22, 2005 Реквием по мечте да - звук и оператор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Василий Н. Posted June 23, 2005 Moderators Share Posted June 23, 2005 Независимо от года выхода. "Город потерянных детей" (лицензия DVD) стиль и атмосфера -супер! "Плохой Санта", очень важно - смотреть надо только в (правильном)переводе Гоблина, который сильно украсил фильм, я бы сказал, перевёл его в другую весовую категорию Правда, смотреть семьёй категорически не рекомендую Пятый раз пересмотрел "Малхолланд драйв" - no comments / Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саблезубая белка Posted June 30, 2005 Author Share Posted June 30, 2005 Книга Чувств Интересно, какой идиот написал в рецензии - мелодрама... ??? Очень хороший психологический фильм. http://www.allvideo.ru/detail.php3?id=6344 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DSH Posted June 30, 2005 Share Posted June 30, 2005 Million Dollar Baby Клинта Иствуда - очень сильное впечатление. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жак Майоль Posted June 30, 2005 Share Posted June 30, 2005 Из того что сравнительно недавно посмотрел и не упоминал на апч-хи.ру очень понравился Терминал - давно не встречал настолько душевного фильма...Именно душевного - очень добрый,немного лиричный, но отнюдь не глупый и с, вроде бы как невзначай,замешанной социальной драмой...Том Хенкс! Недавно всё таки выпущенный у нас "Lord of the Dance" - очень красивые танцы и "Рэй" - не сказать чтоб я прям был в восторге,но пересмотреть бы,наверное,не отказался. Что-то я,кстати, стал гораздо меньше фильмов смотреть :shock: Надо бы поправить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гилёв Валерий Posted July 2, 2005 Share Posted July 2, 2005 да - звук и оператор У Даррена Аронофски есть еще фильм "Пи" Давно смотрел, но положительные впечатления сохранились от фильма "Микрокосмос" - красиво! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry M Posted July 6, 2005 Share Posted July 6, 2005 У Даррена Аронофски есть еще фильм "Пи" Отличный фильм!!! Из новых - Автостопом по галактике - от души посмеялся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Head Down Outface Posted July 11, 2005 Share Posted July 11, 2005 "Таинственный лес" Шьямалана (Village - в американском прокате). Неожиданный подарок от тупорылых российских прокатчиков, которые все это дело оценили как "мистический триллер", и так и написали на обложке диска, и краткую аннотацию составили в том же стиле. В результате фильм был взят специально на воскресный вечерок, чтобы расслабиться и посмотреть какую-нить малоинтеллектуальную чушь перед очередной трудовой неделей. Запланированный эффект достигнут не был, поскольку фильм оказался ну "совсем не про то". О чем, правда, нисколько не сожалею, потому что это был сюрприз сродни тому, когда из грязи вдруг выковыриваешь алмаз. Мало могу вспомнить фильмов столь же неожиданно-непредсказуемых, и оставляющих такое же отличное "послевкусие" после просмотра, и такую же кучу мыслей в голове. Правда, на второй день мне открылось, что режиссер - тот же, кто снимал и "Шестое чувство", и сразу вспомнилось, что и тот фильм оставил в точности такое же впечатление. В общем, рука мастера... В этой связи совсем не могу согласиться с автором рецензии, которую сегодня прочитала http://www.kinokadr.ru/articles/2004/09/26...6/village.shtml Своеобразный подход - предрекать режиссеру неизбежный провал на основании нынешнего бурного успеха И обвинения в манипулировании нашими чуйствами и сознательном тонком обмане и подтасовке - тоже достаточно странны. Хотя, возможно, у автора рецензии просто по жизни побольше цинизма, и он везде видит подвохи. Лично для меня - отличный фильм 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил Гризли Posted July 16, 2005 Share Posted July 16, 2005 Sin city очень необычный фильм, посмотрел на одном дыхании ничего подобного раньше не видел, понравился надо еще раз посмотреть, может тогда соберу впечатления в кучу, а то растопырились во все стороны после него... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жак Майоль Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 "Пустой Дом"...потрясающий фильм! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts