Jump to content

Hren

Members
  • Content Count

    1203
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1291 Excellent

About Hren

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 01/01/1919

Информация

  • Город
    Где-то
  • Interests
    Жизнь, Блюз, Винил, Фото
  • Audio system
    Винил и Винтаж 40-х.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

7073 profile views

Display Name History

  1. Данный корректор от ЕК я не слушал (как на фото), слушал его другие версии лет 5 назад. Причем слушал дома, на своей акустике, ЕК и Михаил привозили. Звучат достойно, есть нюансы. Впрочем, как у всех.
  2. Так и сгинул сайт со всем архивом. Удивительной глубины и содержания были разделы. А тут одни Харманы кругом
  3. Я помню, что у них был он с фонокорректором ММ тысяч за 3 или 4$ новый, сам не слушал. Какое-то время его многие продавали в Штатах на Ебее и пр. А вы какую голову с ним контачили? Нашел обзор, в принципе система неплохая у тестера была. На акустике AN как раз мутность быстро слышно. https://www.dagogo.com/shindo-aurieges-l-tube-preamplifier-review/ И на русском с интересной задокументированной особенностью аппарата "Заметим, однако, что указано изготовителей выходное сопротивление в 5 КОм достаточно высоко, что требует достаточно тщательного выбора соответствующего усилите
  4. Я вообще такого не говорил. Никому ярлыки не вешал. Это вы то на деньги жалуетесь, то срочно деньги есть на винил купить. Есть деньги - купите, нет денег - не покупайте. А то все ветки вашими сомнениями и мечтаниями наполнены. Одна калиновщина.
  5. Деньги и звук - не близнецы братья, также как костюм с галстуком - не признак ума. Вердье более-менее еще звучит (в пассиковом звуке), а вот Супровокс сделано по мотивам, проще 604 Альтек поздний слушать в ящике за недорого.
  6. Ну тогда определитесь, либо есть деньги либо их нет. Может бабушкино наследство ждете, мы же не знаем. То денег только на Харман хватает, то вдруг и железо с лластинками не проблема. Мелодия - тоже денег стоит. Хорошая Мелодия до 1000 рублей за пластинку может доходить. Обычная за 100. Землян и пр. ВИА может и на сдачу добавят. Про первопрессы я уже молчу западные. За 1000 пластинок сразу готовьте стоимость Лэнд Крузо Прадик нового. Какой Харман с такими ценами, только Хай Энд, только к звездам.
  7. Просто винилом не надо заниматься. Цифра - достаточно демократична для массового (а не элитного) сегмента. Еще и наушники есть - совсем за небольшие деньги можно себе концертный зал сделать А контент на торренте. Как говорили хлеба и зрелищ. Но с зарплатой в 20-60т.р. только на первое хватит.
  8. Так случилось, что слушал. Но не дома, в Германии. Старое железо, аналитично, но при этом без остроты и скрипа, нет излишней душевности, близок к ЕМТ корректорам по звуку. На мой взгляд чуть хуже моноблоков 139, но лучше стерео варианта. Раньше вроде был экземлпяр в Некст саунде у Михаила с Комиссаровым. Возможно, они лучше расскажут про внутрянку. Транс МС считается очень приличным. Но есть одно НО: гребенка (и вся коммутация) ЕМТ портит звук. Брать сигнал надо с тонарма и уже потом напрямую на корректор. Разница очень слышна на хорошем железе.
  9. Фирма неплохая, но в сравнении с оригиналом (я по динамикам) WE не выдерживает теста. Тоже на нее заглядывался, когда была мысль найти новое, но как старое. Для тех, кто слышал, что есть такая фирма WE, но живьем не слушал) а вид похож у ЛМ
  10. Если кому не нравится Аквариум, просто не заглядываете в ветку. Есть куча других тем. Ветка усилиями пары-тройки человек превратилась в помойку. Причем из кучи пишущих фигню никто лично не знает БГ. Ладно бы обсуждали мастеринг пластинок, как звучит, состав музыкантов и приглашенных - этого вообще нет, хотя за последние несколько лет титанические сдвиги произошли как минимум в сольниках БГ.
  11. Все нормально с ними, полоса широкая, хрен выйдешь на обочину Чуть лучше встроенных в Шиндо (хотя там тоже очень хорошие стоят)
  12. Нет конечно, 618 для МС. Правда, их там несколько было (с буковками и по годам). Есть тонкости
  13. У меня остались после многих выборов - JS послевоенные, есть также ЕМТ тоже тех времен - начала 60-х. WE 618 несколько раз слушал, у себя в системах и в гостях, порывался купить - ценник ниже 6000 долларов не опускался в те времена (последний раз лет 10 назад). По сравнению с JS как близкими по духу, шелковисты очень Вестерны, прямо легкий ветер по коже. Изумительная легкость и прозрачность. JS по-плотнее. Это на мой слух, конечно. Еще Ньюманны хороши, там вообще из старины выбор есть. JS с Шиндо спелись, а ЕМТ с Фишерами. Опять же под старые головы СПУ и ЕМТ Иногда как выше говорил
  14. Даже на высоком ценовом уровне корректоре новодельном, как правило, трансы на МС стоят средненькие. Т.е. их любой винтаж типа внешних трансов ортофона или емт долларов за 800 сразу на голову выше. Не говоря уже о WE трансах. На один вход иногда делают внешние трансы с переключением на 2 входа.
  15. Гдеж тогда у вас винтаж привозной брали-то и какой? Сами покупали или читали? ЕМТ в РФ до начала 2000-х и не слыхивали даже серьезные дядьки, WE в СССР не было, RCA тоже. Даже макинтоши и фишера с маранцами из 50-х никто не возил - валюты не было конвертируемой на рубли. Раз уж про 70-80 заговрили сами. А за валютку и спекуляцию сажали (в т.ч. чеки из березки - статья была, раз уж так по фене изъяснеетесь, должны быть в курсе). Я понимаю, вы бы про вторую мировую вспомнили - привозили эшелонами награбленное, там и телефункен были радиолы. У нас был винтаж свой, СССР-ский - это было и то,
×
×
  • Create New...