IvanSP - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

IvanSP

Members
  • Content Count

    576
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

156 Good

About IvanSP

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Audio system
    Technics SL-1210MK2+Mytek 192+Nait XS+Rega RS1

Recent Profile Visitors

2906 profile views

Display Name History

  1. С Германией сейчас вообще какая то проблема, вместо обычных 9-10 дней уже 19 день пошел, правда моя посылка уже покинула Москву, импортнулась в Брянске.
  2. Бахнет, умрём. Не бахнет, умрём как то по другому. Итог один.
  3. Вообще никаких претензий. Стоимость техники знает, может кабель подарить к примеру на Новый год. Слушает не вдумчиво, но музыка играет каждый вечер в доме. Несмотря на нехватку места, вместе сделали перепланировку, чтобы можно было маленький сетап поставить.
  4. Поддержу. Не надо упираться в идею с компьютером без должной подготовки. Сквиз будет хорошей отправной точкой.
  5. В современных реалиях брать CD имеет смысл только при наличии хоть какой то коллекции. Я руками и ногами за сетевой проигрыватель(ну хорошо, ноутбук). Удобство, разнообразие контента (файлы, стриминг), доступность музыки как таковой. И почему стриммер должен быть хуже CD? Может так оказаться, что при прочих равных, стриммер окажется более интересным приобретением.
  6. А где тут анекдот?)) Как не послушаешь русских мужиков, так всё их жёны виноваты, и мозг выносят, и не дают, и тёщи суки, мужики, самим то не противно плакаться?
  7. В маленьком Французском городке случилась эпидемия у голубей, и они стали хаотично гадить, весь город был в помёте и ничего не помогало, только отмоют, через полчаса всё по новой. Весь город в печали, мэр в отставку собрался, но тут приходит к нему человек и говорит, я помогу вам решить проблему с голубями, бесплатно, но если вы зададите хоть один вопрос про то как я это сделал, с вас миллион евро. Мэр естественно согласился, мужик куда то ушел, вернулся с зеленым голубем, выпустил того в небо, и все голуби улетели за ним, в городе чистота, порядок, прибегает радостный мэр, спасибо вам, вот миллион евро, ответьте только на один вопрос, а зеленого араба у вас нет?
  8. Не думаю, он гуманитарий до мозга костей.
  9. А они и не любят пляжный отдых, ребенок особенно, ему всякие достопримечательности, тут кстати посчитал, 36 стран в его списке.
  10. А есть любимое место, куда хочется возвращаться? Кстати, какие у вас впечатления о Иордании и Израиле? Насколько там безопасно, если поедет жена с ребенком? Просто я периодами невыездной, вот и волнуюсь.
×
×
  • Create New...