Jump to content

Andrey

Senior Members
  • Content Count

    7096
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    38

Andrey last won the day on February 17 2017

Andrey had the most liked content!

Community Reputation

8325 Excellent

About Andrey

  • Rank
    Арманьяк

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/36022-система-andrey/&page=1

Recent Profile Visitors

19131 profile views
  1. Пил не раз и разные года. Мое мнение, это сильно на любителя. Если говорить про Айлу, то Ардбег и Бунахавен гораздо интереснее и многограннее. Даже Каол Илла более вариотивна в ее релизах. Лафрог груб и жестко ограничен в понимании виски.
  2. Крайне не рекомендую использовать Кавказский дуб для выдержки особенно зерновых. В 95% вы получите крайне неприятную органолептику. Для того чтобы получить хоть что-то похожее на Томинтул нужен бочонок сделанный из американского дуба в котором длительное время находился херес. Минимальный размер в котором можно получить что-то стоящее это 30-40 литров, а лучше 50-200 как вот эти из моей коллекции с виски. На первом фото Американская 190 литровая бочка после бурбона, на втором португальская после портвейна и внизу две после мадеры и хереса.
  3. Это не дымный виски, но за 1200 которые я заплатил по акции в Метро равных нет.
  4. Невероятно вкусно. Взял по акции в сети Drinx
  5. Наклон надписей на бутылках Johnnie Walker равен наклону Земной оси к плоскости вращения вокруг Солнца. 23 градуса.
  6. Возможно, но не каждый купаж достоин внимания. Я могу сказать что вот этот купаж выше всяких похвал. Это blended с большим потенциалом. Генетика Айлы здесь в хорошей пропорции.
  7. Не предполагал что стану интересоваться пешеходом, но время идёт и я расширяю свой кругозор. Это достаточно редко встречающийся вариант шотландского виски blended malt. Взял в Ленте по акции за 50% от цены (2300). Это single malt пяти вискокурен Срейсайда 12 летней выдержки. Очень достойно. Рекомендую к прочтению.
  8. Ещё одна моя рекомендация. В сети Вин лаб 1990.
  9. Зайдя за кефиром и нарезным батоном в местный перекрёсток увидел цену 1999 и рука непроизвольно потянулась за халявой, так как кроме как халявой называть за эту цену single malt sherry cask edition нельзя. Что по факту, базовый NAS с хересным профилем, очень простой, незатейливый , но питкий и очень чистенький. Своих денег без сомнения стоит
×
×
  • Create New...