vladimirvladimirov68 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

vladimirvladimirov68

Senior Members
  • Content Count

    2389
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

vladimirvladimirov68 last won the day on April 21 2014

vladimirvladimirov68 had the most liked content!

Community Reputation

918 Excellent

About vladimirvladimirov68

  • Rank
    Фанат проаудио

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Adam Professional Audio, Canare, Dynaudio professional, Genelec, Grace Design, Neutrik, RME, Sennheiser, Tascam, Weiss

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Вот самый лучший выбор за наименьшие деньги: https://www.thomann.de/de/tannoy_reveal_402.htm С доставкой в Россию пара обойдется в 189,58 евро (13 с небольшим тысяч рублей), так что никаких налогов платить не придется. На Мьюзиксторе они дороже. За такие деньги это очень приличная акустика на стол. Если немного поднять ценовую планку, тогда однозначно вот этот бестселлер: https://www.thomann.de/de/jbl_lsr_305p_mkii.htm Эти проще купить в России.
  2. Вы их слышали? Я да, муть мутная, акустика а-ля компьютерные колонки с двумя усилителями на четыре полосы и с пассивными кроссоверами. Корпус из пластика.
  3. Ау, где все наши??? Снукерный год скоро к концу подходит, уже и Мастерс позади и европейский Мастерс, и немецкий, а комментариев все нет Все к экранам (трансляции идут по Евроспорту) и смотрим World Gran Prix! Кстати, Ронни здесь появился после долгого перерыва, и только что прошёл дальше по сетке, обыграв Гилберта http://www.snooker.org/res/index.asp?event=843
  4. Супер! Юрий, спасибо за удовольствие от просмотра, всей семьей посмотрели. Я далёк от всего этого, езжу на шоссейном велосипеде, но видео замечательное
  5. НаобороД, любая домашняя аппаратура максимально удаляет звукозапись от живого звука, так как делается она для того, чтобы не потревожить уши тех, кто его либо редко слышит, либо совсем никогда не слышал. Если не разбираетесь в вопросе, не пишите глупости про «студийное баловство», про мониторы, которые играют «плоско и безлико» и про кайф, который от них не получить.
  6. Извиняюсь, что долго не заходил сюда, да, имел ввиду Томанн и Мьюзикстор, есть ещё другие, но я с ними дел не имел. Юрий, с басом у Генелек все просто, сзади есть переключатели для подрезки частот, в том числе и НЧ. С нетерпением жду продолжения вашего рассказа о Генелек.
  7. Поздравляю, прекрасный выбор и отличный обзор! «Трехпиновый» сетевой разъём у проф. серии идёт со следующей модели 8020, у 8010 он такой же, как у G One. При покупке 8010 в немецких инет-магазинах можно было сэкономить несколько тысяч, но там разъём XLR и ни одного аудиокабеля в комплекте нет. Ждём дальнейшего рассказа!
  8. Надежда всегда есть, если Вам АТН М50 так понравились, послушайте JBL 306/308, возможно, на этом поиски завершатся, и денег непотраченных много останется
  9. 100% так и будет, великий "немецкий" производитель из Жоншеня быстренько состряпает и дуал, и триал концентрики :)
  10. Прочитал Ваши посты выше, могу посоветовать Генелек или, по-Вашему, Дженелек любые из серии 83хх The Ones, они для ближнего поля просто идеальны.
  11. Если Вы это знаете и понимаете, то зачем писали про "ужасное исполнение"?
  12. Контора прошная сурьёзная, делает бас комбо и кабинеты, Фодера упорно пропихивает их продукты под свои гитары. Когда купил себе Фодеру интересовался, но дальше дело не пошло, так как послушать негде, в итоге победил Галлен Крюгер А эти мониторы тоже очень здОрово выглядят.
  13. Это барочное , т.е. аутентичное звучание этой музыки, так она была написана автором и так она звучала при его жизни и намного позже. То, к чему привыкли наши уши - это переработанная партитура для современных классических инструментов, которых при жизни Вивальди не было в том виде, в каком мы их знаем. Вот что-то похожее, обратите внимание на инструменты, на смычки, на руки музыкантов, на то, как они держат инструменты
  14. Свенам и Микролабам даже до этих японских пукалок по звуку как до Луны. Чувствительность не указана по той простой причине, что это активная акустика, зачем знать их чувствительность, если они уже с четырьмя усилителями на борту. Я их слышал, 100 Дб там будет, если только поставить их в 10-ти сантиметрах от ушей, в метре точно не будет, японцы как всегда врут. Более дорогие мониторы от ведущих в этой сфере производителей с теми же компонентами, которые в 25 раз дороже этих Фостексов, звучали бы несравнимо лучше. Юрий, Вам нужно послушать действительно хорошие мониторы, на мой взгляд, компания Фостекс сильно далека от студийного оборудования в общем и от мониторинга в частности. Из всех их продуктов на этом поприще себя более-менее зарекомендовали их закрытые 50-е наушники первого поколения.
×
×
  • Create New...