Peleset - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Peleset

Members
  • Content Count

    194
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

85 Good

Информация

  • Город
    Новосибирск
  • Audio system
    Musical Fidelity A1000 upg, CD upg, Macmini, Nola ViperIIA upg, Arkana, Vicoustic.

Recent Profile Visitors

6384 profile views

Display Name History

  1. Time Left: 8 months and 27 days

    • FOR SALE
    • 7/10 LIKE NEW, USED MORE THEN 3 YEARS

    Покупалось в Японии, коробочки может даже остались. Возможно продажа отдельно накладки.

    10,000.00 RUB

  2. Вот случилось странное открытие грунтового сезона. Год промучился с локтем (с прошлого фото), потом спина, но вроде терпимо и тем более ветеранский турнир (пошел с тем же товарищем), особо не опасался а зря ... получил в глаз. Посидел, решил доигрывать полу и финал оставались, последние пару турниров приходилось сниматься в конце - надоело. Несколько раз был свидетелем жестких попаданий, да и у самого были и синяки на пол ж-пы от смэша профика и разбитая бровь от ракетки партнерши но это самое сильное впечатление от бесконтактного вроде вида спорта, так что берегите себя.
  3. Time Left: 8 months and 1 day

    • FOR SALE
    • 9/10 NEW UNPACKED

    Состояние NOS, проверены, не использовались, приобретались на ebay в коллекционных целях, возможен обмен на этот тип. National. Made in England. 4 шт. можно по две. Amperex. SQ. Made in Holland. 3 шт. только все. Mullard 6227 E80L. Made in Blackburn, UK (B codes). 5 шт. можно 2-3-5 шт. Siemens. Made in Holland. 2 штуки. Цена указана за штуку.

    1,000.00 RUB

    Новосибирск, Новосибирская область - RU

  4. Time Left: 7 months and 25 days

    • FOR SALE
    • 9/10 NEW UNPACKED

    Куплены на ebay в состоянии NOS, не использовались, одним лотом. Или поменяю на GZ32/34. SilverStone Type 80 NOSHytron Type 80 NOS (1948 г.)Ken-Rad Type 80RCA Type 80 NOSRCA Type 80 JAN NOS (военная приемка 1950 г.)Tung-Sol Type 80

    8,000.00 RUB

  5. Просто покупал самый дорогой из линейки скан-спик в этом размере (покупал в хорошем финском магазине дешевле чем везде), никакой ностальгии по старому не испытываю, он и вправду невыразительно-невразумительный, о чем и гости говорили в том числе, сейчас претензий ни у кого нет, на фоне всех апгрейдов вч действительно были слабым звеном. Морель не слушал никогда поэтому не представлял что можно ждать.
  6. О, я об этом спросил самого К. Марчисото, он ответил что лично прокалывает СЧ-динамик, в целях благозвучия, но почему так коряво и не по центру он не сказал. Вообще от него ответы получить на прямые вопросы мне не удалась два раза, второй раз я спрашивал как изменить параметры кросса под Exsel динамик, гуру сказал что это большое искусство и долго надо учиться, но на самом деле при разных НЧ-динамиках он схему кросса и его параметры не меняет, выяснилось путем вскрытия топовых версий.
  7. Clarity, сначала стояли ESA серия (серебристый один на НЧ остался, потом поменял все на MR, на цапе CMR стоят, дорого но стоит того. https://www.hificollective.co.uk/components/claritycap_mr.html
  8. Кому интересно: Scan-Speak D2905/970000 колхозятся в Nolы (потому-что надо чуть напильником поработать), родные вч дрянные. Из родного только СЧ остались и корпус. Кросс полностью, НЧ, проводка, разъемы, наполнитель, ножки поменяны, апгрейд закончил.
  9. Доверился его решению и очень доволен, премного благодарен и поздравляю.
  10. И правда, продал тут же наверное. Но вот с медалькой. На Пасху играл, но после трех побед, в том числе над неоднократной "золотой ракеткой", пришлось сняться в полуфинале, рука вышла из строя, вторую неделю отдыхаю.
  11. Еще пару раз выиграл и пару раз проиграл в финале и ... 3 место в рейтинге по стране, из 20 первых там 15 новосибирцев :-)
  12. А я тут по дороге туда-сюда прослушал фундаментальный труд в 40 серий Петра Семилетова, скрупулёзный подход данного товарища вызывает уважение, ну и умеет увлечь, музыку ещё сам написал жути нагоняющую. Как детектив слушается.
  13. Единственное что мне не хватало в сд от винила - телесность и повышенная натуральность, особенно на инструментах нижней середины. Так вот, после пристройки второго этажа к сд-ку в виде трансформаторно-лампового выхода с кенотронным питанием, пазл сложился. Вся прелесть сд осталась, но желанная натуральность пришла, все таки у операционников тонкий, тощий звук. Даже по usb нет синтетики. Цена вопроса примерно 80 тыс. Единственно, все очень звучит - большое и тяжелое.
  14. Раз о нём заговорили, то рядом Клара Хаскил, два главных по Моцарту того времени, правда она в дар раза старше
×
×
  • Create New...