Artur - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Artur

Members
  • Content Count

    997
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Artur last won the day on November 8 2018

Artur had the most liked content!

Community Reputation

1212 Excellent

About Artur

  • Rank
    Аудиоманьяк

Recent Profile Visitors

9144 profile views

Display Name History

  1. Не плохие растяжки по бюджету, то за 12, то за 20туе....., тогда уж границы указывайте
  2. Ну не как 1,2 за 11, и про 12-13 вообще.................. Хайлендер сравниваете с RX по упраляемости и прочим... ????????????? Да уж.....спецы......................
  3. Спасибо, попробую ! ..я привык сам молоть и мешать приправы, в большей степени добавлять что нравиться, и интересно глубже изучить тему приправ, как говориться век живи, век учись !
  4. Я говорю о домашнем мясе, которое покупаю у хорошо знакомых, выращивающих для себя и родни ..., оно порой более жестковатое если забой чуть просрочен, и иногда требует где то размягчения, где то за счет виноградного или оливкового масла придания жирка.
  5. Я не правильно задал вопрос, хочется разнообразить рецепты приправ для стейков внутренней вырезки свеже разделанной охлажденной телятины ! ...а то я в основном фигачу уже много лет так : - натираю горчицей, чуть подсаливаю и кисточкой обмазываю оливковым маслом, затем чуть присыпаю паприкой молотой сладкой, базеликом,чесноком тертым, черным перцем, хмели-сунели или кари, томатным порошком, порошковым зеленым луком в разных вариациях с этими специями.........
  6. Разнообразить блюдо нужно !
  7. Расскажите кто какие специи использует при жарке стейков, или чем и как маринует мясо
  8. + 1000, а сыровялка из конины побьет всю гламурь !
  9. Верно, вот эту пару вырезок по 1,5 кг и беру с тушки, на стейки пригодны 60% от этого. остальное тушить хорошо... Так я только за BAngus !!! , НО только ЗА свеже охлажденный и выдержанный в своем холодильнике и ни каких заморозок/разморозок и вакуумов, только не где брать у нас в регионе его, а промка на.....мне не нужна !
  10. Для стейков использую только деревенское от проверенных частников, - если без жирка, внутренняя !!! вырезка молодой говядины - а если сочности хочется - то карэ молодой баранины
  11. Точно ! ... и обе трассу держат достойно и рулежка хорошая, а Гудьер и Мишлен зимний советовал бы кто по заснеженным дорогам больше ездит. Зимой на резине однозначно должны быть шипы !
  12. Если не Мск и Питер , то для города и трассы порекомендовал бы конечно шипы, а именно Continental - IC2 , и почти тоже самое но побюджетней Gislaved NF 200
×
×
  • Create New...