VladShumilov - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

VladShumilov

Senior Members
  • Content Count

    7677
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

VladShumilov last won the day on July 1 2015

VladShumilov had the most liked content!

Community Reputation

2126 Excellent

6 Followers

About VladShumilov

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday December 28

Contact Methods

  • AIM
    +79021930303
  • MSN
    Мой сайт ниже - тесты, обзоры, впечатления
  • Website URL
    www.stereocable.net
  • Skype
    shumilov.71

Информация

  • Город
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

38670 profile views

Display Name History

  1. Кабель "Электра" - находит все больше и больше почитателей отличного звука в России, и это отрадно.
  2. да, вилки влияют здорово, что есть то есть.. и не Только - качество бананов и лопаток, разьемов терминалов в АС и др..
  3. кстати это сайт левый и полагаю продукция на нем левая.. вот сайт сонарквеста http://sonarquest.com/en/default.html
  4. Младший Триумф - просто не нужен ни за какие деньги. Он кривой, слушать музыку с ним неинтересно. И в ветки Триумфа я уже не хожу, просто бестолково это все..
  5. Cетевой старший кабель Revelation Audio Labs Precept CryoSilver™ Reference A/C Mains cable сейчас в средней полосе России.. Ждем новых заявок на участие в туре, согласно условиям.
  6. Помимо бархата.. еще и звук)) http://v2.stereotimes.com/post/optimization-of-the-digital-playback-chain-for-network-players-with-nas-drives “The RAL is an excellent cable. I really like the lower noise floor, higher resolution, bloom, and reduced grain. Compared to my long time reference Ethernet cable within the same price range it’s the clear winner. The unique design characteristics as implemented in the RAL cable resulted in a more musical digital interface.” - Michael Girardi, Reviewer and Senior Editor for Stereotimes.com (By the way, Mr. Girardi doesn't mind us mentioning that he subsequently sold his previous reference cable and purchased our cable)
  7. В качестве звука, разрешении, динамике.
  8. Отличается сильно. Байт - это начальный кабель к рассмотрению. имхо.
  9. Эта совершенно новая переработанная версия выводит звуковые характеристики на совершенно новый уровень. Мы называем это «CAT8 +», потому что наш дизайн действительно значительно превосходит требования нынешней последней спецификации категории 7 и даже намного превосходит требования предлагаемой спецификации категории 8. Вот почему мы называем это CAT8 +. Конечно, он заменяет все же совместим со всеми устаревшими кабельными приложениями CAT5, CAT6 и CAT7. Глубоко криогенные обработанные 5N чистые твердые сердечники CryoSilver ™, диэлектрики Big Air ™, Mil. Спекуляция экраны (многослойные твердотельные и плетеные методы защиты от OFC) и многое другое. Для начала, в рамках крупногабаритной американской тефлоновой трубки из PTFE, которая образует каждый сдержанный воздушный диэлектрик, каждый ручной полированный проводник осторожно перемещается внутрь вручную. Затем каждую из этих труб отдельно обертывают вручную защитными материалами. Они образуют узлы, которые затем сфабрикованы в восьмиполюсную сборку следующего уровня. Затем он устанавливается в то, что станет верхним каналом Ceramic MicroSphere ™, а затем устанавливается внутри наружной оболочки CCIC ™ (Conductive Carbon Infused Composite). И кстати данный RAL LAN кабель победитель группового теста.
  10. МНе в этом формате импонирует RAL
  11. WaveLink за $500 - вариант Его разрабатывал человек который и придумал в этой области много чего))
  12. Судя что емкость 57, то да... и звук тот же.. а то типа 500 пар по миру)) всего.. ритейл 1813 usd...
×
×
  • Create New...