Jump to content

Dmitry K.

Members
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

90 Good

About Dmitry K.

  • Birthday 11/17/1963

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Прослушивание классической и джазовой музыки. Семейные путешествия с женой и внуками.
  • Audio system
    DAC - Teac NT-503, NET Player - VOLUMIO (Raspberry) и ROON Core (mini-PC), усилительная часть в процессе формирования, от "аффторских" поделок Миши Смирнова из Твери (SMLab) избавляюсь полным переделыванием этого ГОВНА, AS - Urakoff Wooodmonitors 15", Headphones - PERUN.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

2086 profile views

Display Name History

  1. Если суббота, то это 5-е, вроде, число? Уточните, пожалуйста.
  2. Послушать изделия SMLab возможно пока их не запустили в глубокую переработку все.
  3. Я на вас глаза людям открываю, это не гадить, это по правде. Вся сила в ней. Многие уже вас раскусили.
  4. Лгать, глумиться и блокировать - это исключительно ваша привилегия!
  5. Мы на vk.com уже давно друг друга заблокировали. Свои поделки забирать с дисконтом будете чтобы мне настоящего китайца приобрести?
  6. НЕТ! Сначала заплатили сполна, а потом было поздно. При финишной демонстрации звук оказался мёртвый "китайский". SMLab уверял, что 300000 явно недостаточно для нормального звука, и он сделал всё возможное за означенную сумму и даже гораздо больше (как уверяет - из жалости). А наши с женой претензии на мёртвый звук системы - это явная манипуляция его "святейшеством". Да Вы и сами были в экспертной группе прослушивания. Я Вас помню. И Ваш вердикт был таков: - Моноблоки более-менее нормально играют, а предусилитель доброго слова не стоит. Или будете это отрицать?
  7. Для особо сомневающихся. Сетевой провод из отборных комплектующих для особо бедных заказчиков на этом фото узнаёте?
  8. О, да! Сразу видно великого знатока качественных проводов для бедных. И это при том, что стоимость преда и моноблоков к этим проводам составили более 300000 рублей. В мехах, наверное, тоже плохо разбираетесь или лукавите не по детски.
  9. Очень жаль! Не поленился, приезжал два раза ко мне. Я тоже был и у него в гостях. Обсуждали звучание его систем. Очень талантливый, трудолюбивый, весьма и весьма понимающий в звуке человек... Соболезнование близким.
  10. Скоро выложу фотографии, как делает в Твери SMLab. Китайские поделки шедеврами покажутся на этом фоне.
  11. Такая печальная новость. С прискорбием сообщаю, сто 09.11.2020 скоропостижно скончался Алексей Альфредович Рейли. Похороны состоятся 12.11.2020 на Троекуровском кладбище. Ирина
  12. Эх работаю я в этот день! Не назначит ли уважаемый Леонид дополнительное время? LadyBirds зацепили конкретно! Хотя я этот сет слышал в позапрошлую субботу (один из 4-х свидетелей), но хочется послушать ещё. Хорошо он звучит, и с басом прекрасно справляется. Контроль НЧ конкретный и правильный (пишу специально для Алексея Р. Вы с моими оценками, как правило, соглашаетесь).
  13. Time Left: 10 months and 15 days

    • FOR SALE
    • 4/10 NORMAL

    Продаю ламповый буфер для СD/DVD-плeеpoв, ЦAПoв, сетевых проигрывателей, компьютеров. Устрaняeт цифровую рeзкocть, характерную для любыx совpеменныx aудиo-иcтoчников, и вoзвpащaет музыкe нaтурaльноe звучaние и pеaлистичнocть. Устaнaвливaeтся между источником сигнала и усилителем мощности. Изготовлен Тверским самодельщиком по двухкаскадной схеме loftin-white (с непосредственной связью между каскадами) и трансформаторным выходом. Исполнение буфера двух блочное, отдельно выносной блок питания с кинотроном и отдельно звуковой модуль. На выходе использованы трансформаторы от Сергея Банковского на винтажном железе (покупали за 30 т.р.). Регулятор громкости фирмы Noble. В звуковом тракте использована винтажная элементная база. Применены лампы E182CC Philips SQ. Установлены высококачественные RСА-терминалы WВТ 0210 Сu Мs / Медь ОFС с золотым 24k покрытием/. Есть схема -паспорт буфера от производителя.

    70,000.00 RUB

    Москва - RU

  14. Звучание у Юрия Михайловича открытое, душевное, не напрягающее. Это мне точно понравилось. Все мои замечания Юрий Михайлович здесь честно озвучил и прокомментировал. Мне добавить к этому собственно нечего. Что касается слов Алексея что мне ничего не понравилось, то это явное недоразумение из-за, с моей точки зрения, совершенно неуместного спора двух хороших и талантливых людей. Дело в том, что аудио система Алексея (и не одна) - это серьёзная выверенная система очень высокого уровня. Я бы даже назвал её референсной в прямом смысле этого слова. Поэтому всякие сравнения здесь не имеют никакого с
×
×
  • Create New...