Jump to content

AlexanderUG

Members
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

75 Good

Информация

  • Город
    Белгород
  • Interests
    Музыка, туризм
  • Audio system
    Linn Majik, Karik, Numerik, Living Voice Avatar II, YBA Integre a, Ortofon SPK-5000 Si

Recent Profile Visitors

2585 profile views
  1. Например широко распространенные Denon DCD-1650AZ (SR) или Denon DVD-5000, тем более, что можно и на 100В с неисправным приводом.
  2. \CD-Player-DAC-Transport List. Для поиска "донора" стоит воспользоваться известной справочной табличкой. Думаю, вполне реально найти недорогой проигрыватель с проблемным транспортом и живым ЦАПом. В этом случае сомнений в аутентичности нужного чипа будет несколько меньше.
  3. Ну, вообще-то, в те далекие годы все жили в лучшем случае в типовых "хрущевках" с коврами на стенах. Кстати, и сейчас, как ни странно, акустически обработанные комнаты прослушивания имеют очень немногие. Так что не надо троллинга...
  4. Владел такими с 1988 по 1998 годы, слушал с Бригом и Корветом в активном и пассивном вариантах. Звука там нет и никогда не было. Думаю, вы это тоже знаете (если довелось пожить в те времена )
  5. Ну раз недорого - "надо брать". Нормальный европейский усилитель среднего уровня.
  6. Так уже не раз посоветовали - японская акустика из 90-х, какая понравится внешне и подойдет по деньгам. Нужные Вам "частоты" точно будут в любой исправной акустике. Если Вы не в лесу живете, то посмотреть и послушать можно в любой деревне, этого добра завезли лет на 20 вперед. Вы же где-то купили свой вертак и усилок? Да и пластинки наверняка берете б\у на барахолке, значит, и колонки сможете найти. Конкретно модель советовать глупо, их сотни, и все играют приятно, если это не С-90 ...
  7. https://audio-heritage.jp/SANSUI/amp/au-d907gextra.html Модель 1983 года, усилитель вполне может быть "усталым". Это массовый аппарат, зачем заморачиваться с профилактикой, тем более, что толку от нее немного. Пока работает - надо слушать, сломается - на помойку и купить другой. Акустики на вторичном рынке полно на любой вкус, практически в любой деревне можно посмотреть и послушать живьем различные варианты, что понравится - купить и слушать музыку. Для новичка вообще нет смысла в поисках "легендарных" моделей, все равно не с чем сравнить в силу отсутствия опыта.
  8. Интересно, почему выбрали в комплект к распространенному Сансуи такие редкие колонки, которые при этом Вы никогда не слышали?
  9. Ну так купите к Сансую Диатоны, Викторы или Онкио и будет вам счастье. Наверняка эти колонки есть у людей, что продали вам усилок.
  10. Неужели этот Сансуй у вас первый в жизни усилитель? Сейчас что слушаете?
  11. Нормальная сбалансированная система. Стоит заменить наушники на приличные и остановиться. Если стремиться к существенному прогрессу, то менять нужно все, начиная с помещения - но это вряд-ли актуально.
  12. Time Left: 4 months and 25 days

    • FOR SALE
    • 7/10 LIKE NEW, USED MORE THEN 3 YEARS

    Продам свой собственный резервный усилитель YBA Integre a (версия с одним трансформатором без фонокорректора и пульта). Полная заводская комплектация (NOS), без внешних и внутренних дефектов. Был куплен как резерв в мою систему, с тех пор хранится в коробке без использования. Мощность 50 Вт\8 Ом, 90 Вт\4 Ом. Построен на европейских комплектующих в конце 90-х. Дополнительные фото реальному покупателю без проблем. Находится в Белгороде, самовывоз с проверкой работы приветствуется. Цена с учетом состояния и нынешнего курса - подарочная, поэтому - без торга (прошу отнестись с пониманием).

    60,000.00 RUB

    Белгород, Белгородская - RU

  13. Вот начинка верхнего мощника, трансформаторы помощнее, конденсаторов побольше, а так с одного склада комплектующие.
×
×
  • Create New...