Jump to content

Subdusted

Newbie
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

Информация

  • Город
    Киев
  • Interests
    Hi-Fi
  • Audio system
    ML 37, 360S, 28, 27.5
    Antipodes Audio K50
    Torus Power RM16
    Finite Elemente Pagode 110 E14 Signature
  • Hi-Fi Industry relationship
    Дистрибьютор
    поставщик эксклюзивных брендов

Recent Profile Visitors

1013 profile views
  1. Как-то притащил к знакомому свои диски. Тускло играли и он достал из шкафу такую штуковину. Это был не AR, а что-то попроще... Одного раза оказалось мало, т.к. до этого я никогда их не размагничивал..Пришлось трижды прогонять CD через такую приблуду и вот тогда появились краски. Придётся и себе такое покупать, хотя я сейчас CD слушаю крайне редко.
  2. При наличии сервис мануала можно заставить.
  3. Это юзеровский мануал, он, понятно, есть в свободном доступе. А нужен сервисный.
  4. Всем привет. Знаю, что он где-то ходит по рукам, но гугл выдаёт битые ссылки. Хочу использовать этот дивайс как обычный ЦАП, без привязки к PAV. Но для этого нужен сервис мануал. Обращения в Харман толку не дали. Помогите, плиз...
  5. В ближайшем будущем произойдёт радикальное ужатие линеек Black Cat. Останутся три варианта : хороший, лучше, самый лучший. Это будут Coppertone , обновлённая 3000-я серия, которая будет лучше и дороже сегодняшней, и UltraNova. Так что если кто рассматривал что-то из других линеек, то лучше поспешить. Отличным вариантом будут межблоки UltraNova и акустические Triode. Крис говорил, что это была его любимая комбинация, когда он жил в Японии. Поверю ему на слово и возьму себе.
  6. Народ, кто может выручить со схемотехникой на 27.5 ? У меня последняя его итерация, а те мануалы, что есть в сети, они для более ранних версий этого мощника. Проблема следующая : мощник - американец. Поначалу играл через транс, но решил переделать его на 220 ( до этого таким образом переделал транспорт №37 и 360S ЦАП , правда, там ещё и коды потребовались,т.к. аппараты выдавали ошибку, но всё решилось ). Кроме обычных перемычек на БП у этого УМ нужно ещё и в самой плате что-то переделать..без схемотехники неясно что именно. Может есть у кого ПДФ файлик ?
  7. Мощники которые слушал : UPA-200, XPA-200, XPA-100 моноблоки, XPA-2, XPA-1, XPA-1L моноблоки ( они сейчас у меня и стоят ), XPA-3, UPA-700. Внутри всё путём, сделано на совесть. По саунду - несколько отличаются, но в общем - отличная динамика, собранный, хлёсткий бас, очень детальны в ВЧ диапазоне. Хорошо контролируют тугую акустику. Безусловно, есть усилки лучше...но не за эти деньги.
  8. Так он под кино и заточен..для музыки у них предвари есть. Хотя я бы не стал юзать их проц- глюки встречаются, а вот мощники у них плюсовые - переслушал все, кроме топовой линейки XPR . И у самого сейчас стоит их пред и два моноблока. и насчёт Чайны - компания американская , в Штатах же делается весь R&D... в Китае производство, да и то не всё - некоторую часть его они сейчас переносят назад к себе в Штаты ( хорошо для имиджа и для налогов ). Т.е. обычная политика западных компаний на сегодняшний день - мозги дома, производство в Китае. Так делают сейчас и Дали, и Аркам, и Мартин Логан,
×
×
  • Create New...