Мефодий - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Мефодий

Members
  • Content Count

    1776
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Мефодий last won the day on September 3 2011

Мефодий had the most liked content!

Community Reputation

594 Excellent

About Мефодий

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Interests
    Музыка. Лампы. Акустика.
  • Audio system
    Meridian G98, Meridian 500, AN DAC4.1x, Marantz SC-7S2, Kondo KSL Spz/__ /Lpd, ламповый пред на 5692 и WE101D, ламповый УМ на WE437A и WE VT-52, АС за ненадобностью отсутствует.

Recent Profile Visitors

17840 profile views

Display Name History

  1. Красавец. Он не один. Были варианты. Сделайте запрос на историю пятёрки.
  2. 6Н30 были установлены в плату на фото, в те же панельки, вместо E88CC и изменением режимов. Это и был апгрейд на "самые лучшие в мире лампы".
  3. Судя по фото, цифровая часть такая же как и в 4.1. Аналоговая изменена, в четвёрке SRPP на E88CC. Основополагающее отличие м/у 4 и 5 (кроме БП и аналога) это серебряные трансформаторы ток-напряжение для AD1865 в пятом против медного в четвёртом. По звуку ощутимая разница. Речь о четвёрке и пятёрке на AD1865.
  4. DAC 4.1 покупал в Москве лет 12 назад после "апгрейда" московским мастером на лампы 6Н30ДР. Разобран и собран заново. Остатки аналоговой части на фото (до разборки не нашёл, но BG стоят родные)
  5. По старым меркам AN - пятый уровень только на BG, насколько помню. Запасы не вечны. Потому в нынешних реалиях стабилизатор и ELNA. Про KAISEI разговор отдельный. "Как замена BG" - лозунг в духе времени, по - Бурцевски, "как в Мариинки"
  6. Какой разговор? О уровне знаний где на ВАХ выбрать рабочую точку? И всё? За столько то лет существования форумов.. Дадут вам схему и что изменится
  7. Да и лампы другие и не Квортруп ни разу. Матчасть надо знать.
  8. Закадровый голос.. Молочника?
  9. Оба они сходятся у ротонды севастопольского Приморского бульвара, перед закатом, когда все так неожиданно меняет краски: море из зеркально голубого переходит в резко синее, с подчеркнутым под верхней срезанной половинкой солнца горизонтом; солнце из ослепительно оранжевого превращается в огромный полукруг, нестерпимо красного цвета; а спокойное голубое небо, весь день томно дрожавшее от ласк пылкого зноя, к концу дня тоже вспыхивает и загорается ярким предвечерним румянцем — одним словом, когда вся природа перед отходом ко сну с неожиданной энергией вспыхивает новыми красками и хочет поразить пышностью, тогда сходятся они у ротонды, садятся они на скамеечку под нависшими ветвями маслины и начинают говорить… (с) Проще говоря - "Осколки разбитого вдребезги"
  10. Бурцев не имеет ни какого отношения к этим исследованиям. Заслуга Владимира Павликова с подачи Михаила Житомирского.
  11. Ну кто-ж знает... В личном общении Анатолий Маркович утверждал, что Квортруп оплатил его поездку и прибывание в Англии и предлагал остаться поработать. Так это или нет на самом деле, утверждать не стану. Почему бы арт - директору AVComfort не связаться с Сергеем Тарановым и прояснить ситуацию - теоретически табель о рангах это позволяет.
×
×
  • Create New...