Jump to content

Andy925

Senior Members
  • Content Count

    2091
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1051 Excellent

About Andy925

  • Rank
    слушатель

Информация

  • Город
    Московская обл.
  • Interests
    Окружающее пространство
  • Audio system
    Edel Network Audio Renderer/Vincent SD S1.1/Berkeley Alpha Dac - IcePower 125ASX2 - Monitior Audio PL100
    MacBook Air - Fostex HA4BL - Grado GS-1000/ATH-W5000/Victor-DX1000
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

8583 profile views
  1. За последние 6 лет два раза по году был безработным. Опыта и образования в разных областях хватает. Но после 45 ты никому не нужен.
  2. Так я за себя не беспокоюсь, переболел уже. И не один раз слышал мнение квалифицированных ученых и докторов, что естественный иммунитет от коронавируса (после болезни) действует пару лет, но почему-то, чтобы не остаться безработным, меня принуждают делать прививку разработанную в пожарном порядке и до конца не прошедшую клинические испытания. Также меня ограничивают в правах на получение плановой медпомощи. Это нормально?
  3. Абсолютно те же слова можно применить и к этой ветке.
  4. А в какой теме я могу выразить свое нежелание вакцинироваться и приводить доводы в пользу этого моего частного мнения? Возможно кто-то сможет меня разубедить в этом. Возможно наоборот. Думаю этот вопрос интересен не только мне, но и 58% проголосовавших против прививки в соседней теме.
  5. На прошлой неделе, на работе обсуждали тему короны и мой коллега сказал, что его жена работает в этом пункте, и большинство посетителей, по ее словам, прививаются исключительно, чтобы не потерять работу.
  6. Не Вам и не мне судить о трезвости ума этого выдающегося вирусолога в данной области." Собственно любой гений выбивается из "трезвой" и логичной устоявшейся парадигмы. Кстати, он в еще апреле прошлого года заявил, что вирус сделан в лаборатории Уханя. Может через год его сегодняшние слова тоже подтвердятся?
  7. Люк Антуан Монтанье [Luc Antoine Montagnier]. Французский вирусолог, профессор, лауреат Нобелевской премии 2008 г. по физиологии и медицине за открытие вируса иммунодефицита (ВИЧ) в 1983 г. Корреспондент: -Если завтра вас попросят вакцинироваться, как вы поступите? Люк: -Я отказываюсь вакцинироваться. Это мое убеждение, я не должен вакцинироваться. Полное интервью: На французком Перевод на русский.
  8. хитрый план Путина. Вроде известное сокращение.
  9. Реальность это тысячи болезней, миллионы лекарств и миллиарды людей, которые связаны в один общий клубок. Выделять из этого клубка какую-то одну болезнь и десяток "вакцин", придавать им какое-то первостепенное значение и глобальный приоритет это паранойя.
  10. Реальность не может быть глупостью. Может поясните в чем же я отошел от реальности?
  11. Кризис парадигмы существования капиталистической модели общества. Это серьезней, чем просто мировой кризис. В двух словах не объяснить. Если интересно, попробуйте почитать книжку Хазина "Воспоминания о будущем".
×
×
  • Create New...