Oldmiller - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Oldmiller

Members
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Luxman + Harbeth Super HL5

Recent Profile Visitors

1230 profile views

Display Name History

  1. Прежде, чем постить эту фуйню, поинтересуйтесь, как называется медаль. Без обид), ничего личного)
  2. Авторитетное издание! Анекдо́т (фр. anecdote — краткий рассказ об интересном случае; от греч. τὸ ἀνέκδοτоν — не опубликовано, букв. «не изданное»[1]) — фольклорный жанр, короткая смешная история, обычно передаваемая из уст в уста. Чаще всего анекдоту свойственно неожиданное смысловое разрешение в самом конце, которое и рождает смех. Ключевое слово - рождает С М Е Х ! ИМХО
  3. 39 лет!? - чушь! Больше 15 не тянет) Ничего личного. А как отписаться от ветки или уничтожить ее, чтобы не отвлекала?
  4. LP я мою AudioDesk System. Вопросов не возникает. А как моются "сорокопятки"? Только вручную?
  5. Соотечественники! Кто-нить пользовал фонокорректор LUXMAN E-06? Ваше мнение? Хочу взять к вертушкe LUXMAN и акустикe HARBETH 5SHL.
  6. Фонокорректор QUAD QC 24 P. Кто работал с ним? Ваши впечатления? Спасибо.
  7. Вертушка LUXMAN PD 171, головка - Benz Micro Ace SL (МС, вых. сигнал 0,4 мВ). Усилитель - LUXMAN L 590AX. Ищу фонокорректор. Как вариант - LUXMAN E-200. Кто работал с ним - каково впечатление? А может зря я выстраиваю лаксмэновскую связку: вертак-фонокорректор-усилок?
  8. Точно! Сетевой фильтр Furutech E-TP80-E. Не заземлен. А что делать? Выделенка - три жилы: фаза, ноль и одна "висит" в воздухе. В щитке земли нет. Самому мастерить? Или есть какой-нибудь другой вариант?
  9. "Семь кабинок" (2007 год) Месхиева. Похоже, сценарий вообще не писался, а все снималось сразу на белый лист под влиянием Тарантино и "вчерашнего выпитого". Блин, класс!!!
  10. Прошу прощения, если не по теме. Имею вертушку LUXMAN PD 171 и усилитель LUXMAN L 590 AX. Отдельная выделенка (три жилы, одна "висит" в воздухе). При касании вертушки или усилка получаю легкий щелчок статистического напряжения. Мне говорят - это от платинок. А причем тогда усилитель? Аппараты не заземлены. Может дело в этом? Или есть другая причина? Как от этого избавиться? Всем откликнувшимся спасибо!
  11. Подскажите, плиз, а где Вы ее заказывали и по какой цене? Надеюсь, это не является самой главной военно-морской тайной!
×
×
  • Create New...