Подключить Klipsch r-50 pm к REL t7x - Для новичков. Не бойтесь задавать здесь вопросы! - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Подключить Klipsch r-50 pm к REL t7x

Рекомендованные сообщения

Доброго жителям этого форума. Имею klipsch r 50 pm и саб Rel t7x. Источник компьютер через iFi Micro iDSD Black Label по балансному выходу на двух rca в акустику. Саб подключён через LFE естественно. Но у саба есть и высокоуровневый вход. И вот в чём вопрос, есть ли разница между LFE и высокоуровневым входом. И как в моём случае можно подключить по нему, прям на выход колонки зацепить, но это будет моно, и можно или нет ?  Или каким то образом, с выхода усилителя IFI  подпаяться или сделать разветвитель к RCA которые идут на колонки, и опять же можно или нет? Хочется попробовать как зазвучит, но боюсь что что-нибудь перегорит. Мож кто подскажет чего. И стоит ли вообще

• Cанёк Лис изменил заголовок на Подключить Klipsch r-50 pm к REL t7x
18 минут назад, Cанёк Лис сказал:

Доброго жителям этого форума. Имею klipsch r 50 pm и саб Rel t7x. Источник компьютер через iFi Micro iDSD Black Label по балансному выходу на двух rca в акустику. Саб подключён через LFE естественно. Но у саба есть и высокоуровневый вход. И вот в чём вопрос, есть ли разница между LFE и высокоуровневым входом. И как в моём случае можно подключить по нему, прям на выход колонки зацепить, но это будет моно, и можно или нет ?  Или каким то образом, с выхода усилителя IFI  подпаяться или сделать разветвитель к RCA которые идут на колонки, и опять же можно или нет? Хочется попробовать как зазвучит, но боюсь что что-нибудь перегорит. Мож кто подскажет чего. И стоит ли вообще

Просто подключаете к выходу для саба с Klipsch R-50pm. 

image.png

Так и подключено, но хотелось бы попробовать именно высокоуровневый вход, уж очень его нахваливают

1 час назад, Cанёк Лис сказал:

Так и подключено, но хотелось бы попробовать именно высокоуровневый вход, уж очень его нахваливают

Ну в этом случае вы точно получите сигнал только с левой колонки, если подключите к акустическому кабелю между колонками. 

Но. при включении саба в разъем клипшей, они режут низ у самих колонок, и отдают все в lfe, при подключении к акустическому разъему, клипш продолжит играть басовую часть вместе с сабвуфером (который будет играть половину). Пробуйте, может понравится больше. 

Ага, спасибо. Боялся чёнить спалить-жалко. Попробовал в общем, музыка как  давай на меня ууукать, прикольно канешь, но не пойдёт.

На мой взгляд Клипши сильно высоко режут низ у колонок или мне так кажется. Саб конечно справляется к нему вообще вопросов нет (поющий саб это что-то) Вот и думал поэкспериментировать. Оставлю как есть, меня вполне устраивает. 

• 3 недели спустя...
30.10.2024 в 18:57, Cанёк Лис сказал:

Имею klipsch r 50 pm и саб Rel t7x.

клипш я могу понять, но второе...

1080645905_Screenshot_2024-11-1619_48.56_5uLBe3.png.7da88ef6a14094a7c1239a7bb93a0129.png

Как можно вообще этот бренд покупать, он же ужасен

• 2 месяца спустя...

Давно не заходил, отвечу про саб.  Саб обалденный а этот деятель просто хочет от него то что он ему не даст. Думаю ему фазик надо было покупать. Саб трясёт всю комнату и кишки внутри, и это кайф. При чём да его не слышно при правельном расположении, он не гудит, а выдаёт то что ему положено в сабовой манере. Мне как слушателю электронки, амбиент, даунтемпо звук зашёл конкретно. Так что не верте писакам которые пишут плохо про REL, они умудрились сделать замечательный поющий саб, и мне как человеку много лет увлекающемся автозвуком саб зашёл прям как надо.

7 часов назад, Cанёк Лис сказал:

Давно не заходил, отвечу про саб.  Саб обалденный а этот деятель просто хочет от него то что он ему не даст. Думаю ему фазик надо было покупать. Саб трясёт всю комнату и кишки внутри, и это кайф. При чём да его не слышно при правельном расположении, он не гудит, а выдаёт то что ему положено в сабовой манере. Мне как слушателю электронки, амбиент, даунтемпо звук зашёл конкретно. Так что не верте писакам которые пишут плохо про REL, они умудрились сделать замечательный поющий саб, и мне как человеку много лет увлекающемся автозвуком саб зашёл прям как надо.

У REL прекрасные сабы, они музыкальные, даже самый маленький.

Сколько людей , столько и мнений)))) Но писать такой отзыв. Каждый ведь ищет что то своё, ну не зашёл он ему . Вон люди ищут звук с детства, перепробывают всяко разные компоненты. Я когда REL слушал в магазине мы на всю делали, его колбасило, а я баса не чувствовал от слова совсем. Да и в угол никому не порекомендую, хотя да, в инструкции написано в угол ставить, ну не звучит он в углу, он выделяться начинает, и оттенок звука когда в углу стоит мне не понравился. Но ведь это же от многих факторов зависит, от объёма комнаты, ширины, высоты, расстояний всяких, твоих предпочтений. Я вон хотел перейти на старшую линейку Клипшей, семёрку купил, радостный, Обзоры чудные, отзывы только положительные, а на деле уныло всё, звук от колонок не отрывается, высокие, да есть там за поворотом. Но опять же это в моей комнате, в моих условиях. Хорошо директор салона в Новосибирске хороший, взял обратно. 

4 часа назад, Cанёк Лис сказал:

Я вон хотел перейти на старшую линейку Клипшей, семёрку купил, радостный, Обзоры чудные, отзывы только положительные, а на деле уныло всё, звук от колонок не отрывается,

При чем тут колонки? 

Ликбез.

image.png.eedd0e24fd0d39c41eacc81714e48e03.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...