Andy925 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Andy925

Members
  • Content Count

    1717
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

623 Excellent

About Andy925

  • Rank
    слушатель

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Окружающее пространство
  • Audio system
    Edel Network Audio Renderer/Vincent SD S1.1/Berkeley Alpha Dac - Primaluna Prologue Two - Monitior Audio PL100
    MacBook Air - Fostex HA4BL - Grado GS-1000/ATH-W5000/Victor-DX1000
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

7778 profile views

Display Name History

  1. А вот интересно, эта пара в папахе и жилете кто такие? Они что на какой-то обязательной при карантине работе или вышли в аптеку?
  2. Так СМИ только жаренные "факты" тиражирует. Просто довольно часто встречаются истории разных дауншифтеров, которые уехали на те же Гоа и вовремя не сообразили, что надвигается ж..., или просто не успели уехать до закрытия границ. А СМИ развернули "псевдопатриотическую" травлю всех подряд.
  3. Вот Вы сейчас "откроете всем глаза". Мы все дружно поймем, что это не пандемия, а ,как сказал доктор Мясников, учения. Вам не страшно, перед какими такими событиями проводятся такие "мировые" учения?
  4. И зачем всякие глупости тиражировать? Не надо всех "под одну гребенку" не разобравшись обвинять. Ситуация в мире (и головах), мягко говоря, не ординарная.
  5. Откуда Вы знаете кто там остался? Ситуации у всех разные. Многие там постоянно жили. И сообразить, что ситуация может изменится за часы большинство просто не могло предположить. Индию закрыли за 4 часа, причем поздно вечером. Тут еще другой вопрос, почему НАШИ авиакомпании просто аннулировали билеты на закрытые страны, типа не их вина. Почему, хотя бы, не сообщили в МИД, что десятки и сотни граждан страны с купленными билетами на вылет остались за границей. Причем деньги пообещали вернуть ПОТОМ!
  6. Просто их кривую систему без труда взломали и уже наделали пропусков - "вездеходов".
  7. Везет говорите? А я вот второй год без работы. Старый говорят. Вернее молчат. Думал по весне что-то найду. Но все накрылось. Так что не завидуйте, а то и Вам так "повезет".
  8. Ну и прекрасно. Может найдется еще кто в Думе и озвучит прения с другого форума. Так глядишь и нам полегче будет.
  9. ❓Можно ли съездить к родственникам, чтобы привезти продукты и оказать помощь? Нельзя. Чтобы остановить распространение болезни, люди должны как можно меньше контактировать друг с другом. Это мне сегодня пришло в рассылке из мособлштаба по борьбе с короновирусом Моск.обл.
  10. Какая нахрен свобода? Давайте вместо штрафов за нарушение, просто, заградотряды с пулеметами поставим? Этими штрафами выгоняют стариков на улицу. У меня на руках два человека 70+. Живут сравнительно недалеко. Сейчас я им привожу продукты, воду и передаю "бесконтактно" . А теперь это запретили. Низзя, бл..., самоизоляция. Т.е. иди старик в магазин сам.
  11. Обязательно послушайте. Очень жизненно.
  12. Кстати в этой таблице есть интересный столбец, количество критических случаев. В России такое число очень невелико по отношению к другим странам, что очень радует.
  13. Тут все надо приводить к общему знаменателю, т.е. к началу эпидемии в стране - первый случай. У нас с США разница в 10 дней. У них сравнимое с нашим, на 31.03, число заболевших было 13.03.
×
×
  • Create New...