Jump to content

Alexander Shkalikov

Members
  • Content Count

    1391
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1490 Excellent

2 Followers

About Alexander Shkalikov

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 03/11/1970

Информация

  • Город
    Moscow
  • Audio system
    Speakers - JMLab Utopia Be L&R
    Power ampifier - hand made 300B SE (Hashimoto)
    Pre amplifer & phono stage - hand made (Goerler)
    DAC - Tchernov Audio Apollo (prototype, 4*AKM4399EQ)
    Speakers cables - Tchernov Reference SC
    Interconnects - Tchernov Ultimate IC
    Power cables - Tchernov Reference AC
    Turntable - Collins broadcast idler drive
    Automatic Voltage Stabilizer - Monster Power AVS2000

Recent Profile Visitors

6459 profile views
  1. А в этих Ваших словах, есть правда. Все мы делаем глупости на эмоциях.
  2. У Accuphase А-класса, звук однозначно не мертвый. Но панч у А-класса действительно не такой плотный, как у АВ, зато контрабас, рояль и т.п. звучат внизу с лучшим разрешением и скоростью. Повторюсь, говорю не о разнице А и АБ классов в принципе, а именно о Accuphase. Каждый выбирает под свою музыку. Скажем, когда выбирал для демонстрации на выставке между A-65 и P-7000 для работы с Focal Scala, остановился на АВ-классе (P-7000), т.к. получался более понятный и привычный большинству, звук (хотя и несколько упрощенный, по сравнению с А-65). Вообще, связка верхних Focal (Utopia, Sopra) с Acc
  3. Вот и нашли ответ на постоянный вопрос - С чем слушать Focal Utopia: CLASSE Delta.
  4. Коллеги, напомните пожалуйста, Mundorf Silver Gold Oil в фильтре АС, подключать по надписи или против?
  5. Желтит? А Серебро с Родием, должны "белить"? А посеребренка или облуженка, тода какого цвета должны давать звук? ))) Там всё гармонично! Никто не мешает поставить Родиевые разъемы.
  6. Tchernov cable Reference AC Power EUR В нем есть всё, что Вы описали, и даже намного больше. Cам перевел всю систему на них.
  7. При этом: Нельзя загрузить одновременно разный по частоте контент, это особенность данного плеера, т.е. к 44.1 не подгрузится 48 или 192. И как мне быть, если контент у меня каталогизирован по жанрам, а не по разрешению? ))) Такие особенности, не для меня. А звук меня и с Фубара устраивает. PS По удобству пользования напомнило Windows 3.11 )))
  8. Зачем тратить время на то, чем пока не возможно пользоваться?
  9. Не получается. Так если уж сравнивать качество звука, то на разных форматах (у меня треть коллекции в DSD). В общем, к сожалению, Ваши демо версии, настолько не продуманы и неудобны, что даже желание пропадает, что-то сравнивать. И я уверен, что не только я, как потенциальный заказчик, из-за невозможности нормально попользоваться плеером, останемся с фубарами, жриверами и т.п.
  10. Скачал Blue vinyl попробовать на win8.1-64 по рекомендации товарища, типа звук отличный, лучше фубара и жривера... Папку добавить нельзя, DSD over PCM не читает. О каком звуке говорить, если пользоваться нормально нельзя?
  11. Адрес доставки ВДНХ, какого х... проехали мимо адреса доставки из Шереметьево во Внуково?
×
×
  • Create New...