vitta77 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

vitta77

Senior Members
  • Content Count

    2228
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

594 Excellent

About vitta77

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Уфа
  • Audio system
    меняется - не успеваю переписывать, фан звука с компа (хотя винил нравится больше, но не судьба)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Что внутри, кто или где делали? плоский бублик на 100Вт?
  2. будем утрировать или принципиально-последовательно не использовать немецкое, японское, потом французское, шведское, польское и татаро-монгольское...
  3. Увы это беда грузинского вина, причем давняя. Вспомните "Листопад" - в 66 году вышел. С одной стороны вину придают почти сакральное значение и возвышают, но при этом добавляя "вы такого нигде не купите" (вот зачем это тогда - смотрите как мы вкусно пьем что ли)); с другой - легко под этим видом продают всякую шнягу. Что делать, понять и простит...или найти те марки, которым дорога репутация и покупка которых всегда понятна. Я себе нашел, бывают в условно "в винных бутиках", в сетевых магазинах, супермаркетах их нет. Ценник да, кусач, но я например не курю, и всю экономию могу "пропить")))
  4. бюджет плохой, лучше удвоить, название - ну как обычно: Киндзмараули и Хванчкара И не надо слушать никого в вопросах собственных предпочтений и вкусов, кто там что пьет. (а то научат - не то слушаешь, не на том, еще и не аналог, да еще и вино не форумное)))
  5. Time Left: 10 months and 11 days

    • FOR SALE
    • 8/10 USED LESS THEN 3 YEARS, LIKE NEW

    Предлагается освободившийся кабель Gothit Audio 1.2m AG8/2+ Pure Silver. Двухглавый, удобный для подключения внешнего питания, или на карты вывода типа Jcat. Звук оценю как сбалансированный, не резкий (сам не переношу), но динамичный. Вспоминая звук от Acoustic Revive - этот гораздо комфортнее, не вызывает усталости. Кабель гибкий.

    5,000.00 RUB

  6. Если гипотетически посчитать все деньги за эти годы, что мы оставили в Турции и Египте (только этих двух) - а могли бы не разосрись абхазы с грузинами, вложиться в побережье условно Сочи-Батум, мог быть просто золотой край с бордюрами из сусального золота. Но чет никто не хочет работать хотя бы как турки. Только денег давай и можешь подышать свежим воздухом и видами... и домой.
  7. даже страшно представить что купит человек, забив этот набор букв в поиск
  8. Diamond есть за 30, 1.5м, (не у меня и не тут), очень хороший вариант. И действительно кабель достойный. Но как в систему пойдет - не перебор ли, тут Вам решать. В конце концов это просто кабель, купил-продал, рядовое явление. За разницу в цене приобретается собственный опыт
  9. Отправная точка весьма средняя, если не сказать посредственная. Но ДА, это тоже надо было понять и послушать, Тут для себя понять нужно, что далее - в детальность-разрешение копать, или в сглаживание резкости-цифрита. Что нужно Вам и системе.
  10. А дома в сети сколько? У меня 240 стабильно, с таким трансом будет 120 В, вместо 100.
  11. Можно на практике второй диск поставить, на него накатить любую (точнее какое железо позволит, сильно старое может не дать) У самого на одном Mavericks, на втором что то последнее (не слежу даже). Но бывают непритные сюрпризы, Tidal после очередного обновления перестал на 10.9 работать, требует выше
×
×
  • Create New...