Jump to content

Напольная акустическая система Polk Audio LSiM 705


News

Recommended Posts

  • Replies 0
  • Created
  • Last Reply

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By eyedocrd
      Добрый день! Прошу помочь с выбором полочных акустических систем в пару к усилителю Сayin A-88T. Усилитель куплен на авито и уже в пути. Не являюсь аудиофилом, но периодически возникает острое желание послушать что-то в чуть лучшем качестве. В связи с рождением ребенка супруга напрочь пересела на классическую музыку, джаз, инструментальную музыку. Решил попробовать собрать комплект из лампового усилителя, подходящей ему полочной акустики и, в перспективе ближайшего года, как подкоплю, проигрывателя винила (Текникс 1500 пока в голове крутится). Вобщем, не знаю лишь по акустике. Почему-то думал про Клипш rp 600. Может из-за более высокой чувствительности и рупора. Но вообще не имею опыта в этом вопросе и не доводилось слушать где-либо нормальную акустику с ламповым усилителем. Дома имею сейчас простенький стример-усилитель Powernode 2 и напольники mission zx5. Прошу совета в плане возможных 2-3 вариантов полочников ценой до 80-100 тыс руб, чтоб я уже мог как-то искать варианты послушать. Проживаю в РнД, тут вроде есть пульт.ру, может придется договариваться с ними о прослушке, но хотелось бы определиться с 2-3 моделями. Комнат подготовленных по аудиофильским канонам не имею. Есть 2 варианта расположить будущий комплект - гостиная, незакрытого типа с лестничным маршем на второй этаж, 38 кв.м. Либо комната 15кв.м. закрытая. Музыка будет прослушиваться на небольшой громкости в 80% случаев. И самое основное - ни я, ни супруга, музыкального образования не имеем, равно как и аудиофильского опыта, каких-то нюансов звучания скорее всего просто не заметим. Но тем не менее, выбрать что-то мне придется, хотелось бы свести ошибки к минимуму. Надеюсь на советы. 
    • By Greyman
      Продаю самодельную трехполосную акустическую систему. 
      Динамики: ВЧ ScanSpeak D2905/970000 
      (Диаметр 104 мм, полоса пропускания 2000 - 30000 Гц, резонансная частота 500 Гц, мощность 225 Вт, чувствительность 89,5 дБ, сопротивление 6 Ом. Высокочастотная головка c тканым куполом 1 дюйм, без магнитной жидкости и задней камерой.)
      СЧ/НЧ Davis Acoustics 17 KLV6R
      (Диаметр 170 мм, полоса пропускания 40 - 3000 Гц, мощность 60 Вт, чувствительность 92 дБ, сопротивление 8 Ом.)
      Динамик НЧ SEAS H1471-08 (CA22RNY)
      (Сопротивление 8 Ом, чувствительность 91 дБ, резонансная частота 34 Гц, добротность 0.30, диаметр 220 мм.
      Материал короба: дуб (лицевая часть, подставка, верх), боковины дсп.
      Терминал акустический Audiocore LC0520XL
      Кабель акустический Nordost Super Flatline Gold MK II
    • By LeoNeedR
      Создатель киберпанка, Уильям Гибсон, когда-то сказал, что будущее уже наступило, просто оно еще неравномерно распределено. Новая линейка бюджетных ресиверов Onkyo вызывает примерно те же чувства.
      Как следует из системы индексирования Onkyo, мы имеем дело с A/V ресивером TX-SR373 и сетевыми ресиверами TX-NR474/TX-NR575. Все модели поддерживают технологии 4к/60Hz, 3D и новейшие Ultra HD видеоформаты с HDR (High Dynamic Range) и протоколом HDCP 2.2. Все модели поддерживают подключение внешних устройств по Bluetooth.  Читать далее..

       
    • By olegm
      Предусилитель-фонокорректор Statement Phono по праву располагается на абсолютной вершине топовых компонентов для чисто аналоговой техники – там, где воздух разрежен, но качество звука достигает своего максимума. От глубочайшего баса до самого высокого дисканта, от дополнительной басовой октавы императорского рояля – до флейты пикколо в составе полного церковного органа, и даже за его пределами, Statement Phono передает все звуки именно так, как они звучат в оригинале. Он ничего не отсекает и ничего не добавляет, а воплощает в себе идеал чистейшего воспроизведения музыки.

      Читать далее..

       
    • By News
      Британская компания AVID приобрела новое здание в Кимболтоне, графстве Кембриджшир (Kimbolton, Cambridgeshire), поблизости от ее уже существующего завода.
      AVID намеревается использовать приобретенные помещения как новую штаб-квартиру для конструирования и обучения. Читать далее..

×
×
  • Create New...