Biopower - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Biopower

Members
  • Content Count

    314
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 Neutral

About Biopower

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 08/30/1979

Информация

  • Город
    Moscow
  • Audio system
    Место вакантное
    OPPO bdp-105
    NAS QNAP 665L

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Был у меня дом 2.5 этажа пмж 250кв ( 0.5 - этаж под крышей) из бревна с Владимирской области.... Натуральной столетней сосны, топорами срубленный... Отлично проконопаченный и обработанный лаками. Шикарный. И горел также шикарно. Всем соседям понравилось очень. Деревяшка ошибок не прощает. Все должно быть сделано по правилам и застраховано. А это очень и очень дорого. И ..старайтесь ни с кем не ссориться. Построил себе 5 домов уже... пришел к следующему: 200м2 пеноблок с утеплителем. Теплые полы везде. Русская печь и камин. Тонны дизеля на 2 года хватает..
  2. Любую тему изучать нужно. Если самим трудно, то ориентируйтесь на лидеров. Почитайте крупнейшие мировые новостные ленты. Посмотрите на отношение к криптовалютам и токенам самых развитых стран мира, Америки, Канады, Европы со Швейцарией, Японии, Южной Кореи, Сингапура... Они, как обычно, впереди всех. Развиваются в этом направлении со страшной скоростью. И обмен у них без комиссий есть, и биткоматы на улицах, и для майнинга все условия, и правительства принимают даже плату в крипте, Биржи все у них , фонды создают целые, рейтинговые агенства уже все рейтингуют, законодательство развивается. А мы, как обычно вбок идем. Они уже больше года трубят по сми, а мы до сих пор не понимаем, что же это такое вообще. Мне наших чиновников даже жалко. Запретить, не запретить... Да они же вообще не понимают, с чем столкнулись. Несчастные. Россия - вечный аутсайдер.
  3. Позволю себе вставить 5 копеек... Мне очень грустно от того, как в современном мире неимоверные скорости, с которыми внедряются глобальные новшества, полностью переворачивающие оный, обнуляют накопленный человеческий опыт и скорость обучения безальтернативно, что имеет сейчас значение. Более ничего. Очень жестокая пора. Попробуйте поизучать как с криптовалютой взимодействуют крупнейшие экономики мира, крупнейшие в мире инвесторы, крупнейшие специалисты в области финансов... Ну к примеру.. что означает, что 18-го числа запущен фьючерс на биткоин на крупнейшей в мире бирже? Информации очень много, но она разрознена. Крупные игроки стараются успеть занять лидирующее место на этом рынке сейчас. Мир уже совсем другой и обратно не вернется...
  4. Было ощущение, что у половины систем, ручки громкости были выкручены куда-то в область максимума. К субботе представители систем подоглохли основательно чтоли? В этот раз тяжеловато пришлось что-то...
  5. А нет правды в следующем?: Универсальная акустика, как правило, дороже жанровой на том же уровне звучания. Универсальное усиление, как правило, дороже жанрового. И провода и источник также. С другой стороны разделение на полосы дает возможность применить более дешевые компоненты для достижения этой универсальности при условии одного уровня звучания. Тут есть огромная тема на форуме - "мощные однотакты". В пополосном усилении мощные уже не нужны же? На сколько мощный универсальный ламповый однотакт дороже пары слабеньких и одного транзисторника на бас для трехполоски? Почему-то тут обсуждается всё в другом свете: как можно ещё что-то выжать из супер колонок? Только, если размножить супер усиление на каждую полосу и закупить ещё 4 таких же усилителя к имеющемуся. А подход как раз, по-моему, должен быть противоположный... на удешевление именно... Наоборот удешевить пополосным усилением нельзя? Продать дорогущий мощный усилитель и прикупить значительно более дешевые для каждой полосы свои, добившись ещё лучшего результата? Такой подход не работает?
