Jump to content

dimian

Senior Members
  • Content Count

    2273
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by dimian

  1. dimian

    Metrum Adagio

    Time Left: 1 month and 3 hours

    • FOR SALE
    • 8/10 USED LESS THEN 3 YEARS, LIKE NEW

    Продам Metrum Adagio - отличный ЦАП с инновационным встроенным регулятором выходного уровня, топовая модель фирмы, двойное моно, для преобразования сигнала используются 8 R2R чипов Transient собственной разработки (по 4 на каждый канал), полностью балансная топология. Для вывода на небалансные выхода использованы аудиофильские трансформаторы Lundahl LL1540, что позволяет одновременно выводить звук на обоих типах выходов без снижения качества звука. Отлично подойдёт для оконечного усилителя, так как предусилитель в данном случае не нужен. Дополнительно для ЦАПа напрямую у производителя был заказан I2S модуль, ценой 125 евро без доставки, которым очень легко, без потери гарантии был заменён USB-модуль, прослушивание показало, что звучание по I2S - наилучшее по сравнению с другими цифровыми входами, даже при использовании дорогих фирменных кабелей. Дополнительный бонус покупателю - самодельный I2S кабель, изготовленный из Audioquest CAT700 Forest Green 1 + PLUF-8P8C-S-C6-SH 2, для другой распиновки I2S кабель можно переобжать, т.к. эти конекторы это допускают. Куплен официально, с 3-х месячным ожиданием, в План-А в июле 2017, есть все подтверждающие документы. Первый владелец, аппарат никуда не носили, детей и животных в квартире нет, поэтому ЦАП в отличном техническом и косметическом состоянии. Продается полным комплектом - родная коробка, пульт ДУ с вечной батарейкой, ХМОS USB модуль, фирменная флешка, провода питания + USB, которые даже не распакованы, чехол из чёрной ткани, наклейки.

    320,000.00 RUB

    Благовещенск, Амурская - RU

  2. Ну а вдруг Вы бы решились озвучить во всеуслышание
  3. Тогда чьи изделия не нужно, по Вашему, дорабатывать? Хотя можете не отвечать, я и так догадываюсь, какой будет ответ.
  4. Тут народ утверждает, что и верхние AN надо доводить до ума, тогда почему все претензии только китайцам?
  5. Увы, не смог задвинуть. Представляю, как от Вас должны шарахаться фанаты AN
  6. Далеко не всегда. Лютые дуеры и AN и Марк Левинсоны готовы дуть только в путь! Выходит их тоже берут, для копания?
  7. Тема окончательно свалилась в лютое дуерство. Иногда жаль, что на этом ресурсе нет жёсткой модерации.
  8. Да, я смотрю у некоторых тут больше 20 000 сообщений, это же сколько некоторые тратят на словоблудие бессмысленную полемику времени вместо того, чтобы слушать музыку!
  9. Наверное не повезло, либо ожидания были сильно завышены.
  10. Я правильно Вас понял - личного опыта с китайским усилением нет, ни плохого, ни хорошего?
  11. Мингда - недешёвый китайский бренд, раз пошли такие цены, значит знают, что делают.
  12. Обычное предупреждение для усилителей с выходными трансформаторами.
  13. На то она и референсная. Зачем китайца в референс?
  14. Вы очень любезны, сударь, благодарствую сердечно! Вот только настоящего, и ненастоящего китайского усилителя у меня давно нет, причину я описывал выше. В аппарате, что у меня сейчас, я тоже уверен, как и Вы в своём.
  15. Спасибо за помощь! Если Вы так уверены в указанном Вами перечне, значит честь и хвала китайцам!
  16. Вы в этом уверены, что свежий Лексус с Японии стоит копейки?
  17. Того китайца уже нет, а переиграть бренд ему удалось. И где я говорил говорил про любой? Зачем передёргивать? Обычно так только журналюги поступают.
  18. А если удачный китаец за $1000 переигрывает бренд за $3000, почему надо непременно прийти мимо "настоящего китайского усилителя", особенно если финансы не позволяют большего? Повторюсь, если есть финансы на высший хай-фай, тем паче на хай-енд, то только в этом случае смотреть в сторону китая не стоит сразу.
×
×
  • Create New...