Jump to content

soundloverr

Members
  • Content Count

    300
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by soundloverr

  1. NBS левака куча + официальный Гонг-Конг, по типу Силтека.
  2. У был такой. Очень хороший усилитель. Он до сих пор играет в системе моего товарища. С Tannoy Prestige Stirling. У него пред проработан отдельным блоком. Что не маловажно. Есть копка отключения мощника и его можно использовать как пред. Естественно, двойное моно. Вес и качество изготовления соответствует технике высокого уровня. На боту есть приличный фонокорректор. Звук очень меломанский и таким усилителем можно жить всю жизнь. Не скупитесь нв сетевики.
  3. Никакой психо-акустики. Пред 110 V, с родным сетевиком, работающий, через трансформатор. От транса в сеть, Супра. При замене сетевого кабеля на трансе (не на преде) на NBS Black Lable, кардинально улучшается и сцена и динамика.
  4. Там весь цимес, с Доминуса начинается. Это в старой линейке. В современной Доминус топовый.
  5. Ну что , как изменился звук за почти две недели? Очень интересно.
  6. Яркости у меня совсем нет. Но это, в основном заслуга, сетевиков. Сетап в профиле.
  7. Так и получилось. Межблок PAD и сетевики с похожим звуком (все одинаковые). Остальное все, VD и выделенка немецкая моножила, в унисон Виртуалам. Результат хороший.
  8. Я вообще против разбора, рабочих аппаратов. Когда разберетесь с поломкой, не спешите продавать. У меня правда был SE, но аппарат классный. Что я делал ? Поставил хорошие лампы. Лучше винтаж. И хороший сетевик. Попробуйте NBS Statement Extreme (он дает самый " аналоговый " звук). И или что нибуть интересное, но не ниже чем Statement.
  9. У меня все остальное VD, может по этому и нет окраса. Хотя, я не очень люблю стерильный звук.
  10. Еще хочу добавить, что, на мой взгляд, в топовых Пюристах , самой ценное - это телесность и натуральность тембров. Обратите внимание, на это.
  11. Был у меня этот пред. В течении многих лет он работал без всяких нареканий. Потом продал. Человек, купивший мой пред , сразу отдал его , на апгрейт. По совету друзей. После замены регулятора и каких то деталей , на более высокий уровень, появилась проблема, та что Вы описали.
  12. Врядли бывает много баса. Я не пробовал два Пюриста. Думаю будет очень хорошо. Я слушаю тоже что и Вы. И мне нравися подача Доминуса. Я ,как-то приобрел сетевик Oceanic. Мне его звук на столько понравился что , он стал основой моего понятия о звучании моей системы. Так вот, Dominus , играет похоже. Абсолютно открытый звук, от верха до низа. Если этого нет, зделайте ревизию своих копонентов.
  13. Напишите через неделю. Там вождуха столько, что еще продовать будете. У меня комната 4,6x4,5 . Сцена, чуть ниже потолка и на всю ширину комнаты. И очень глубокая. Так что ждем отчетов , с прогревом.
  14. Его построила Княгиня Анна.
  15. https://drive.google.com/file/d/0BwWnDx1yHATDQWZZdm5kc2d2UjA/view?usp=drivesdk]еса Что скажите про такой звук?
  16. Если иртересно. Мое мнение - Виртуалы , это уникальные кабели. Сам ими пользуюсь много лет. Так вот Revelation (очень высокий уровень) играет чуть грубее Dominus. Я менял их местами , и звук слегка упрощался. Считаю Dominus одним из шедовров кабелестроения. Но это на мой слух и предпочтения.
  17. Никогда не встречал Lacy и Rava вместе. Послушал. Это просто улет. Буду искать . Спасибо.
  18. Вчера купил невероятный альбом. Ahmad Jamal & Yusef Lateef: Live At The Olympia И запись , и музыка, и исполнение выше всяких похвал.
  19. The Ensemble Uncontrolled очень многонациональная группа . Не нашел информации о ней у меня один диск Tales from the forest
  20. Прекрасный альбом трио Wolfgang Puschnig/Jatinder Thakur/Dhafer Youssef: Odem. Этно-джаз.
  21. Думаю что здесь уже говорили о Art Ensemble of Chicago (AEC) Сейчас решил перебрать диски и наткнулся. Очень ин ересная группа.
  22. . Monk's Dream (Steve Lacy album) Как я знаю, что там две композиции написаны Монком. Причем из альбома 1962 Monk's Dream . Одна вещь Эллингтона. Остальные написаны Лейси. Как я понимаю, это как бы дань уважения великому музыканту и его влиянию на музыку. Так же рекомендую очень не ординарную банду из Швейцарии -Plastow. Там сумашедший пианист, Монк фоловер. Сложно определить стиль. Это не совсем авангард, но эксперементал точно.
  23. Лайси конечно бомба, но в этом альбоме очень большую роль играет Roswell Rudd.
  24. Я конечно не Karavan, но есть кое-что в запасниках. Невероятный альбом . Monk's Dream (Steve Lacy album)
  25. Да конечно, все дело вкуса. И это хорошо что все думают по разному. Я только о том что рок жив!
×
×
  • Create New...