Whisky клуб - Страница 51 - Наши системы - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Whisky клуб


NoOne
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Карта моей подруги, сделали её для оплаты коммунальных платежей, очень удобно и быстро.

У меня опять вопрос,

вчера сделал заказ, пришло письмо на мой e-mail, с номером ордера,

через несколько часов выли списаны деньги за заказ,

новых писем после этого не было, на сайте заказ стоит в состоянии Processing,

это так и должно быть?

Мне сейчас что то должны высалть на e-mail? Будет ли меняться в Order History что либо?

Прошу вас написать, что долно происходить по мере выполнения заказа, какие письма должны приходить и какие изменения можно будет увидеть в Order History, буду очень признателен за информацию.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Moderators

Через день-два (возможно, три и более :wacko:) ваш заказ упакуют и отправят, вам придёт письмо с номером трекинга, по которому вы сможете отследить посылку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Эд ее, кто угодно завести может, у меня подружка вот что себе завела:

Да я без стёба спросил...просто интересно. Мне вот не предлагали завести космополитен :listen:

Всё пытались всучить аэрофлот.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Добрый вечер! Почти допиваю свою многострадальную после новогоднюю посылку, Bruichladdich и Aberlour, Bowmore только начал. Понравились в общем все.

Aberlour при всей его крепости 59,7, очень даже легко пьется, но на любителя достаточно сладкий, насыщенный и фруктовый, я в принципе и хотел его попробовать только из-за этого.

Bruichladdich тоже интересный, не по айловски спейсайдовский :blush: , но не пойму почему, в нем присутствует какой-то левый привкус, даже не могу сказать что это, вроде и не плохой, но почему-то сразу обратил на него внимание.

Bowmore 15 YO из этих, понравился больше всего, безумно вкусный, сбалансированный, совершенно ничего лишнего, нет слов!!! Для себя решил, что он должен присутствовать всегда.

А вот подарочный Singleton 12 YO, показался совсем отвратительным, плоский, безвкусный, только горечь. Он пришел почти ко всем, а как ваше мнение?

f3dh86.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Подтверждаю факт волшебной синергии, Алексей :blush:

В моих планах перейти на употребление скотча не менее 12-летней выдержки.

http://bfm.ru/news/2010/02/05/na-juzhnom-p...nego-viski.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это чудесная новость....жаль только, что попробовать нет абсолютно никакой возможности.

А вот подарочный Singleton 12 YO, показался совсем отвратительным, плоский, безвкусный, только горечь. Он пришел почти ко всем, а как ваше мнение?

Да вот пока что-то никак не удаётся попробовать! Возможно, Ваше мнение станет стимулом :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Moderators

Есть мнение, что в этих пробниках наливают какую-то дрянь, то ли слив с бочек, то ли разбавляют водой из российского водопровода, специально импортируемой в Шотландию. Ибо всё пробники (за исключением Bladnoch, но с ним другая история), мной опробованные, были редкой фигнёй.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Что то затянулась посылка у меня,

вот последние данные на 08 апреля:

Track & Trace

Parcel tracking details

Progress of the parcel you've enquired about is displayed below.

Parcel number: EE115820910GB

Status: In progress

Parcel tracks

Date Time Location Tracking Event

01-04-2010 00:48 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Arrived in destination country

31-03-2010 02:36 International Hub Left origin country

31-03-2010 00:51 International Hub Arrived at outward Office of Exchange

30-03-2010 20:42 London North West Depot On route to hub

30-03-2010 13:30 International Hub Despatched from hub

30-03-2010 00:00 WDM Online

7 дней прошло, а движений нет, не подскажите, что это может быть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Moderators

В очереди на таможне. Меньше недели-десяти дней сейчас не бывает.

http://www.yuga.ru/news/183235/

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

очередной улов из дутика :)

ea5ccc9238bb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Moderators

Поздравляю, хоть ни того ни другого я не любитель. :) Вместо 18-летнего Гленливета стоило бы взять пятнашку, а Макаллан Файн Оук, как мне кажется, тоже получше будет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поздравляю, хоть ни того ни другого я не любитель. Вместо 18-летнего Гленливета стоило бы взять пятнашку

нет Юр, лучше брать The Glenlivet 21 год, разница в цене с 18 не большая, а во вкусе значительная в пользу более старшего релиза.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поздравляю, хоть ни того ни другого я не любитель. :( Вместо 18-летнего Гленливета стоило бы взять пятнашку, а Макаллан Файн Оук, как мне кажется, тоже получше будет.

спасибо!

не было ни того, ни другого :huh:

гленливет попробовал вчера - не впечатлил ;) : очень сдержанный, сухой. разбавлял водой - то же самое.

как, кстати, правильно подобрать пропорции при разбавлении?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ленливет попробовал вчера - не впечатлил : очень сдержанный, сухой. разбавлял водой - то же самое.

