Antares - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Antares

Members
  • Content Count

    948
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

360 Good

About Antares

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Пермь
  • Interests
    Аудио, Спорт, Живопись
  • Audio system
    Naim CDX, NAC 102, NAP 180 / RLS-AC / WB Arc, Royd Minstrel
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

5721 profile views

Display Name History

  1. Пусть любое. Может хоть круг расширится .
  2. Надо чаще делать подобную консолидацию данных в темах и выносить её в заголовок. Себе же облегчим поиск. Спасибо за труды участникам темы. Мне вот надо диоды от 20-25 А. Тему перечитывал, не нашёл под себя. Какие смотреть из более-менее музыкальных?
  3. Интересная музыка от начала до конца
  4. Поставленные вместе детали, признаюсь, не смотря на мои замечания, гармонируют очень хорошо. Скошенные края лицевой панели смягчают восприятие. Лишь отверстия для вентиляции входят в диссонанс - их и много и они круглые как и многочисленные уже присутствующие отверстия для болтов. С вашего позволения я немного порисовал на вашем снимке. Такой вариант продольных отверстий в один ряд или в два, с подбором их размера, формы, видится мне более лаконичным и не перегружающим весь облик аппарата. ***** Покраска корпуса также отличная идея. Но подвох заключается в выборе колора. Это не должен быть просто чёрный цвет - он смотрится тяжело и скучно. В нём нужна глубина с сохранением фактуры. Серый цвет точно должен разбавить черноту, сделав его более нейтральным и несколько светлее и легче вместе с этим одновременно. Предлагаю на пробу выкрасить одну панель с двух сторон двумя разными тонами черного и представить публике в разном освещении.
  5. Если вы начнёте и продолжите в таком ключе - это будет прекрасно. Цвет - если рассматривать только один вариант, очевидно лучше чёрный. Однако в обозначенных условиях хорошо было бы предварительно представить на обозрение конструкцию корпуса на бумаге или в 3D приложении. Критика: Я предложил бы кардинально переработать дизайн - отказаться от сквозных отверстий, особенно на передней панели. Также не лучшее впечатление оставляет и массив таких отверстий на верхней крышке - рябит в глазах - надо продолговатые вдоль радиатора. Это всё понятно - так дешевле, но для позиционирования изделия как одного из лучших на рынке, внешность должна быть бескомпромиссной и свежей. Далее. Радиаторы с боков нужно элегантно закрывать, чтобы на виду не было этой обрешётки. Названию усилителя отводится слишком много места на лицевой части. Имя должно не кричать, а обозначать и не отвлекать. Возможно такие крупные буквы смогли бы гармонично занять своё место именно на верхней крышке, у которой площадь значительно больше. Не выгодно смотрятся и скошенные по периметру края лицевой и верхней панелей. Если выбирать простоту, хорошим и стильным решением было бы размещение с фронта небольшой эмблемы, фрезерованная горизонтальная канавка с индикаторами работы в ней и в меру крупной массивной клавишей включения, интегрированной в общий облик без выделения. Верхняя плита вообще может не иметь видимого болтового соединения с остальным корпусом при солидной толщине всех панелей - она могла бы задвигаться в пазы или фиксироваться скрытно. Вообщем нужны какие-то инновации. Но посмотрим теперь корпус в сборе.
  6. Можете проконсультировать по диодам через сообщения?
  7. Как определиться с выбором среди этого списка в одном бюджете: Solen SM Series KZK Orange Line MultiCap PPFXS Mundorf MCap ZN Auricap XO Series Audyn CAP MKP Plus *для электролитов блока питания.
  8. Что можно поставить параллельно к M-Lytic AG в блоке питания, чтобы было довольно бюджетно и хорошо? Может тоже какой-нибудь Mundorf или есть другие подходящие комбинации? Искомая ёмкость 1 uF.
  9. Объективно для кого и с чем? Это смотря что она соединяла между собой. Моё мнение вообще такое - все, кто скинул Naim, слушая его со штатным кабелем и не расслышали его. Чему там играть? Обычная многожилка в ПВХ. Это было годно только на заре становления фирмы.
  10. Да, можно конечно в этом случае выдвинуть обратную версию, где не состоятельным окажется усилитель, источник или они оба. Но я думаю в это тем более никто не поверит .
  11. Я в одной из тем уже писал о наличии прямолинейности в своих словах. Не принимайте близко. Я ведь не эксперт, на мнение которого можно опираться. Всем нравится разное. Но не люблю что-то не договаривать, сглаживая углы . Не понравилось какое-то свойство - честно напиши, вот моё мнение. Читающие пусть сами думают и делают выводы. И каждый может при желании услышать и сравнить свой опыт против другого. Просто помнить - авторитетов нет, есть вы и техника. Между прочим такие обзоры читать гораздо интереснее, чем отшлифованные фразы между неудобным. Человек читая подобное в итоге не понимает даже того, а понравилось или нет это хотя бы самому автору обзора. Зачем нам обтекаемая информация, где собственное Я и личное мнение?
  12. Конечно моё . И я не претендую на объективность. Написал что услышал. Дома то выбранное приходится в итоге слушать самому. А мнение дяди со стороны хоть и интересно, но не будет константой. Поэтому важны личные впечатления в результате вот таких сеансов.
  13. Брик. Бахилова поляна. Ю.Н. Винтаев. 2005.
  14. Да, кстати, более того, при подключении мной было "проинспектировано" подключение кабелей питания с правильной фазировкой на обоих аппаратах. Далее местами менялся некий альтернативный не стандартный силовой с источника на усилитель. Правда никакой разницы (впрочем ожидаемо) с такими, простите, "дровами", не было .
  15. Кто ж знает как на деле обстоит ситуация. Да и сейчас дорогую технику не держат в салоне.
×
×
  • Create New...