VladShumilov

Members
  • Публикаций

    5783
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

VladShumilov стал победителем дня 1 июля 2015

VladShumilov имел наиболее популярный контент!

Репутация

1262 Excellent

1 Подписчик

Информация о VladShumilov

  • Звание
    Аудиоманьяк

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Audio Physic Scorpio II
    Muse Electronics 296 DAC 1704K
    Muse Electronics Model Eight CD
    Soundaware D100 Pro (upgrade)
    Counterpoint Solid 8
    Threshold S 300 Series 2
    Cables: Aural Symphonics,
    Acoustic Zen, Kubala Sosna,
    Audioquest, VooDoo, RAL
    Гармонизатор "Энергатор"

Посетители профиля

31587 просмотров профиля
  1. Вопрос по XLO

    Вы так в баре разговаривать будете.. И не вангуйте, не красиво нести пустое..
  2. Я сравнивал Кубалу и RAL и Voodoo, вывод не в пользу Кубалы, к сожалению, хотя данный кабель очень люблю и долго с ним не расставался. Кубала - кабель со своим характером, к источнику - есть претензии, к усилителю -тоже, отлично идет на предусилитель. Пробовал в разных сетапах, вывод тот же. Для Плиниуса усилителя - RAL топовый Для преда - Кубалу или Voodoo Платиум, в идеале Электра, последний более ровный без выпячивания середины и шире в диапазоне. Для цапа - RAL простой или тот же Voodoo Электра. правда вектор звука у них различный, уровень то же.. Электра -это уровень Шуньяты Сигмы Зитрон. Как пишет сам производитель: The Electra Voodoo and the Shunyata Ztron Sigma Digital are very similar in transparency and dynamic control. But the Electra offers a much more lush and immersive sound with greater harmonic resolution than the Ztron Sigma. For that reason, you might say it sounds 'darker'. But the sound is actually more resolved. Сам использую данные сетевые в своей системе.
  3. Вопрос по XLO

    да куда уж мне.. это ж вы на велике))
  4. Вопрос по XLO

    У меня хоть имя есть ... не безродный как вы)) ps мои то не читайте, желудок испортите, потом как на велосипеде будете кататься?
  5. Вопрос по XLO

    Измеренная емкость кабеля: 112 пФ -особенно говорит об нейтральности просто ЛОЗУНГ. Все нейтральные кабели имеют 112 Пф Блин а что Акро 2080 Эво делать с его 58пф, или Нордосту у которого еще меньше?
  6. Вопрос по XLO

    Баю баю ... заснул уж от.. восторженных мурзилок, видимо меня они не впечатляют как вас. уж извините.. и да 330 уе - это 2 метра)) http://www.salonav.com/arch/2006/09/070-078-xlo.htm по ценам наших дилеров)) Хотя пусть будет по вашему, не важно.. велосипед "Юность".. и мама в окно "Павлик дооомооой"..
  7. Вопрос по XLO

    Так и ездите на Запорожце и дальше, кто ж спорит.. то.. А вы мне все про скорость и скорость.. на нем.. и ветер в лицо))
  8. Вопрос по XLO

    Купите WE кабель .. будет даже интереснее
  9. Вопрос по XLO

    Смотря с чем сравнивать)) чистый и ясный звук за 200 уе.. ну да ну да..)) как раз на 200 уе и все благородство. Кабель вполне годен как замена штатному, неплохой даже я бы сказал. Рабочая лошадка. ps Если бы сам не продавал их, то наверное бы и согласился с вашими эпитетами..) да и есть с чем сравнивать, к счастью. Вы хоть раз бы сравнили с кабелем ну например за 1000 уе...? пусть и другого вектора звучания..
  10. Ставил я на Крелл этот Ояд 910 - результат стремный, ну не исправить косяки кабеля.. даже хорошим сетапом))... Там несколько другие кабели нужны.. И спасибо)) Способность - тесно тесно идет об руку с эмпирикой, когда опыт переваливает за 5 сотен, потом все проще.. В целом.. результат в 95% бывает положительный.. Да, и не всегда я уверен, поэтому идем иногда поступательно, сначала один кабель потом другой, потом слушаем потом корректируем.. В 5% - бывает и такое, ну не попадаем, в силу разных причин, от солянки в сетапе, до личных предпочтений.. ps на самом деле крайне мало неплохих изделий кабельной продукции, как впрочем и АС и усилителей и др)) и даже самих записей.
  11. Читайте внимательнее для ритейла неплох.. Вы что хотите за 200 уе, чтоб на 1000 играл? С Хьюго я как раз ставил XLO, также и другие выше уровнем и дороже, которые раскрывали цап очень хорошо. Кабель 910 достаточно кривой, резкий, с обедненными тембрами, и отс телесности в звуке. Про бас -даже не заикаюсь)) Кабели Chord Signature Tuned Aray, Nordost Frei 2 - не лучше, правда конечно же могут найти применения где надо добавить точности убрать вуаль и сделать бас артикулированным, то есть на кривое - кривое)) Хотя есть кабели и данным вектором звука, но с достаточно сбалансированным звучанием, воздушным, точным, быстрым и эмоциональным..
  12. Обычный и бюджетный XLO Ref 2 будет даже лучше для вас.. Перечисленные Вами кабели весьма посредственные и не сбалансированные.
  13. Вопрос по XLO

    До нейтральности там далеко. Звук с ним теплый, округлый, басистый. Разрешение очень посредственное, тембра упрощены. Но для его ритейла, весьма неплох в целом RCA, 2 метра $330
  14. Denafrips Terminator R2R DAC

    Да ты что!!!! Хочу такой.. уже побежал за кошельком))