Jump to content

Loewe bild i. Телевизоры для тех, кто понимает


Recommended Posts

  • Members

Немецкая компания Loewe – один из немногих европейских производителей телевизоров, который не только не сдается под натиском азиатских брендов, но и уверенно выступает в сегменте премиум класса. Производство базируется в городе Кронах. Компания использует только лучшие комплектующие и передовые разработки, уделяя особое внимание качеству сборки и дизайну. При этом регулярное обновление программного обеспечения поддерживает актуальность телевизоров на многие годы.

 
Loewe bild i. Телевизоры для тех, кто понимает
 

После реорганизации, проведенной в 2020 году, компания громко заявила о себе, представив ряд новых моделей. В 2021 году фирма вновь обновляет свой модельный ряд. На этот раз представлена серия Loewe bild i, состоящая из трех телевизоров: Loewe bild i.48, Loewe bild i.55 и Loewe bild i.65, размер диагоналей которых составляет соответственно 48, 55 и 65 дюймов. Телевизоры выполнены в красивых тонких корпусах темно-серого цвета. Рамка экрана практически не заметна. В комплекте к телевизору предлагается функциональный Bluetooth пульт ДУ. Владельцы ТВ могут также установить фирменное мобильное приложение и управлять работой Loewe bild i со смартфона. Такой вариант обеспечивает наибольшее удобство и максимум возможностей управления.

 
Loewe bild i. Телевизоры для тех, кто понимает
 

Все модели серии сконструированы на основе новейших 4K Ultra HD OLED-панелях. Особенность OLED-дисплеев состоит в отсутствии задней подсветки и самостоятельном свечении каждого пикселя. Каждый пиксель может принимать одно из двух состояний: либо он светится, либо не светится. Таким образом пиксели, которые не светятся, формируют глубину подлинно черного цвета

Применение технологии OLED позволило добиться также высокой точности передачи цвета и обеспечить отличную контрастность. На абсолютно черном фоне все оттенки выглядят максимально естественно и красиво. Считается, что для динамичного видео или игр требуется монитор со временем отклика пикселей менее 8 мс. Время же отклика пикселей телевизоров Loewe build.i составляет 1 мс! То есть даже при максимальной динамике изображение остается предельно четким и детальным. Телевизоры этой серии рассчитаны на видеоконтент любого типа и любой сложности, включая фильмы и сериалы, спортивные соревнования и, конечно же, видеоигры. Помимо качества изображения технология OLED позволяет максимально уменьшить толщину экрана.

Loewe bild i. Телевизоры для тех, кто понимает
 

Телевизор Loewe bild i воспроизводит видео с широким динамическим диапазоном популярных стандартов HDR, в том числе Dolby Vision. Благодаря этому владельцы устройств могут наслаждаться детальным изображением как в ярких, так и в темных зонах одновременно.

Высокое качество и скорость обработки цифрового видеосигнала обеспечивает оригинальный высокопроизводительный четырехъядерный процессор SoC Novatek NT7 с тактовой частотой 1,1 ГГц и повышенным быстродействием. Смотрите современные блокбастеры так же, как на экране кинотеатра, наслаждайтесь новейшими видеоиграми. В любом режиме процессор обеспечит качественную обработку изображения. Совместно с фирменной операционной системой Loewe os7 процессор отлично отрабатывает все функции Smart TV. В том числе доступ к ведущим потоковым сервисам, таким как YouTube, Netflix, Amazon Prime и другим.

 
Loewe bild i. Телевизоры для тех, кто понимает
 

Воспроизведение звуковой дорожки обеспечивает скрытая аудиосистема мощностью 40 Вт. Но если встроенного звука недостаточно, дополнительно можно приобрести саундбар Loewe klang bar i, гармонично интегрирующийся с дизайном телевизора. Он оснащен 8 динамиками с усилителем мощности 80 Вт, и позволяет наслаждаться звуком, сопоставимым со звучанием небольшого домашнего кинотеатра.

 
Loewe bild i. Телевизоры для тех, кто понимает
 

В телевизорах линейки Loewe bild i используется шасси SL7. Пользователям доступны разные варианты коммутации. В том числе есть 4 входа HDMI 2.0b с поддержкой таких функций HDMI 2.1, как eARC, HFR, ALLM. Также предусмотрены 4 разъема USB 3.0. Для подключения телевизора к сети можно использовать проводное подключение LAN. Также он может работать и по Wi-Fi с обеспечением высокой скорости передачи сигнала. Кроме этого, имеется поддержка соединения по Bluetooth, что позволяет подключать беспроводные наушники или использовать телевизор для прослушивания музыки.

 
Loewe bild i. Телевизоры для тех, кто понимает
 

Телевизоры Loewe bild i оснащены системой dr+ с встроенным жестким диском объемом 1 Тб. Пользователи имеют возможность записывать интересующие их программы и просматривать в удобное время. В том числе доступна функция удаленного просмотра через фирменное мобильное приложение.

Link to post
Share on other sites
  • Replies 7
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Нынешние сразу ломаются, как домой принесешь? ))  

Их выкупили и заново запустили. Мало того, они уже вторую линейку запустили

А нонешные больно уж дорогие!

12 минут назад, Lemonad сказал:

Ну раньше действительно хорошие были ,у меня на даче до сих пор работает .А нонешныееееее.

Нынешние сразу ломаются, как домой принесешь? ))

 

  • Funny 1
Link to post
Share on other sites

Они вроди закрываться собирались. Передумали???

Link to post
Share on other sites
1 час назад, SolSound сказал:

Они вроди закрываться собирались. Передумали???

