VladShumilov

Members
  • Количество публикаций

    5383
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    7

VladShumilov last won the day on July 1 2015

VladShumilov had the most liked content!

Репутация

1147 Excellent

1 подписчик

О VladShumilov

  • Звание
    Аудиоманьяк

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Audio Physic Scorpio II
    Muse Electronics 296 DAC 1704K
    Muse Electronics Model Eight CD
    Soundaware D100 Pro (upgrade)
    Counterpoint Solid 8
    Threshold S 300 Series 2
    Cables: Aural Symphonics,
    Acoustic Zen, Kubala Sosna,
    Audioquest, VooDoo, RAL

Посетители профиля

29666 просмотров профиля
  1. Если бы дчлабс был бы достоин внимания то наверное. Voodoo стоит у меня в системе и давно . А это уже повод.
  2. Voodoo кабели классные, многие кто их уже поставил довольны. Насчет сравнения с DH - то не корректно, совсем разные уровни. Для источника Платиум или Электра - очень очень хорошо. Voodoo обошли очень многие кабели выше их по цене. Электра это уровень Шуньяты Зитрон Сигма,но с лушим разрешением и эшелоном. Для усилителей есть отличная модель Блек Даймонд http://voodoocable.net/product-category/power-cords/ Кабели получили признание и в 2016 году и в 2017 году. Вообщем рекомендую. Кабели не жесткие хотя и толстые, сгибаются хорошо.
  3. Да, они на вид только толстые, но гнутся как веревка, укладываются без проблем, очень подвижные и ничем не отличаются от того же 4030 по данному фактору.
  4. Коффи однозначно лучше, сравнивал их в лоб, у Коффи лучше разрешение более распахнута сцена. Но надо учесть, что даже с Коффи, кабель Даймонд - просто существенно лучше во всем.
  5. Каждый кабель красит карбон в том числе, только ваше понятие о звуке совпадает с окрасом карбона, вот и все.
  6. Happy Birthday!!
  7. Дракон не пробовал , но сам Брюс говорит что даже Электра лучше чем шуньята сигма зитрон. Я использую в своей системе кабель ниже Электры модель платиум , и он на ЦАпе переиграл много того что через меня проходит . Даже платиум имеет очень серьёзный уровень , он динамичный широкий пространственный точный нейтральный тонально, отлично подходит к большинству источников. Электра. Чуть более наполненная с отличным разрешением .
  8. Voodoo Electra http://voodoocable.net/tas-review-voodoo-cable-electra-and-black-diamond-powercords/
  9. Читается как Неотек.
  10. Хармоник Текнолоджи , "дочка" Ван Лунга по большому счету - заправляет двоюродный брат его, ранее там был Роберт Ли - теперь он в AZ. Везде используется медь Ван Лунга (Неотек).
  11. Именно модели вектора звучания 3001 я вам и написал - Acoustic Zen Krakatoa Virtual dynamic Master Silnote Audio ES Cardas Clear Что касается 3001 и аналогов по цене, возьмите тогда HT Pro 10 AZ Tsunami Silnote GS они лучше при сходной цене.или 7000 Саек.
  12. Argentum Acoustics Crystal Clear Audio Power Electraglide Ultra Khan Audience Fusion Audio Enchanter Coincident Power Cable Xindak FA Gold = для источника Acoustic Zen Krakatoa Virtual dynamic Master Silnote Audio ES Cardas Clear - для усилителя
  13. У "всех" и фурутеки и инакустики то же прекрасно играют.. список того что играет со слов "прекрасно", особенно со страниц хай фай ру могу продолжить.... Я рад что вы нашли свой "идеал", но с вашим мнением не могу согласится уж извините, опыта чуть больше)). Кабели те что вы перечислили играют на те деньги что за них платят. Я бы с удовольствие сам бы как и вы "сидел" бы на 4030 и не переплачивал, но увы..
  14. и саек и 4030 были у меня .. крутизны не наблюдал. Тут вопрос.. с чем сравнивать..