Jump to content

Igor201

Members
  • Content Count

    164
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Copland 405, Smarthorn Signature, Triode 4se

Recent Profile Visitors

4294 profile views
  1. Time Left: 3 months and 23 days

    • FOR SALE
    • 6/10 SMALL SHARPS

    Продаю акустику Crystalvox Smarthorn (КристалВокс Смартхорн) известного отечественного мастера В. Гилева. Сопротивление 6 Ом, чувствительность 89Дб. Высота 140, глубина 26, ширина 36 мм. Достоинства - ровный тональный баланс, разборчивость в середине, глубокий бас. За счёт узкого корпуса, дипольного расположения динамиков ничего не гудит в моем помещении-16,5 метров. Заменены 4 подвеса на заводе изготовителе, новые устанавливал В.Гилев. По договорённости возможна прослушка на вашей территории. Видео как играет система, перешлю по запросу. Спецификация: НЧ-динамики 2х8", алюминиевые диффузоры с керамическим покрытием. СЧ -2” рупор ТI купол ВЧ - ленточный динамик Fountek Neo CD 2.0 Разделительные фильтры без конденсаторов. Все катушки с воздушным сердечником. (38-28000 Гц -3дБ)

    65,000.00 RUB

    Люберцы

  2. по полочной отечественной не подскажу, не слушал. У меня напольники в 17м, ничего не гудит и достойно играет. Сейчас цена на импортные уже по-моему так выросла, что нашим производителям не догнать их .
  3. Поздравляю с покупкой! Чтоб подобрать акустику, нужно хотя бы знать метраж помещения и какую планируете полочную или напольную. При возможности рассматривал бы и отечественных производителей тоже.
  4. Так на чем в итоге остановились?
  5. Странный у вас подход, я бы сказал необычный. Кто гарантирует вам звук, который вам понравится. Думаю никто.
  6. Гадать на кофейной гуще бесполезно, уточните вопрос. Брайстон давал гарантию на свои усилители 20 лет. Что касается Китая, есть же усилители Xindac, некоторые модели которых достойные соперники именитым брендам.
  7. Я не фанат кабелей, но Шуньяту слышал в сетапе ATC 40 и Электрокомпанита 5 ого. Изменения в звуке были, вопрос только в том, готовы ли вы заплатить деньги за такие изменения, каждый сам решает. Середина основа звука, ПМС кто-то с Брайстоном слушал, посмотрите на 60 модель, если не ошибаюсь, была где-то на вторичке.
  8. У меня более ранняя модель. Если будут вопросы, пишите в личку
  9. Слышал, отличный усилитель. У меня младшая модель, звучит похуже, но все равно достойно
  10. Доброе утро! Предлагаю как вариант, вместо английского Китая, купить русский новодел , Подороже ваших вариантов, но думаю торг всегда уместен, там более в этой ценовой категории звучит акустика: Crystalvox stranger two. Была в продаже на этом сайте.
×
×
  • Create New...