Их выкупили и заново запустили. Мало того, они уже вторую линейку запустили

  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites
Только что, Lemonad сказал:

Ну раньше действительно хорошие были ,у меня на даче до сих пор работает .А нонешныееееее.

А нонешные больно уж дорогие!:)

  • Funny 1
Link to post
Share on other sites

В общем надо брать, пока есть..... так то телеки зачетные. 

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By News
      Компания Loewe – легендарный немецкий производитель премиальных телевизоров. Это своеобразный Mercedes-Benz в мире TV. В телевизорах Loewe объединены передовые технологии, отличное изображение, роскошный звук, эффектный дизайн. Производство осуществляется строго на территории Германии в городе Кронах. При этом, традиционно для немцев, особое внимание уделяется качеству. В отличие от большинства современной техники, телевизоры Loewe рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию. Уровень комплектующих и скрупулезный подход к сборке позволяют долго сохранять качество и не допускать неисправностей, а функциональные возможности легко поддерживаются на современном уровне путем обновления программного обеспечения.
      В последние годы фирма, основанная еще в 1923 году, переживала далеко не лучшие времена. На фоне возрастающей конкуренции со стороны южнокорейских и китайских брендов возникли внутренние проблемы. В результате компания на несколько лет ушла с рынка. Казалось, что она так и останется в истории, но в 2020 году, пережив реорганизацию, компания вернулась. Что характерно, подход к качеству и технологичности остались на прежнем уровне. Возвращение Loewe состоялось на выставке IFA 2020, на которой были представлены новые модели серии Loewe bild v. На мировой рынок эти телевизоры поступили в конце 2020 года.
      В серии представлены две модели ТВ: Loewe bild v.65 и Loewe bild v.55 с размером диагонали соответственно 65 и 55 дюймов. Телевизоры выполнены в роскошном тонком корпусе SL5 глубиной всего 65 мм с почти незаметной рамкой экрана. Управление осуществляется при помощи функционального пульта ДУ. Также доступно управление многими функциями телевизора через мобильное приложение.
      За качество и реалистичность изображения отвечает OLED-дисплей последнего поколения. Эта технология предусматривает самостоятельное свечение каждой точки на экране без задней подсветки. Точка или светится, или не светится совсем. В последнем случае мы видим подлинный глубокий черный цвет, а не темный оттенок серого, характерный для LED-панелей. OLED обеспечивает максимально достоверную цветопередачу, глубокое, контрастное изображение. Детальность и точность картинки сохраняются даже при ее высокой динамике, например при просмотре спортивных состязаний.
      Есть поддержка Dolby Vision, что позволяет просматривать видеоконтент HDR (High Definition Resolution) и видеть картинку именно такой, как она была изначально задумана создателями фильма. Функция VBD (video-compensated backlight dimming) регулирует подсветку экрана для каждой сцены
      Все телевизоры Loewe имеют экраны с разрешением UHD 4K, однако большинство телекомпаний не поддерживают трансляцию изображения в Ultra HD – для приведения к разрешению экрана телевизора необходим апскейлинг с эффективными алгоритмами – и здесь Loewe есть что предложить. Фирменный алгоритм Loewe для апскейлинга до разрешения 4K UHD обеспечивает высочайшее качество изображения от разрешения Full HD 1920×1080 до 3840×2160 пикселов с визуальным улучшением детальности и чёткости. «В телевизорах Loewe важны не цифры, а реальные впечатления от просмотра» — таково правило, которым руководствуются инженеры Loewe.
      Телевизоры оснащаются высокопроизводительным фирменным четырехъядерным процессором SX8, который обеспечивает отличное быстродействие системы контроля изображения. Благодаря характеристикам процессора изображение сохраняет исключительную четкость даже при максимально динамичной и насыщенной картинке. На Loewe bild v можно просматривать современные блокбастеры и играть в динамичные видеоигры без появления стробоскопического эффекта, артефактов и шлейфов. Кроме того, телевизор оснащен функцией Smart TV. Поддерживается беспроводное подключение по Wi-Fi к сети, встроен Bluetooth. Например, вы можете подключить к TV беспроводные наушники, на которые будет транслироваться звуковая дорожка телепрограммы или потокового фильма.
      Благодаря интегрированному жесткому диску емкостью 1 терабайт на телевизорах Loewe bild v, можно просматривать один канал, одновременно записывая программы на двух других каналах. Доступна функция записи по таймеру. Есть возможность приостановить просмотр телепрограммы и записать ее оставшуюся часть, которую можно будет просмотреть позже. Сохраненные на жестком диске телевизора записи можно также воспроизводить удаленно на мобильном устройстве через фирменное приложение Loewe app, например, в дороге.
      Отдельной темой для Loewe всегда является звук телевизора. Производитель стремится приблизить его к звучанию домашнего кинотеатра, обеспечив максимальную реалистичность. Модели bild v.65 и bild v.55 оснащены звуковой стереосистемой, укомплектованной 6 встроенными динамиками, общая мощность которых составляет 80 Вт. Панель работает в широком частотном диапазоне, обеспечивая качественную проработку всех частот. Это позволяет вам наслаждаться качественным, реалистичным и мощным звуком.
      Оригинальная технология Loewe Mimi Defined обеспечивает автоматический анализ звучания в реальном времени и его настройку в соответствии с профилем слуха пользователя. Благодаря этому звук адаптируется под ваши личные особенности. Например, с помощью этой технологии возможно полноценное прослушивание музыки или просмотр фильмов, даже у людей с нарушениями слуха.
      Обсудить на форуме The post Телевизоры Loewe bild v. Возвращение легенды first appeared on Soundex.ru.
      Читать статью на Soundex.ru
    • By Саш Бар
      Появляется, когда включаю. Через пару минут проходит.  
       
       
       

×
×
  • Create New...