Jump to content

apex

Newbie
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Neutral

Информация

  • Город
    the Ninth planet
  • Interests
    Цифровое аудио

Recent Profile Visitors

543 profile views

Display Name History

  1. Слышал что на Мюнхене в этом году было представлено много новых стримеров. Интересует транспорт в ценовом диапазоне ближе к Рокне.
  2. Я по цифровой транспорт, Тотал у меня раньше был, не в восторге от него. Но это было несколько лет назад и возможно они его улучшели.
  3. Еще интересуюсь по поводу цифровых источников, ясно что звучит не источник а весь тракт, но все же, кроме Рокны что-то еще было интересное?
  4. Андрей, отличные фотки, очень интересно! Позволь поинтересоваться, а какой сетап произвел на тебя наибольшее впечатление с точки зрения музыкльности? UPD Дизайн ящика Лампизатора явно был повзаимствован у Триумфа, ну или наоборот
  5. У SoundSmith я смотрю все те же странные самопальные усилки стоят что и раньше) А звук у них и правда обалденный!
  6. Дизайн хорош, однако на сайте производителя нет ни слова о компании и стране происхождения, видимо поднебесная..
  7. С нетерпением будем ждать новых поступлений И главное фоток побольше, побольше...
  8. Класс, рад за НЭМ ) Хочется услышать пару слов о источнике звука в связке с НЭМ... Можно было бы еще выложить фото Зелетонов.
  9. Никаких проблем у Риксвокса с тем о чем вы говорите "официальные продажи в законопослушных регионах" и быть то не может. Т.к. поддержка Руна возможна на любом стримере (включая коммерческий продукт) без каких-либо лицензий и сертификаций со стороны Руна. Вот если на устройстве, упаковке или рекламных материалах появится надпись "Roon Ready" то дело другое, но я в упор ни на сайте разработчика ни на коробке этого не наблюдаю.
  10. Судя по фото, тут явно провода и кабели совершенно обычные, не аудиофильные. Для транспорта такого уровня замена проводов должна дать прирост в звуке. Но учитывая что это прототип, ребята делают все правильно!
  11. Причем тут невнимательность..?, вы не указали тип используемой передачи, а это важно! Синхротронный и асинхронный типы передачи реализованы принципиально иначе и сравнивать их как минимум не корректно в принципе. Незначительные ошибки в аудио-данных при асинхронной USB передаче как раз и приведет к ухудшению качества звука. К полной же потере звука или явным искажениям может привести только значительные ошибки в передаче или же вовсе потеря данных.
  12. Вы забыли упомянуть об одной мелочи, о том какой именно тип передачи данных по USB в указанном тесте был использован? И если асинхронный USB так хорош и обеспечивает передачу данных без ошибок, то скажите, почему же качество USB кабеля так влияет на звук?
  13. Асинхронный USB - звучит как мантра) На это только на первый взгляд, поскольку изначально технология передачи данных по USB не была предназначена для аудио. Поскольку асинхронный USB работает в режиме изохронной передачи данных (Isochronous Transfers) при котором доставка информации не гарантирована! Это означает, что аудио-данные передаются без подтверждения их целосности. В такой передаче качество "звука" будет зависть буквально от всего, а конкретно: USB кабеля, USB-чипсетов и их прошивки.
×
×
  • Create New...