Peleset - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Peleset

Members
  • Content Count

    184
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Good

Информация

  • Город
    Новосибирск
  • Audio system
    Musical Fidelity A1000 upg, CD upg, Macmini, Nola ViperIIA upg, Arkana, Vicoustic.

Recent Profile Visitors

5710 profile views

Display Name History

  1. Time Left: 11 months and 4 days

    • FOR SALE
    • 7/10 LIKE NEW, USED MORE THEN 3 YEARS

    Товарищ меняет RCA на XLR, этот кабель идет на продажу на разъемах Acoustic Rivive. Куплен был лет 5 назад, по рукам не ходил. Цена 40 тыс. Обмен на деньги в Москве возможен.

    40,000.00 RUB

    Новосибирск

  2. И правда, продал тут же наверное. Но вот с медалькой. На Пасху играл, но после трех побед, в том числе над неоднократной "золотой ракеткой", пришлось сняться в полуфинале, рука вышла из строя, вторую неделю отдыхаю.
  3. Еще пару раз выиграл и пару раз проиграл в финале и ... 3 место в рейтинге по стране, из 20 первых там 15 новосибирцев :-)
  4. А я тут по дороге туда-сюда прослушал фундаментальный труд в 40 серий Петра Семилетова, скрупулёзный подход данного товарища вызывает уважение, ну и умеет увлечь, музыку ещё сам написал жути нагоняющую. Как детектив слушается.
  5. Единственное что мне не хватало в сд от винила - телесность и повышенная натуральность, особенно на инструментах нижней середины. Так вот, после пристройки второго этажа к сд-ку в виде трансформаторно-лампового выхода с кенотронным питанием, пазл сложился. Вся прелесть сд осталась, но желанная натуральность пришла, все таки у операционников тонкий, тощий звук. Даже по usb нет синтетики. Цена вопроса примерно 80 тыс. Единственно, все очень звучит - большое и тяжелое.
  6. Раз о нём заговорили, то рядом Клара Хаскил, два главных по Моцарту того времени, правда она в дар раза старше
  7. Прекрасная возможность малерофилам пополнить закрома https://www.amazon.de/gp/promotion/A27ZN2BGYRNSA1# (фильтр ставьте на Малера, в ссылке не сработал) Если брать три бокса - один бесплатно.
  8. Спасибо, ну и кстати -2 кг за турнирный день, если кто желает не скучно худеть
  9. Первый из годовых итоговых турниров взят - мужская пара тур, остался микст тур и мастерс. Призовых на 10 тыс., профит.
  10. Найк можно попримерять, их должно быть много в спортмастере
  11. Во первых, надо мерить, что по ширине и подъему стопы подходит. У всех разные колодки. Стопа широкая, узкая? Во вторых, ногти больших пальцев, если жесткий носок (адидасы баррикады, например), то ногтей не будет после первого дня, если большие пальцы большие (каламбур). Потом уж остальное. Я покупаю на https://www.tennis-warehouse.com/Tennis_Shoes.html но нужно знать размер или подобрать, там и все модели и скидки, размеры и отзывы. Обычно предпочитают Найк, Асикс, Вилсон, Баболат.Я пробовал Баболат (недолговечные), Адидас (тяжелые и жесткие), Вилсон (гуд), остановился на K-swiss (у нас не продаются), сносил 5-6 пар разных. Модели с одним названием меняются от года к году, так что тоже бывают удачные и не очень. Вот можно у нас найти такие https://www.tennis-warehouse.com/Wilson_Rush_Pro_25_Grey_Black_Orange_Mens_Shoe/descpageMSWILSON-WMRPGBO.html комфортные.
  12. У нас 4 площадки (только крытых) по 6 кортов, и несколько по 2. Каждую неделю в субботу и вск проходит по 4 турнира, бывает больше, и среди недели идут годовые еще. Т.е. в выходные корты заняты целый день. В обычные дни расписаны до 11 вечера. Корты заинтересованы в турнирах, игроки там же и прибиваются/тренируются, есть конкуренция площадок и тренеров, короче жизнь кипит. Но с таким количеством турниров уровень подупал уже, трудно собрать звездный состав. Хотя летом к нам на "Чашку кофе" приезжают и вся сибирь и прибалты и казахи.
  13. Да, тогда еще Аматур-Сибирь, в день референдума в Крыму, сейчас только пара да микст. Все равно, теннис- самый прекрасный спорт, у нас сотни игроков и новых каждый год прибавляется всех возрастов. Каждый год открываются корты крытые и все равно места нет.
  14. Был выездной турнир, с тех пор я и в своем городе играю только на определенных площадках. К сожалению, тенниса без травм разной степени не бывает, для особо рьяных и возрастныъ - это вообще обычное состояние. В воскресенье пойду на турнир после 2-х месячного перерыва, то одно, то другое, а что делать...
×
×
  • Create New...