Его греть долго надо, тогда с иной стороны раскрывается. я случайно с приятелем заболтался, после первого глотка держал в руке минут 5, спохватились, пригубили - совсем другой значительно более насыщеный вкус. от сухости и не следа почти не осталось, а проявился медово-фруктовый аромат и кайенский перец.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

как, кстати, правильно подобрать пропорции при разбавлении?

Эмпирическим путём. Вообще, достаточно пары-тройки капель с пальца, чтобы изменить вкус. Но лично я этого не люблю, вкус становится жгучий, крепость напитка сильно ощущается.

Его греть долго надо, тогда с иной стороны раскрывается. я случайно с приятелем заболтался, после первого глотка держал в руке минут 5, спохватились, пригубили - совсем другой значительно более насыщеный вкус. от сухости и не следа почти не осталось, а проявился медово-фруктовый аромат и кайенский перец.

Сколько ни грел, ничего из 18 гленливета выжать не удалось. Кроме невысокой стоимости за такой возраст, не нашёл там достоинств. В целом, неудачный молт, 15-ка гораздо интереснее.

Bowmore 15 YO из этих, понравился больше всего, безумно вкусный, сбалансированный, совершенно ничего лишнего, нет слов!!! Для себя решил, что он должен присутствовать всегда.

Полностью поддерживаю, в пятёрке моих любимых молтов. Отличный балланс вкуса.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Попробуйте сменить "посуду" - тюльпан с входным отверстием порядка 40 мм. Есть шанс изменения органолептики в лучшую сторону.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Попробуйте сменить "посуду" - тюльпан с входным отверстием порядка 40 мм. Есть шанс изменения органолептики в лучшую сторону.

запах, возможно, станет плотнее, гуще, а вот вкус - вряд ли :o

вечером буду проводить эксперименты :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

запах, возможно, станет плотнее, гуще, а вот вкус - вряд ли :o

вечером буду проводить эксперименты :lol:

Не соглашусь, так как на вкус влияет попадание напитка на определенную область языка, что в свою очередь определяется формой бокала. Неоднократно проверено как на крепких напитках, так и вине.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не соглашусь, так как на вкус влияет попадание напитка на определенную область языка, что в свою очередь определяется формой бокала. Неоднократно проверено как на крепких напитках, так и вине.

С удовольствием буду проверять :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не соглашусь, так как на вкус влияет попадание напитка на определенную область языка, что в свою очередь определяется формой бокала. Неоднократно проверено как на крепких напитках, так и вине.

попробовал с тюльпаном: вдыхаемый аромат стал гораздо спиртуознее, а вкус - не изменился :)

мож у меня язык какой-то не такой :)

также пробовал Макаллан: элегантен, маслянист, сдержан; ощущается имбирь, дуб и перец, но впечатления особого не произвел :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

попробовал с тюльпаном: вдыхаемый аромат стал гораздо спиртуознее, а вкус - не изменился :listen:

мож у меня язык какой-то не такой :listen:

Ни один бокал не "вытянет" молт на другой уровень. Он лишь способен раскрыть нюансы или убрать их. :listen:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мне тоже пришла посылка, шла двадцать дней,

пока из посылки попробовал Bowmore 15 Year Old - Darkest, у жены кое как бутылку отобрал,

настолько он ей понравился, а ведь 43 градуса крепости, друзьям дал попробовать, все в лёгком замешательстве, так как из виск пили только ред лейбл и белую лошадь и тут на тебе, такое откровение. Теперь вот думаю над следующей посылкой, что бы заказать , что бы вкусовые ощущения были не ниже уровня Bowmore 15 Year Old - Darkest.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Теперь вот думаю над следующей посылкой, что бы заказать , что бы вкусовые ощущения были не ниже уровня Bowmore 15 Year Old - Darkest.

Записывайте..... ;)

Уверен, все четыре доставят Вам, Вашей супруге и Вашим друзьям много приятных и вкусных минут!

Blair Athol 12 Year Old / 70cl / 43% / Flora & Fauna

http://www.thewhiskyexchange.com/P-383.aspx

Dalwhinnie 15 Year Old / 70cl / 43% / Distillery Bottling

http://www.thewhiskyexchange.com/P-1814.aspx

Mortlach 16 Year Old / 70cl / 43% / Flora & Fauna

http://www.thewhiskyexchange.com/P-4085.aspx

Auchentoshan Three Wood

http://www.thewhiskyexchange.com/P-7957.aspx

Причём, обратите внимание, что серия Flora & Fauna больше не производится. Можно смело утверждать, что пили раритет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сегодня буду пробовать ;)

говорят, надо закусывать копченой уткой :D

6e0513511789.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лучше вообще не закусывать, а утку оставить под водочку :) . Я даже самые крепкие не разбавляю и не закусываю, зачем портить продукт :rolleyes: .

Для Френки я бы еще посоветовал вот этот:

http://www.thewhiskyexchange.com/P-114.aspx

54 градуса, а замешательство будет не хуже. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...