Berushi - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Berushi

Senior Members
  • Content Count

    6389
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Berushi last won the day on May 11

Berushi had the most liked content!

Community Reputation

5996 Excellent

1 Follower

About Berushi

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Moscow
  • Audio system
    Их несколько

Recent Profile Visitors

6502 profile views

Display Name History

  1. Типичный Бурцев - сначала жопу лижет, а потом дерьмо подкидывает горстями ...
  2. Вот, Ураков, учись как Лёня без мыла умеет залазить, а ты глупости всякие старческие здесь пишешь...
  3. Странное исполнение песни, от которой у меня всякий раз наворачиваются слёзы... Что бы понять глубину этой песни, нужно быть истинно русским человеком, вросшим в родную землю, понимающим почему люди шли на смерть не оглядываясь назад и почему у русских такая «любовь к отеческим гробам». Здесь исполнитель отстранён от нашей культуры, истории, семейных ценностей. Просто хотел угодить русской аудитории, ИМХО...
  4. Солидарен на 100% Самое ужасное, что попадая под «очарование» таких «специалистов» человек потеряет впустую многие годы на пути к хорошему звуку.
  5. Саш, это был чисто эксперимент. Комплект усиления не продавался, да и стоит он как Боинг.
  6. Это как требовать ответить на вопрос «Кто убил Влада Листьева?» ... Хай-энд - это «ЭВРИКА», озарение, постижение ранее неведомого и не слышанного, ИМХО. Это те пару процентов от общей массы систем, которые являются откровением, сильно удивляющими своим звучанием.
  7. Понятия HI-END вряд ли кто точно сформулирует. Энциклопедической формулировки не существует, как и Деда Мороза. Скорее проще описать эмоции от услышанного тракта, в котором «поселился» этот самый HI-END. На мой взгляд предложу очень точное описание услышанного тракта нашим форумчанином Сашей Хватовым(дирижером государственной хоровой капеллы РФ), выраженного искренними свежими эмоциями об этом загадочном явлении и прикладываю фото той самой системы: «Когда-то я считал, что имеет смысл считать наивысшей целью в аудио стремление приблизиться к звуку живому. Но сейчас уверен, что это две параллельных вселенных. Звук электро-акустический по всем формальным признакам может подойти вплотную к живому, но определёнными свойствами последнего (которые невозможноформализовать) ему никогда не овладеть. Однажды мне случилось послушать один усилительный комплекс, который мне не забыть до конца моих дней - тот случай, когда мир уже никогда не будет прежним... Не буду много писать, скажу лишь, что с формальными признаками живого звука у него было всё более чем... Но главное... его звук обладал какими-то необыкновенными свойствами, которые я и близко никогда не ощущал от живого звука, будучи окружён им ежедневно не один десяток лет. Это был просто какой-то гипноз, магия, наркотик... Дело даже не в том, что звук был нереально красив, он просто опьянял. Бальзам изливался прямиком в центр удовольствий мозга! Если бы такое чувство эйфории можно было бы испытывать каждый день на моей работе, я жил бы на работе! Сколько я всего переслушал за эти годы, а в таком глубоком нокауте побывал лишь однажды. И до того момента даже не подозревал, что такое вообще существует в природе»
  8. Господа, Миша прекрасный собеседник, поверьте мне. Давайте общаться в более дружеской манере.
  9. Линейность подобна самой правильной воде - дистилянту. Но пить ее желающих нет, все предпочитают минералку (с) Н. Пономарёв.
  10. Иногда предусилитель заметно дороже чем оконечные усилители. В моей системе именно так и получилось. И именно по этой причине Шторм ранее почти не комплектовался предварительным усилителем, стоимость зашкаливала. Их всего три штуки на планете.
  11. Хороший пред ощутимо положительно влияет на звук системы, ИМХО. Миша тоже заказывал у ЮАМ пред для своей системы, но не срослось до конечного изделия.
×
×
  • Create New...