Jump to content

AlexanderUG

Members
  • Posts

    136
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Город
    Белгород
  • Interests
    Музыка, туризм
  • Audio system
    Linn Majik, Karik, Numerik, Living Voice Avatar II, YBA Integre a, Ortofon SPK-5000 Si

Recent Profile Visitors

2743 profile views

AlexanderUG's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • Reacting Well
  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

91

Reputation

  1. У меня до Карика, в числе прочих, был TEAC-VRDS 8. Красивый, надежный, тяжелый аппарат, отличный привод и ЦАП на ВВ-1702. По звуку, правда, LINN выше примерно на три головы, совсем другой уровень.
  2. Мнение о звуке поддержу, реально лучший СД, что у мне довелось слушать. Привод у ЛИНН собственной разработки, от Хитачи только лазерная головка. Вообще их было выпущено очень немного по меркам массовой продукции от Сони или Пионер, плюс своеобразный дизайн, поэтому и не раскручены на нашем местном рынке вторички.
  3. У меня LV играют с транзистором, никаких проблем, при этом акустика не яркая, "интеллигентная", любит качественные провода и джаз\вокал. Для рока, на мой взгляд, не лучший выбор,
  4. Time Left: 2 months and 27 days

    • FOR SALE
    • 7/10 LIKE NEW, USED MORE THEN 3 YEARS

    Продам свой собственный резервный усилитель YBA Integre a (версия с одним трансформатором без фонокорректора и пульта). Полная заводская комплектация (NOS), без внешних и внутренних дефектов. Был куплен как резерв в мою систему, с тех пор хранится в коробке без использования. Мощность 50 Вт\8 Ом, 90 Вт\4 Ом. Построен на европейских комплектующих в конце 90-х. Дополнительные фото реальному покупателю без проблем. Находится в Белгороде, самовывоз с проверкой работы приветствуется. Цена с учетом состояния и нынешнего курса - подарочная, поэтому - без торга (прошу отнестись с пониманием).

    60,000.00 RUB

    Белгород, Белгородская - RU

  5. Практически любой не слишком старый (скажем, изготовленный после 2000 года) транзисторный усилитель от известной фирмы вам подойдет. В Москве на вторичке огромный выбор таких усилителей, договоритесь с продавцом на прослушивание у вас дома и сразу все поймете.
  6. Надо брать!!!!! И чем скорее, тем лучше!!!! Это лучший проигрыватель винила всех времен и народов!!!! Он принесет вам счастье от прослушивания джаза и классики на виниле фирмы "Мелодия" , особенно если будет подключен к великолепному музцентру "Техникс"!!!!
  7. Отличный выбор места установки аппаратуры для высококачественного прослушивания винила на проигрывателе с антискейтингом и МС-головкой! Автору респект, прекрасное развлечение для форумчан! Продолжайте, с интересом почитаю!
  8. В таком случае дать вам разумный совет практически невозможно ... Вот, к примеру, современный ресивер, в котором есть и ЦАП, и фонокорректор, и HDMI и куча всего, что вам интересно https://www.audiomania.ru/stereo_receiver/onkyo/onkyo_tx-8270.html?gclid=EAIaIQobChMIsons5PD-8gIVB9myCh2IQQRBEAQYBiABEgLPNPD_BwE#51695 Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО описание и инструкцию, возможно, что то удастся понять.
  9. Два параллельных выхода с данного предусилителя, естественно, будут работать одновременно. Более того, там есть встроенные ЦАП и фонокорректор! Правда, такой пред в компании музцентров выглядит "белой вороной" и будет использоваться в роли простейшего коммутатора, но это уже предпочтение владельца. На самом деле, если этот пост не троллинг, нужно просто купить на Авито любой исправный ресивер, подключить к нему все имеющиеся колонки от музцентров и слушать музыку без проблем.
  10. Судя по фото - "в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил", Может быть, стоит попробовать заработать немножко дополнительных денег на свое увлечение? Поверьте, при желании это вполне возможно.
  11. Возьмите послушать любой приличный усилитель до 100 тр, поскольку ваша акустика является довольно сложной нагрузкой, то желательно, чтобы мощность усилителя примерно удваивалась при снижении сопротивления нагрузки, т е 50 Вт\8 Ом и 100 Вт\4 Ом.
  12. Очень хорошо, что удалось получить ощутимое улучшение звучания в результате подключения техники через стабилизатор. С учетом размера вашего помещения и акустики советую попробовать вместо имеющегося ресивера хороший стереоусилитель (только не винтаж на 100В), получите массу положительных эмоций.
  13. Звезда - это схема, названная на картинке "параллельное соединение"
×
×
  • Create New...