Eloy Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Отпали фирмы Gaggia и Jura, как имеющие проблемы, - частые поломки и плохой сервис. Выбиралась машина с хорошей репутацией, фирмы, которая давно на рынке. Gaggia надо брать рожковые полупрофи http://www.gaggia.ru/macchine-da-caffe.asp?macchine-per-espresso-manuali_5_New-Baby-Twin отличные машинки за свои деньги, это конечно не Рончилья Сильвия и не Лейлит..но все же. А вот автоматы бытовые - это машина для приготовления бурды и АНТИэспресо.....Ни нормальной пенки, ни настоя((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Кофемашина PROFI PL41PLUST с PID Цена: 26,000 руб Время готовности: 3 мин. Давление: 15 баров Объем резервуара: 2,7 л. Мощность: 1250 Вт. Функционирование: кофе молотый и чалды Объем бойлера: 300 мл Напряжение: 230 В Размер: 23x27x34 см Вес: 10 кг. Загрузить инструкцию Кофемашина ROMA PL50 Цена: 21,000 руб Функционирование: кофе молотый, чалды Время готовности: 3 мин. Насос ULKA EP5: 15 бар Мощность: 1050 Вт. Напряжение: 220 В Объем резервуара: 3,5 л. Размеры:30*32*42см. Вес: 8,8 кг Загрузить инструкцию Кофемашина PL41PLUS Цена: 23,000 руб Время готовности: 3 мин. Давление: 15 баров Объем резервуара: 2,7 л. Мощность: 1250 Вт. Функционирование: кофе молотый и чалды Объем бойлера: 300 мл Напряжение: 230 В Размер: 23x27x34 см Вес: 10 кг. Загрузить инструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 вот красавицы полупрофи Leilit http://www.lelitespresso.ru/ 100% Италия, а не китаезская Saeco -филипс(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 http://www.prokofe.ru/plugins/forum/forum.php вот полезный сайтик о кофе и всем остальном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Кофемашина Rancilio silvia + кофемолка Rocky + База Специалисты в один голос утверждают, что из всех возможных эспрессо-машин для дома наиболее приближена по своим характеристикам к профессиональному оборудованию итальянская кофемашина rancilio silvia. Эта модель популярна среди покупателей всего мира. Rancilio Silvia получила высочайшие оценки экспертов за качество эспрессо, функциональность, простоту использования и почти профессиональную конструкцию. Технические характеристики: Объем резервуара для воды 2.5 л Возможность приготовления капуччино -Есть Регулировка температуры кофе -Есть Манометр-Есть Используемый кофе-молотый Материал рожка- металл Максимальное давление -15 бар Количество групп -1 Мощность -1100 Вт Подогрев чашек -Есть Подача горячей воды -Есть Одновременное приготовление двух чашек-Есть Съемный лоток для сбора капель-Есть Индикация включения-Есть Размеры (ШхВхГ)-24x34x29 см Вес- 14 кг Материал корпуса-металл Возможность использования чалд Ножки регулируются по высоте Электронный контроль температуры и давления бойлера Контроль уровня воды а это уже легенда.... http://www.illy-caffe.ru/kofemashiny/rancilio-/kofemashina-rancilio-silvia.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 С месяц как пользуюсь JURA Impressa C5. Пока всё в ней нравится. Главное - заправлять хороший кофе - здесь итальянцам предпочтение. Хотя и у французов встречается тонкая обжарка. Пока кофе от итальянцев или французов доедет - станет практически неотличим от супермаркетного. Хорошие обжарщики есть в англии, но опять же - долго идет посылка. Выше сообщением была ссылка на кофе-форум, почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolay18 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Два года пользуюсь JURA ENA 5. Полёт нормальный. Главное вовремя выполнять запросы на очистку. У знакомых вышла из строя из за пофигизма не чистили систему по запросу в итоге два месяца в ремонте и попандос наденьги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Два года пользуюсь JURA ENA 5. Полёт нормальный. Главное вовремя выполнять запросы на очистку. У знакомых вышла из строя из за пофигизма не чистили систему по запросу в итоге два месяца в ремонте и попандос наденьги ну нельзя на бытовом автомате приготовить нормальный эспресо(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Кофемашина Bezzera Giulia S MN Увеличить изображение Особенности: Цена: € 1,159.00 Цена сейчас: € 957.00 (€ 957.00 без НДС) Экономия: € 202.00 (17%) Кол-во: 12345678910 Купить Просмотр корзины Калькулятор доставки Описание Отзывы Высококачественный продукт построен с использованием профессиональных компонентов в сочетании с классическойтехнологией, как рожковая группа E61, которая позволяет готовить превосходный кофе и капучиноза считанные секунды. Корпус из нержавеющей стали AISI 304, группа, согретой термосифонной системы циркуляции воды, медный котел с внутреннимтеплообменником для одновременного производства горячей воды и пара. Версия машина с резервуаром для воды (4 литра) и оснащена вибрационным насосом. GIULIA MN Машина работает с помощью насоса и группа экстракции управляемая рычагом. При нажатии спускового механизма групп начинает плавный пролив кофе, вы достигнете желаемого количества за счет снижения рычага, чтобы остановить пролив верните рычаг в исходное положение. Группа нагревается традиционной системы рециркуляции воды, поступающей из теплообменника. • Электрический нагреватель • Автоматическое водоснабжение котла • Автоматическая остановка подачи питания к сопротивлению, в случае отсутствия воды в котле • Вибрационный насос Корпус из нержавеющей стали AISI 304 S – Машина снабжается водой исключительно от бочка мечта..