Jump to content

xX_B_E_T_E_P_Xx

Members
  • Content Count

    318
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

65 Good

About xX_B_E_T_E_P_Xx

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Мирный слушатель хорошей музыки
  • Audio system
    CD-плеер DENON DCD-S10mkII, SACD плеер DENON DVD-A11, Mac Mini, DAC Audiolab 8200DQ, в поисках активных акустических систем
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо большое! Я Маковод и ОС последняя... Акция как раз для меня)
  2. Доброго дня, Господа! Есть ли возможность использовать в качестве теста ROON более 14-ти дней? Типа пиратские версии существуют? Ознакомиться, но 14 дней маловато очень.
  3. Разобрался. Но осталась еще кучка проблем. Имеется JRiver 21 и 24, Audiorvana 1.5 и одна из последних. При воспроизведении Hi-RES через JRiver появляются четкие щелчки, которые не дают спокойно наслаждаться музыкой. При воспроизведении через Audiorvana возникает ошибка "OptSync" каждый раз. ЦАП подключен через USB. Может кто сталкивался?
  4. Да, все эти настройки сделаны. Видимо действительно 96 край, но где то тут на форуме писали, что по коксу получалось принимать 192 с новой прошивкой. Пока разбираюсь. Но появилась новая проблема - щелчки при прослушивании музыки по USB. Даже купил более качественный провод USB, но не помогает. Производитель пишет что USB сделан в данном DACе очень качественно и рекомендует его к подключению...
  5. Доброго дня! Вчера подключил свой ЦАП (Audiolab 8200QD) к Mac Mini и не могу забрать с него 192 khz. Ни по USB, ни по Optical. Захожу в настройки MIDI и там максимум 96 показывает. Пытаюсь запустить через Audiorvana одну из последних и JRiver 21. В чем может быть проблема?
  6. Доброго дня! Вчера подключил свой ЦАП (Audiolab 8200QD) к Mac Mini и не могу забрать с него 192 khz. Ни по USB, ни по Optical. Захожу в настройки MIDI и там максимум 96 показывает. Пытаюсь запустить через Audiorvana одну из последних и JRiver 21. В чем может быть проблема?
  7. Уважаемый Олег, тогда не пишите ерунду. Вы ведь своим не знанием предмета вводите в заблуждение не только меня, но и читающих эту ветку! Образ iso это точная копия самого диска. Если выразится проще, то это виртуальный диск. Такой диск можно получить из SACD с помощью Sony Playstation 3 самой первой ревизии. Взламывается прошивка консоли, после этого устанавливается специальное программное обеспечение, которое создает образ iso с SACD. Это образ, ничего там не переконвертируется. Единственное что можно, это если диски многоканальные, то можно снять только многоканалку или стерео или полн
  8. Воздержусь от комментариев... А я ещё вам какие то вопросы задаю
  9. Понял. Спасибо! SACD-R это iso образ записанный на болванку DVD и далее воспроизводимый на SACD плеере. Только не все плееры читают SACD-R.
×
×
  • Create New...