  6. А есть современные аналоги старых игр? 1. UFO 2. Elite - кто-то помнит такую леталочку космическую? 3. Civilization 4. Warlords 5. Master of Orion 2
  7. Место, где жить, зависит от семейного положения: 1. Один - жить нужно в мегаполисе в центре 2. С женой - жить нужно подальше от мегаполиса в зеленом месте. 3. С женой и Детьми - жить нужно в мегаполисе в районе позеленее и поспокойнее. Другие страны бы не рассматривал. Родное имеет большое значение.
  8. Кирилл! Уважаемый! Поздравляю с днем рождения. Хочу отметить твою открытость, отзывчивость, энергичность, честность и профессионализм. Желаю тебе большого счастья.
  9. Могу посоветовать своего прораба. Построил мне 4 дома под ключ с ремонтом и в 3 квартирах ремонты сделал. Дешевле ни у кого не получалось. Очень честный и порядочный (ниразу не удалось поймать на завышении цен или расхода материалов). Косяки при таких низких ценах происходят, конечно. Но он не только всё исправлял всегда, но и в течении гарантийного срока проект не бросал. Работы его легко можно посмотреть. Около мкад он покажет пяток домов. Далеко ехать не придётся. Если нужен самый лучший из самых самых дешёвых - это тот вариант.
  10. Врядли дождешься тут чего-то конкретного.
  11. Что-то я в шоке от этой темы. Кто-нибудь, очень прошу не полениться и ответить мне, о чем тут говорят, а то я кушать не могу!!! Если Вав перегнать во флак и обратно, сравнить побитово результат с исходником, получить абсолютную идентичность. Всё равно файлы на звук отличаются?
  12. Вы своим именем гарантируете чистоту сделки. Покупатель не хочет предоплачивать, пока не убедится в качестве товара, а продавец не хочет без предоплаты ничего никуда отправлять, пока не будет уверен, что получит оговоренную сумму. Вот тут вы за некую мзду и примете участие в сделке.
  13. Я бы пользовался не этой услугой, а немного другой: Выставляю своё оборудование на барахолку. Нашёлся покупатель. Он приезжает и вносит аванс комиссионеру. Привожу оборудование в роунд Аудио на тест. Комиссионер проверяет подлинность, сохранность пломб и работоспособность. Привозит всё покупателю аккуратно. Берёт с него деньги и мне отдает. Если комиссионер может все проверить не в роунд аудио, а прямо у меня дома, ещё лучше. Это поможет гарантировать иногородним и неопытным покупателям, что их Московский АРА нэ обманэт. Ехать никуда не придётся.
  14. А я ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочу платить НИ КОПЕЙКИ нашим МЕДИА!!! Вы посмотрите что творится!!!!??? Возьмите наше ТВ. У нас на федеральных каналах такое показывают, что телевизор выбросить хочется. Какую передачу не возьми. Или абсолютная бездарщина, или примитивизм. А как чуть поинтереснее, так такая пропаганда, что зубы болят. За такое издевательство государства надо мной, я принципиально буду вредить. Как можно поддерживать такое медиа??? Посмотрите на нашу эстраду. УЖАС!!! Вот действительно за что я готов платить, так это чтобы весь этот позор обанкротился и НИКОГДА больше не появлялся и не плодил примитивизм и бездарщин. Эта бездарщина из-за своего страха зажимает молодые дарования. Перспектив ноль. Только жуткий кризис(полное банкротство) может изменить ситуацию. Эстрада и во власть уже пролезла... анекдот. Перестать им платить!!! Урезать гос программы поддержки нашего ТВ и Эстрады. Полнейший байкот!!! P.S. Вражеским медиа тоже платить желания нет никакого.
  15. Попробуйте посмотреть с другой стороны. Речь идёт, по большому счёту, не о потери ресурса, а о потери комфорта пока... Возможно люди почувствуют себя наоборот более защищёнными, т.к. дважды не может быть ответственности по одному правонарушению. Суд был? Решение вынесено? Второй раз нельзя! Можно будет спокойно туда залезать, ничего не боясь. А многие, я уверен, станут ещё более отвязными пиратами и выкладывать будут всё подряд. Да и администрация перестанет, наконец-то, бороться за авторские права и блочить все лучшие новинки :). Станет же только лучше, нет?
×
×
  • Create New...