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolay18 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 ну нельзя на бытовом автомате приготовить нормальный эспресо(( В 90 кафе из 100 вообще нельзя выпить нормального эспрессо( хотя там проф. машины стоят).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 В 90 кафе из 100 вообще нельзя выпить нормального эспрессо( хотя там проф. машины стоят).... согласен...сварить эспресо -это искусство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeSound Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 согласен...сварить эспресо -это искусство Ещё и из чего сварить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Про эту конкретно не знаю... Но. Во многих дорогих "нержавеющих" "титановых" кофе-машинах используется (внутри) пластмассовый механизм от Саеков. Также дорогие отличаются улучшенным управлением за счет расширенной прошивки процессора и разноцветным дисплеем. Правда, Саеко-вский механизм довольно надежен при регулярной промывке. Это полуавтомат, и слава богу ничего там нет от Саековскго барахла..... профессиональный латунный бойлер, и хороший пар. Профи это не хухры мухры.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скляров Игорь Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Мы всё о машинах и агрегатах! А хотелось-бы узнать - каким кофе пользуются обладатели чудесной техники? Мне нравится кофе Tiziano от BRISTOT. Совсем не понравилась Cubita , привезённая приятелем с Острова свободы. У кого какие будут предпочтения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скляров Игорь Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Прошу прощения - по инерции задал здесь вопрос! ветку нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
アントン Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 согласен...сварить эспресо -это искусство Ага - нажимать кнопки на машине очень сложно Лучшее эспрессо по вкусу не отличимо от растворимого кофе. Причём не дорогого растворимого кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Ага - нажимать кнопки на машине очень сложно Лучшее эспрессо по вкусу не отличимо от растворимого кофе. Причём не дорогого растворимого кофе. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
アントン Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Бред. Бред - пить кофе неотличимое от растворимого. И платить кучу денег за аппарат по изготовлению растворимого кофе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Бред - пить кофе неотличимое от растворимого. И платить кучу денег за аппарат по изготовлению растворимого кофе Естественно, если кофе не отличимо от растворимой бурды (это где же такое лучшее эспрессо). Попробуйте как-нибудь найти приличного бариста. В столице, насколько знаю, есть несколько заведений, где подают хорошее эспрессо. На бытовом пластиковом автомате эспрессо сварить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
アントン Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Естественно, если кофе не отличимо от растворимой бурды (это где же такое лучшее эспрессо). Попробуйте как-нибудь найти приличного бариста. В столице, насколько знаю, есть несколько заведений, где подают хорошее эспрессо. На бытовом пластиковом автомате эспрессо сварить нельзя. Зачем пить бурду из автомата (эспрессо) если можно пить настоящий кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeSound Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Зачем пить бурду из автомата (эспрессо) если можно пить настоящий кофе? А ещё лучше просто жевать кофейные зёрна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelL Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Правильно приготовленный из зерен свежей обжарки эспрессо никак не может быть похож на растворимый кофе: эспрессо - это "напиток", 3/4 объема которого в чашечке - это т.н. "крема". Ощущения от употребления внутрь этой нежнейшей ароматной кремообразной массы с длительным послевкусием неописуемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.