Jump to content

Мефодий

Senior Members
  • Content Count

    2356
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Мефодий last won the day on September 3 2011

Мефодий had the most liked content!

Community Reputation

1080 Excellent

About Мефодий

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Interests
    Музыка. Лампы. Акустика.
  • Audio system
    Meridian 500, Tascam DA3000, AN DAC4.1x, предусилитель на лампах RCA 5692 Red Base и WE 101D (кобра, оригинал 1956 года), Kondo KSL Spz... и так далее. Запись системы в разделе < обо мне > (about me)
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

25609 profile views
  1. - Папка, папка, смотри пластинков сколько! - Не пластинков, а пластинок, - поправил Сидор Петрович. - Ну, пластинки, так пластинки. Пошли, посмотрим. Подошли. Смотрят. - Папка, а у нас дома проигрыватель есть, да? - Так ведь он старенький и поломанный давно. - А ты почини. Будем пластинки крутить. - Ладно, как-нибудь починю. Стоят они, рассматривают пластинки и ни о чём, можно сказать, не думают. Видит Сидор Петрович надпись: "Драматические произведения", а под ней полка коробками уставлена. И чего там только нет, каких только спектаклей не выставлено. А какие театры! И МХАТ, и
  2. Тема - Современный японский Handmade Audio. Обычный японец. Проект SE моноблоков на KT88. Handmade Audio. Проект был явно не закончен, моноблоки были выставлены на продажу на яхо джапан: P.S. Японский домашний хэнд-мейд. Да, не очень красиво. Но какие трансформаторы! Да и задумано в целом не плохо.
  3. По человечески - гибридный. На входе транзистор, для уменьшения шумов. Остальное - лампы. Прошу прощения. Не все могут читать схемы. Сорри..
  4. Ну какие понты. Если у 111 не было ламп - значит транзисторный.
  5. - Мужчина. Три шестьдесят две - в какой отдел пробивать? - В кондитерский, мля!!!
  6. Сансуй 111. В составе очень не плохой корректор. Хоть и гибридный.
  7. @Игорь Калинин. Маленькая просьба. Имейте уважение к ТС, которого среди нас уже нет. Откройте свою ветку. Ну или прочтите первых 50 страниц и сравните с нынешним балаганом.
  8. Вот! Однако рано производители отказались от темброблоков к кнопок тон-компенсаций. Народ еще не готов
  9. Остальное мусор и то что танцору мешает. В общем, с натягом на троечку К чему такие тирады. Цель то какая. Ну, блеснул знаниями. Как бы в теме.. А что дальше, Дава, Что дальше?
×
×
  • Create New...