Gagarin - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Gagarin

Members
  • Content Count

    273
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

67 Good

About Gagarin

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 01/10/1966

Contact Methods

  • Website URL
    Www.russianpost.ru

Информация

  • Город
    Berlin
  • Audio system
    KEF Referenz 2
    Musical Fidelity M6 500i
    Sony XA 5 ES

Recent Profile Visitors

3181 profile views

Display Name History

  1. По-моему отдых в разных странах отличается огромным количеством нюансов и существенно более крупными деталями. Спорить о том, кому что важнее - занятие долгое , хотя иногда и приятное. хороший новый отель 5 звезд в турции, все включено за тысячу долларов в неделю на двоих - вполне понятный плюс. Стоящий рядом полусогнувшийся официант, заметно более интересная еда, может немного более интересное море - за пять, тоже понятно. И вопрос часто даже не денег. Я понимаю, что неделю погулять по крымским пейзажам - это совсем другое, и как это можно сравнивать???
  2. Ни хрена не согласен в том, что описанное выше это прекрасно: детишки, которых нужно пинками в школу поднимать в 5-30, и пинками же за уроки, ругать за то, что не круглые отличники и провалили зональную олимпиаду, опять эта музыка и нужно ехать на концерт к дочке и беседу с учителями сына .... послушная жена , а это что? чтобы помогала собираться на блядки и каждый день меню на 15 блюд, не дай бог свое мнение мявкнет. на работу захотела ???? - тапком в рыло!!! Ну и на хрена все это нужно? По-моему тогда просто не нужно жениться. Прекрасно можно утром себе завтрак приготовить, днем и вечером есть кафе и рестораны, джаз послушать - да как только время есть. Можно собаку завести и уборщицу - будут послушны, всегда тебе рады и следить за порядком.
  3. Тема другая, но смыкающаяся насчет того , что « завели детей и взяли кредиты, а как противопоставление — жизнь в свое удовольствие. » Отбросим тех кому папа в 16 подарил ферари и бунгало на кайманах. Тех кто вкалывает и сам заработал на бентли и без кредитов. Я просто смотрю на молодых немцев с хорошим образованием и хорошей работой, нет не топом в басф , а просто нормальным сотрудником с годовой зарплатой в 55К евро, который берет кредиты на все, начиная со шкафа в прихожую и заканчивая ипотекой и вполне так живет в свое удовольствие женившись и с ребенком или двумя к 30—ти годам. Очень даже многие успевают и пива попить и фитнесс посетить, и с друзььями .... Так что этот анекдот отхолостых холостым ,
  4. Помоему не так уж все плохо, замуж выходят и толстенькие , и худенькие , и скажем так, не очень красивые. И дело не в разности мужских вкусов, а в том , что как раз большинство смотрит не только на упаковку. На вопрос топик стартера ему может ответить только он сам себе. В законе обязательность семьи не прописана. Люди сейчас годами встречаются, живут вместе без штампов, разбегаются и при трёх несовершеннолетних детях. Другое дело, что во всяких отношениях есть некая динамика, и когда два человека поняли, что хотят жить именно семьей - это ещё один шаг в отношениях.
  5. ну да ,конечно, как заедешь в алл-инк там пустые лежаки, в ресторанах и барах паутиной все затянуто и только море вспенивается летающими со скоростью скутера брасом пловцами алл-инк. А тем героям , кому места в море не досталось , те сутра насилуют теннисные столы и корты , причём по 20 чел на корт или стол, а корму и там не досталось, те насилуют соседок. Не подумайте чего плохого, только по согласию и только в спортивные танцы. Вот только не жизненно получилось...
  6. Слетать к морю, чтобы там позаниматься недельки полторы спортом не запрещено, но смысл?? Поддерживать форму нужно круглый год, а куда-то выбраться за 3-8 тыс км хочется за впечатлениями. В этом смысле Турция , с её отлаженным пляжным отдыхом хороша тому, кто полностью ухайдокался на работе и хочет 10 дней ничего не предпринимать. А вот интересен ли такой отдых - ?
  7. И куда? Израиль? Некуда сейчас на красное море. Все изгадили.
  8. Да не поймут они. Как объяснить им, что активный отдых - это не бултыхание на одном и том же пляже две недели? Это сложившийся термин про тех, кто не сидит на месте. Это про тех , кто с байдаркой и палаткой. Это про тех кто за две недели кучу разных мест увидит. а полтора км проплыть или настольный теннис - это и не отъезжая на берег моря можно каждый день. И нужно! да и не нужно объяснять , каждый выбирает чего хочет, в конце концов, в 25 я сам дорвался до моря, до берега турецкого, утром бегал по три км по песку, днём не вылезал из воды , ночью из девичьих постелей, но за три года такой отдых просто наскучил. Приезжаешь и ни себе, ни другим и рассказать нечего. но если кто на такое по 20 лет падок - флаг в руки
  9. Я лет пять или больше не был на море, уже снилось. Бросил все и на неделю улетел. Было очень приятно , но при этом настигло сильное разочарование - просто понял, что разгуливать по пляжу и отелю, купаться и есть, лежать на солнышке и трепаться с соседями - не то что хотелось. Впечатлений хочется.
  10. Да не тезка я тебе расслабься. А когда расслабишься - почитай что я написал. Твой второй ник что-то загнул про 500 евро за бутылку, я написал, что в Германии за 60-80 есть приличный односолодовый. Чего тебя с катушек сорвало - я не понял.
  11. Дим, ты уже весь дерьмом изошёл , изошёл по кругу, остановиться не можешь. Ну к примеру я твой тёзка, стало легче?
  12. Димка , мне от тебя никаких поводов и разрешений не требуется где писать, а где нет, это раз. ты то чего сюда влез? Второе - выдохни из-за щёк , Тоже мне пуп земли "мааая страаана" . Ты что сделал такого, чтобы так писать? На кухне на табуретке разглагольствуешь? третье - где это я грязью поливаю твАю стрАну? ну и четвертое тебя-то как раз душит зависть и злоба от того что другие нормально могут зарабатывать и жить везде , а ты нигде никому не нужен. те кто могут , тем без разницы ты или вы , а кто пустое место, тот хоть местоимение себе прилепить хочет , тысячу раз уже сталкивался.
  13. Дмитрий, ну что вы так про себя самокритично - "русская свинья" ? Расслабьтесь и постарайтесь понять, что бордели - это только для вас " приличные "немецкие дома" , Если же для вас тоже предел мечтаний - потрахаться на халяву на турецком пляже с честной украинской давалкой, то я не хотел поливать грязью вашу мечту. . А попытки меня достать эмигрантской темой - мимо кассы, не угадал Димка совсем.
×
×
  • Create New...