Выбор активных колонок для домашнего использования - Hi-Fi questions and answers - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Выбор активных колонок для домашнего использования

Thather
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте, Хочу обновить настольные колонки для хорошего звучания музыка по spotify. С музыкой вообще не работаю и никак не связан.

Сейчас у меня студийные мониторы Dynaudio BM5 MKIII и звуковая плата PCI ESI Juli@, использую эту связку с 2017г. Но они мне не подходят и во многом не устраивают как пользователя, ведь они и задуманы не для домашнего пользования.

Ищу активную акустическую систему в бюджете ДО 1000$ для настольного размещения, со встроенным цапом. Чтобы подключалось просто по USB.
Не большого (среднего) размера. С минимум проводов. Комната в районе 20м2

С возможностью управления с пульта или панелью прямо на колонке.
С возможностью вывода звука из различных устройств, в том числе по блютуз.

На одном из форумов насоветовали различные студийные мониторы.
Мне больше нужна Hi-fi система, которая будет играть красиво и с "рюшечками"
а студийные мониторы играют МАКСИМАЛЬНО честно, т.е. то что слышал звукорежиссер на момент выполнения сведения и мастеринга. - мне это НЕ НУЖНО.

Я не хотел бы покупать и отдельно размещать сабвуфер или цап. Хотелось бы иметь хороший НЧ динамик.
чем меньше диффузор динамика тем ему сложнее отыгрывать частоты ниже 100 Гц.
Поэтому, когда предлагают рассмотреть акустических систем 3- 4 дюйма, я лишусь возможности услышать НЧ.

Подскажите, на чем мне лучше остановиться и определиться с выбором? Спасибо

Сам пока присматриваюсь к ELAC Debut ConneX DCB41 или Klipsch the Fives

Здравствуйте, Хочу обновить настольные колонки для хорошего звучания музыка по spotify. С музыкой вообще не работаю и никак не связан.

Сейчас у меня студийные мониторы Dynaudio BM5 MKIII и звуковая плата PCI ESI Juli@, использую эту связку с 2017г. Но они мне не подходят и во многом не устраивают как пользователя, ведь они и задуманы не для домашнего пользования.

Ищу активную акустическую систему в бюджете ДО 1000$ для настольного использования.
Не большого (среднего) размера. С минимум проводов. Комната в районе 20м2

С возможностью управления с пульта или панелью прямо на колонке.
С возможностью вывода звука из различных устройств, в том числе по блютуз.

На одном из форумов насоветовали различные студийные мониторы.
Мне больше нужна Hi-fi система, которая будет играть красиво и с "рюшечками"
а студийные мониторы играют МАКСИМАЛЬНО честно, т.е. то что слышал звукорежиссер на момент выполнения сведения и мастеринга. - мне это НЕ НУЖНО.

Я не хотел бы покупать и отдельно размещать сабвуфер или цап. Хотелось бы иметь хороший НЧ динамик
чем меньше диффузор динамика тем ему сложнее отыгрывать частоты ниже 100 Гц.
Поэтому, когда предлагают рассмотреть акустических систем 3- 4 дюйма, я лишусь возможности услышать НЧ.

Подскажите, на чем мне лучше остановиться и определиться с выбором? Спасибо

Сам пока присматриваюсь к ELAC Debut ConneX DCB41 или Klipsch the Fives. Цена у них отличается в 2 раза. По сравнению с Elac, Klipsch будут побасовее и немного "ярче".

• Replies 2
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

6 часов назад, Thather сказал:

Dynaudio BM5 MKIII

6 часов назад, Thather сказал:

присматриваюсь к ELAC Debut ConneX DCB41 или Klipsch the Fives

Эти ещё больше для Вас не подойдут .