Выбор АС: ELAC FS 407 или Sonus Faber Sonetto V - Страница 2 - Акустические системы - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Выбор АС: ELAC FS 407 или Sonus Faber Sonetto V

Вашерон

Рекомендованные сообщения

В 02.04.2019 в 15:34, VladShumilov сказал:

Sonus Faber Sonetto  - слушал внимательно. Играют и рок и джаз и вокал и БСО. С хорошей обвязкой - шикарно. Любит биваринг. Рекомендую.

Влад,сейчас мой  405 копланд играет с  SoNUS  FABER   grand piano  houm.Но хочу купить что-то    посвежее  чтоб потом через 5 лет не думать ..о возрасте акустике..На примете  опера секонда  и    сонус фабер  сонетто 5..Чему  вы  больше отдадите предпочтение??Потянет ли мой  КОПЛАНД 405,новые сонусы  ..

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
В 07.02.2021 в 01:44, amurj-azz сказал:

Влад,сейчас мой  405 копланд играет с  SoNUS  FABER   grand piano  houm.Но хочу купить что-то    посвежее  чтоб потом через 5 лет не думать ..о возрасте акустике..На примете  опера секонда  и    сонус фабер  сонетто 5..Чему  вы  больше отдадите предпочтение??Потянет ли мой  КОПЛАНД 405,новые сонусы  ..

Нет, не потянут. Там до 4 Ом - железно.. Лаксман 507 - справляется еще..

20 минут назад, VladShumilov сказал:

Нет, не потянут. Там до 4 Ом - железно.. Лаксман 507 - справляется еще..

Но оперу  должен..так как там они расчитаны даже на легкий усь у них там спец разрааб  динамики.Сейчас копланд норм играет с гранд пиано хоум.Скажу честно очень оазочароан  .новод сонусами..Слушал сонет 5 вчера на  маеинтоше  браз саою  дорогую обвязку. Кабелей..Для меня секонда  просто  оттрахала эти сонусы по насыщенности   подвижности и основательности баса.

В 10.02.2021 в 13:01, amurj-azz сказал:

Но оперу  должен..так как там они расчитаны даже на легкий усь у них там спец разрааб  динамики.Сейчас копланд норм играет с гранд пиано хоум.Скажу честно очень оазочароан  .новод сонусами..Слушал сонет 5 вчера на  маеинтоше  браз саою  дорогую обвязку. Кабелей..Для меня секонда  просто  оттрахала эти сонусы по насыщенности   подвижности и основательности баса.

Мне Сонетто очень нравятся, Оперу не слышал. В связке с Лаксман 507 и D06 - с проводами на уровне 2500 уе за комплект, играет все - от Arch Enemy до  БСО.

Но - на тех Сонетто пришлось менять ножевые клеммы - оригинальные фуфло.

Соннето - не победитель басов, но их там достаточно при правильных кабелях. Зато эмоциональность, подача, скорость и сцена  - выше всяких похвал.

И еще.... Сонето подойдет в любую комнату.. а под Оперу надо искать место))

Соврал..Слушал сонетто 8..А не сонетто 5.Усилитель был  что у оперы .что у сонетто 8  прогретый  макинтош 350 гибрид..Планирую  ставить на  на 30   40 см  от  стены..  в ближнем  ..в комнате 15 метров..И слушать с 2  метров..Другого  варианта  у меня искать не получится.Единстсвенно что смогу .это  вставлять и убирать  то одну то 2 заглушки...Применять тяжелые шторы на окнах..итд  лепить на стены  поролон  специальный  за ними  или  за головой. ...Провода были..очень хорошие.  Я брал..Перемычки тоже моя прелесть  у оперы..меняли на какие то..я..сразу услышал и попросил.Повторяю  звук  н какой был у  сонетто 8. Как мп3...Никаких эмоций  я там не услышал.

https://stereo.ru/to/a16w5-test-napolnoy-akustiki-heco-direkt-zvuk-na-serebristom-trenozhnike

Такую акустику не доводилось слушать..я Шумилову..

• 4 месяца спустя...

Однозначно https://www.pult.ru/product/napolnaya-akustika-sonus-faber-sonetto-iii-wood Переигрывают они Elac в масштабности! 

В 10.02.2021 в 13:01, amurj-azz сказал:

Неплохо было бы включить уважение к участникам форума и не писать как акробатик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...