Jump to content

Стас Гурин

Members
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Neutral

Информация

  • Audio system
    ProAc в изменяющемся окружении

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот и я относительно а21а задумываюсь. То ли он, то ли Нейм. То ли с ПроАками сотками, то ли с Harbeth HL-P3ES2...
  2. Искренне благодарен всем откликнувшимся. Купил у немцев Нагаоку. Сложностей не будет с установкой в 505-й тонарм Микры? В вопросах этих не силён, нужен будет протрактор?
  3. Не только он подобное говорил. У меня к Нагаоке изначально расположение было. И далеко не сплыло) Вот уже и устаканиваться всё стало, благодаря беседе) Видимо, на ней таки остановлюсь.
  4. Ну вот как-то очень сдержанно Valeron, например, про 300-ю здесь высказался: Понимаю, что он не есть истина в первой инстанции, но слушал-то он её на 505-м (что для меня немаловажно). А сама голова на ступень выше. Вот и сомнения берут... Что у 200-й по вашему мнению с басами?
  5. Абсолютно согласен. Но мнения пользователей всё-равно важны. ВОООТ!! В основном из-за мнений людей о том, что она типа не подходит под рок, и открыл этот топик. А у меня старый рок в приоритете. Исключительно солидарен!
  6. Если человек не идиот, то информация (в контексте подобного интереса) "лишней" не бывает. Зуб даю! – я не идиот))
  7. Краткость, конечно, сестра и всё такое) Но хотелось бы аргументаций в пользу Нагаоки.
  8. Классные немцы! Только имейте в виду, что есть большая разница в звучании между изданиями на оливковом пятаке и более поздними, на цветном.
  9. Бюджет ± $500. На сегодняшний день основные претенденты на покупку Ortofon 2M-Bronze и Nagaoka МР-200. Слушаю (по убыванию приоритетов) : старый рок (PF, LZ, DP и т.п.), попсу, джаз, классику. Большинство дисков пр-ва 70-х. Новодельный винил не покупаю. Все пластинки в сохранности NM. О тракте. Вместо сегодняшних усилителей (бюджетные NAD и Luxman) буду покупать ... не знаю пока что. Скорее всего, винтаж со встроенным фонокорректором (в ценовой категории ± $1000). Или что-либо более современное со вторички, тоже с фоником и в той же ценовой категории. Колонки ProAc St
  10. Войны и революции всех мастей достали. Первый в жизни клип. Музыка, слова, аранжировка, исполнение – мои. Номинирован на конкурс "На благо мира". Голосуй, если зацепило: https://nablagomira.ru/vote/avtorskaya-pesnya/Poslednyaya_Voyna
  11. Кварцевые. Строгий дизайн, титановый корпус, белый циферблат, чёрный кожаный ремешок. Скромненько так и со вкусом .
  12. Купил лет 10 тому в Нью-Йоркском Турне (как-то так называется, точно не помню, оччень большой магазин на Манхеттене) Mondaine (электронику). Идут исправно, выглядят до сих пор отлично. Ничего другого пока не хочу.
  13. Последний раз портвейн пил в далёких 80-х. Настоящий, португальский. Купленный за 6 руб. 50 коп. по блату в соседнем Гастрономе. Понравилось . Но с тех пор повторить как-то не доводилось. Алкоголь употребляю вообще крайне редко. Нравится пиво японское, Шардоне порой (калифорнийское по-вкусу пришлось), Мускаты иногда, Бастардо очень люблю хорошее, крымское, с ностальгией вспоминаю "Жемчужину России" и "Чёрные глаза" (нынче в Украине их не найти , пил в последний раз в Новороссийске, ооочень давно ). А портвейны как-то мимо прошли. Сейчас наткнулся на эту тему и решил что всё, - баста! Нельзя
  14. От страны зависит. Украина - до 200 евро включая стоимость пересылки. Россия - поболее, кажись...
×
×
  • Create New...