dimian - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

dimian

Senior Members
  • Content Count

    2236
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

663 Excellent

About dimian

  • Rank
    newbie

Информация

  • Audio system




Recent Profile Visitors

4278 profile views

Display Name History

  1. Time Left: 10 months and 23 days

    • FOR SALE
    • 8/10 USED LESS THEN 3 YEARS, LIKE NEW

    Продам акустический кабель Arkana Aequilibrium, цветовой код "серый", коннекторы Oyaide SRBN с обоих концов, длина кабеля 2 метра. Звук кабелей Аркана высокого уровня, особенно выразительно, ясно и натурально звучит середина, вокал, ненавязчивые ВЧ, хорошо структурированный бас. Брал напрямую у московского дилера, первый хозяин, кабель в отличном техническом и косметическом состоянии, т.к. никуда не носил, никому не давал, вся родная упаковка в наличии. Продаю в связи с переходом на пурпурную Аркану после длительного сравнения. Доставка ТК, ПР. Торг.

    65,000.00 RUB

    Благовещенск, Амурская - RU

  2. dimian

    Metrum Adagio

    Time Left: 10 months and 23 days

    • FOR SALE
    • 8/10 USED LESS THEN 3 YEARS, LIKE NEW

    Продам Metrum Adagio - отличный ЦАП с инновационным встроенным регулятором выходного уровня, топовая модель фирмы, двойное моно, для преобразования сигнала используются 8 R2R чипов Transient собственной разработки (по 4 на каждый канал), полностью балансная топология. Для вывода на небалансные выхода использованы аудиофильские трансформаторы Lundahl LL1540, что позволяет одновременно выводить звук на обоих типах выходов без снижения качества звука. Отлично подойдёт для оконечного усилителя, так как предусилитель в данном случае не нужен. Дополнительно для ЦАПа напрямую у производителя был заказан I2S модуль, ценой 125 евро без доставки, которым очень легко, без потери гарантии был заменён USB-модуль, прослушивание показало, что звучание по I2S - наилучшее по сравнению с другими цифровыми входами, даже при использовании дорогих фирменных кабелей. Дополнительный бонус покупателю - самодельный I2S кабель, изготовленный из Audioquest CAT700 Forest Green 1 + PLUF-8P8C-S-C6-SH 2, для другой распиновки I2S кабель можно переобжать, т.к. эти конекторы это допускают. Куплен официально, с 3-х месячным ожиданием, в План-А в июле 2017, есть все подтверждающие документы. Первый владелец, аппарат никуда не носили, детей и животных в квартире нет, поэтому ЦАП в отличном техническом и косметическом состоянии. Продается полным комплектом - родная коробка, пульт ДУ с вечной батарейкой, ХМОS USB модуль, фирменная флешка, провода питания + USB, которые даже не распакованы, чехол из чёрной ткани, наклейки.

    330,000.00 RUB

    Благовещенск, Амурская - RU

  3. Если позволяют средства, то лучше купить готовый Torus Power.
  4. Здравствуйте! На Дальний Восток можете отправить?
  5. Вы же видите какая публика здесь активна, про какой ещё звук, сравнения тут можно говорить!
  6. Проверить на обычной UTP, потом заказывать с рабочей распиновкой. На Адажио завелось сразу с полпинка.
  7. Имхо, у меня разница была весьма заметна, Torus Power, Штиль 3500, выделенка с отдельным земляным контуром значительно поправили ситуацию, но увы не конца.
  8. Кто-нибудь замечал на Эхо качели в звучании "день-ночь", если да, то интересно как с этим боролись?
  9. Я убедился на собственном опыте, что Эхо любит качественное питание, поэтому очень живо реагирует на хорошие сетевые кабели, замену предохранителей, колебания "день-ночь". Поэтому те, кто пытался на этом сэкономить, имхо потенциал Эхо не раскрыли.
  10. Ну вот, другое дело, выглядит достойно, звучит, возможно, тоже. А вот не угадали.
  11. И.Виноградский, имхо, авторитетнее всех тут присутствующих, ни разу не позволял себе фразу "дилетант", хотя наверняка некоторые этого вполне достойны. У Вас в одном ответе это слово прозвучало три раза, есть повод задуматься, кто на самом деле тут дилетант. Ваши слова сами за себя всё сказали . Позвольте тогда угадаю? Это были почти полностью самопальные сетапы, которые не очень хочется здесь светить? Даже Пётр, после тура по его словам, признал, что есть в Эхо слабые места, и постарался их исправить.
  12. Да... узнаю лучших представителей Сундука! А говорили про агрессивность, а сами то? Не придумываю, и суммирую опыт, и не только свой. Марку усилителей, тракт, кабели, акустику озвучьте. Не для баттла, а для точки отсчёта. Обычно так любят говорить те, у кого с этим сложно.
  13. Это было в другом месте, но не здесь. Здесь этих проблем будто-бы и нет.
×
×
  • Create New...