Artur - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Artur

Members
  • Content Count

    997
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Artur last won the day on November 8 2018

Artur had the most liked content!

Community Reputation

1212 Excellent

About Artur

  • Rank
    Аудиоманьяк

Recent Profile Visitors

8999 profile views

Display Name History

  1. В список к прослушиванию кмк нужно добавить : https://neatacoustics.com/ultimatum-xl6/
  2. Не плохие растяжки по бюджету, то за 12, то за 20туе....., тогда уж границы указывайте
  3. Что не пишем, новая или б/у, в какую КдП и под какую музыку ?
  4. Ну не как 1,2 за 11, и про 12-13 вообще.................. Хайлендер сравниваете с RX по упраляемости и прочим... ????????????? Да уж.....спецы......................
  5. Спасибо, попробую ! ..я привык сам молоть и мешать приправы, в большей степени добавлять что нравиться, и интересно глубже изучить тему приправ, как говориться век живи, век учись !
  6. Я говорю о домашнем мясе, которое покупаю у хорошо знакомых, выращивающих для себя и родни ..., оно порой более жестковатое если забой чуть просрочен, и иногда требует где то размягчения, где то за счет виноградного или оливкового масла придания жирка.
  7. Я не правильно задал вопрос, хочется разнообразить рецепты приправ для стейков внутренней вырезки свеже разделанной охлажденной телятины ! ...а то я в основном фигачу уже много лет так : - натираю горчицей, чуть подсаливаю и кисточкой обмазываю оливковым маслом, затем чуть присыпаю паприкой молотой сладкой, базеликом,чесноком тертым, черным перцем, хмели-сунели или кари, томатным порошком, порошковым зеленым луком в разных вариациях с этими специями.........
  8. Разнообразить блюдо нужно !
  9. Расскажите кто какие специи использует при жарке стейков, или чем и как маринует мясо
  10. + 1000, а сыровялка из конины побьет всю гламурь !
  11. Верно, вот эту пару вырезок по 1,5 кг и беру с тушки, на стейки пригодны 60% от этого. остальное тушить хорошо... Так я только за BAngus !!! , НО только ЗА свеже охлажденный и выдержанный в своем холодильнике и ни каких заморозок/разморозок и вакуумов, только не где брать у нас в регионе его, а промка на.....мне не нужна !
  12. Для стейков использую только деревенское от проверенных частников, - если без жирка, внутренняя !!! вырезка молодой говядины - а если сочности хочется - то карэ молодой баранины
  13. Точно ! ... и обе трассу держат достойно и рулежка хорошая, а Гудьер и Мишлен зимний советовал бы кто по заснеженным дорогам больше ездит. Зимой на резине однозначно должны быть шипы !
  14. Если не Мск и Питер , то для города и трассы порекомендовал бы конечно шипы, а именно Continental - IC2 , и почти тоже самое но побюджетней Gislaved NF 200
×
×
  • Create New...