Jump to content

Michigan

Senior Members
  • Content Count

    2712
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Michigan last won the day on June 30 2020

Michigan had the most liked content!

Community Reputation

2202 Excellent

About Michigan

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

3468 profile views
  1. Реализовать простанственное звучание не сложно. Подключил одну колонку в противофазе и вуаля - простанственное звучание... Только нет нормальной сцены. Поэтому и клепают столбики, потому что там "сцена" есть.
  2. Тоже как эндюзер отмечу что сложные фильтры порядков больше 2го (Troels Gravesen например такое любит) сильно корежат фазу и убивают естественность. АЧХ идеальная, но слушать не хочется. В машине в свое время не использовал 4 порядок даже для сабвуфера.
  3. Для небольших квартир это огромный плюс - компактность колонок и возможность получить правильный размер сцены с 1,5 метров
  4. Большинство, думаю, не слушало представленных моделей кабелей и не сможет распределить места. Я из представленных не слушал ни одного (опыт прослушивания нескольких моделей Инакустика и референскной линеки Чернова не помог), так что с интересом жду объявления результатов, после этого переслушаю еще раз, чтобы попробовать привязать характер звука к конкретной модели кабеля.
  5. Третий трек понравился как тестовый. Когда быстро листаешь по разным кабелям, понятно насколько по разному струны и бас воспроизводятся. Хотя женский ваокл это наверное самый основной критерий по верности воспроизведения.
  6. Интерсно, а с Волкменами сейчас ктото ходит? ) Я бы даже наверное купил. В метро будет фурор ))
  7. Вебинар от СаундЮнайтед по акустическим характеристками помещений, обработке и рум-коррекции. Может кому интерсно будет. Там несколько вебинаров было на эуту тему.
  8. А что не так с 9-ым? Та-же линейка что и старшние модели. Привод там по моему Sony KSS-240A, в общем не экзотика. На 10-ке по моему KSS-151А, тоже вроде еще можно достать при необходимости. Но 10-ка конечно посерьезней 9-ки по начинке...
  9. Серия VRDS (Vibration Free, Rigid Disc Clamping System) это легендарные проигрыватели времен "золотой эры CD". Погуглите, много отзывов в Сети. Надежные приводы, мультибитные ЦАПы... все, как мы любим. Полноразмерные конечно будут дороже чем в MIDI корпусе.
  10. https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/cd-proigryvatel_teac_vrds-9_2092843921 думабю будет лучше чем Меридианы
×
×
  • Create New...