Френки Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Карта моей подруги, сделали её для оплаты коммунальных платежей, очень удобно и быстро. У меня опять вопрос, вчера сделал заказ, пришло письмо на мой e-mail, с номером ордера, через несколько часов выли списаны деньги за заказ, новых писем после этого не было, на сайте заказ стоит в состоянии Processing, это так и должно быть? Мне сейчас что то должны высалть на e-mail? Будет ли меняться в Order History что либо? Прошу вас написать, что долно происходить по мере выполнения заказа, какие письма должны приходить и какие изменения можно будет увидеть в Order History, буду очень признателен за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Юрий Волобуев Опубликовано: 26 марта 2010 Moderators Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Через день-два (возможно, три и более ) ваш заказ упакуют и отправят, вам придёт письмо с номером трекинга, по которому вы сможете отследить посылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoOne Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Эд ее, кто угодно завести может, у меня подружка вот что себе завела: Да я без стёба спросил...просто интересно. Мне вот не предлагали завести космополитен Всё пытались всучить аэрофлот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wardog Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Добрый вечер! Почти допиваю свою многострадальную после новогоднюю посылку, Bruichladdich и Aberlour, Bowmore только начал. Понравились в общем все. Aberlour при всей его крепости 59,7, очень даже легко пьется, но на любителя достаточно сладкий, насыщенный и фруктовый, я в принципе и хотел его попробовать только из-за этого. Bruichladdich тоже интересный, не по айловски спейсайдовский , но не пойму почему, в нем присутствует какой-то левый привкус, даже не могу сказать что это, вроде и не плохой, но почему-то сразу обратил на него внимание. Bowmore 15 YO из этих, понравился больше всего, безумно вкусный, сбалансированный, совершенно ничего лишнего, нет слов!!! Для себя решил, что он должен присутствовать всегда. А вот подарочный Singleton 12 YO, показался совсем отвратительным, плоский, безвкусный, только горечь. Он пришел почти ко всем, а как ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack Daniel Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Подтверждаю факт волшебной синергии, Алексей В моих планах перейти на употребление скотча не менее 12-летней выдержки. http://bfm.ru/news/2010/02/05/na-juzhnom-p...nego-viski.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoOne Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Это чудесная новость....жаль только, что попробовать нет абсолютно никакой возможности. А вот подарочный Singleton 12 YO, показался совсем отвратительным, плоский, безвкусный, только горечь. Он пришел почти ко всем, а как ваше мнение? Да вот пока что-то никак не удаётся попробовать! Возможно, Ваше мнение станет стимулом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Юрий Волобуев Опубликовано: 1 апреля 2010 Moderators Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Есть мнение, что в этих пробниках наливают какую-то дрянь, то ли слив с бочек, то ли разбавляют водой из российского водопровода, специально импортируемой в Шотландию. Ибо всё пробники (за исключением Bladnoch, но с ним другая история), мной опробованные, были редкой фигнёй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Френки Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Что то затянулась посылка у меня, вот последние данные на 08 апреля: Track & Trace Parcel tracking details Progress of the parcel you've enquired about is displayed below. Parcel number: EE115820910GB Status: In progress Parcel tracks Date Time Location Tracking Event 01-04-2010 00:48 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Arrived in destination country 31-03-2010 02:36 International Hub Left origin country 31-03-2010 00:51 International Hub Arrived at outward Office of Exchange 30-03-2010 20:42 London North West Depot On route to hub 30-03-2010 13:30 International Hub Despatched from hub 30-03-2010 00:00 WDM Online 7 дней прошло, а движений нет, не подскажите, что это может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Юрий Волобуев Опубликовано: 8 апреля 2010 Moderators Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 В очереди на таможне. Меньше недели-десяти дней сейчас не бывает. http://www.yuga.ru/news/183235/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сазанов Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 очередной улов из дутика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Юрий Волобуев Опубликовано: 15 апреля 2010 Moderators Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Поздравляю, хоть ни того ни другого я не любитель. Вместо 18-летнего Гленливета стоило бы взять пятнашку, а Макаллан Файн Оук, как мне кажется, тоже получше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежи Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Поздравляю, хоть ни того ни другого я не любитель. Вместо 18-летнего Гленливета стоило бы взять пятнашку нет Юр, лучше брать The Glenlivet 21 год, разница в цене с 18 не большая, а во вкусе значительная в пользу более старшего релиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сазанов Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Поздравляю, хоть ни того ни другого я не любитель. Вместо 18-летнего Гленливета стоило бы взять пятнашку, а Макаллан Файн Оук, как мне кажется, тоже получше будет. спасибо! не было ни того, ни другого гленливет попробовал вчера - не впечатлил : очень сдержанный, сухой. разбавлял водой - то же самое. как, кстати, правильно подобрать пропорции при разбавлении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежи Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 ленливет попробовал вчера - не впечатлил : очень сдержанный, сухой. разбавлял водой - то же самое. Его греть долго надо, тогда с иной стороны раскрывается. я случайно с приятелем заболтался, после первого глотка держал в руке минут 5, спохватились, пригубили - совсем другой значительно более насыщеный вкус. от сухости и не следа почти не осталось, а проявился медово-фруктовый аромат и кайенский перец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoOne Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 как, кстати, правильно подобрать пропорции при разбавлении? Эмпирическим путём. Вообще, достаточно пары-тройки капель с пальца, чтобы изменить вкус. Но лично я этого не люблю, вкус становится жгучий, крепость напитка сильно ощущается. Его греть долго надо, тогда с иной стороны раскрывается. я случайно с приятелем заболтался, после первого глотка держал в руке минут 5, спохватились, пригубили - совсем другой значительно более насыщеный вкус. от сухости и не следа почти не осталось, а проявился медово-фруктовый аромат и кайенский перец. Сколько ни грел, ничего из 18 гленливета выжать не удалось. Кроме невысокой стоимости за такой возраст, не нашёл там достоинств. В целом, неудачный молт, 15-ка гораздо интереснее. Bowmore 15 YO из этих, понравился больше всего, безумно вкусный, сбалансированный, совершенно ничего лишнего, нет слов!!! Для себя решил, что он должен присутствовать всегда. Полностью поддерживаю, в пятёрке моих любимых молтов. Отличный балланс вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pooh Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Попробуйте сменить "посуду" - тюльпан с входным отверстием порядка 40 мм. Есть шанс изменения органолептики в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сазанов Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Попробуйте сменить "посуду" - тюльпан с входным отверстием порядка 40 мм. Есть шанс изменения органолептики в лучшую сторону. запах, возможно, станет плотнее, гуще, а вот вкус - вряд ли вечером буду проводить эксперименты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pooh Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 запах, возможно, станет плотнее, гуще, а вот вкус - вряд ли вечером буду проводить эксперименты Не соглашусь, так как на вкус влияет попадание напитка на определенную область языка, что в свою очередь определяется формой бокала. Неоднократно проверено как на крепких напитках, так и вине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сазанов Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Не соглашусь, так как на вкус влияет попадание напитка на определенную область языка, что в свою очередь определяется формой бокала. Неоднократно проверено как на крепких напитках, так и вине. С удовольствием буду проверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сазанов Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Не соглашусь, так как на вкус влияет попадание напитка на определенную область языка, что в свою очередь определяется формой бокала. Неоднократно проверено как на крепких напитках, так и вине. попробовал с тюльпаном: вдыхаемый аромат стал гораздо спиртуознее, а вкус - не изменился мож у меня язык какой-то не такой также пробовал Макаллан: элегантен, маслянист, сдержан; ощущается имбирь, дуб и перец, но впечатления особого не произвел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoOne Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 попробовал с тюльпаном: вдыхаемый аромат стал гораздо спиртуознее, а вкус - не изменился мож у меня язык какой-то не такой Ни один бокал не "вытянет" молт на другой уровень. Он лишь способен раскрыть нюансы или убрать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Френки Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Мне тоже пришла посылка, шла двадцать дней, пока из посылки попробовал Bowmore 15 Year Old - Darkest, у жены кое как бутылку отобрал, настолько он ей понравился, а ведь 43 градуса крепости, друзьям дал попробовать, все в лёгком замешательстве, так как из виск пили только ред лейбл и белую лошадь и тут на тебе, такое откровение. Теперь вот думаю над следующей посылкой, что бы заказать , что бы вкусовые ощущения были не ниже уровня Bowmore 15 Year Old - Darkest. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoOne Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Теперь вот думаю над следующей посылкой, что бы заказать , что бы вкусовые ощущения были не ниже уровня Bowmore 15 Year Old - Darkest. Записывайте..... Уверен, все четыре доставят Вам, Вашей супруге и Вашим друзьям много приятных и вкусных минут! Blair Athol 12 Year Old / 70cl / 43% / Flora & Fauna http://www.thewhiskyexchange.com/P-383.aspx Dalwhinnie 15 Year Old / 70cl / 43% / Distillery Bottling http://www.thewhiskyexchange.com/P-1814.aspx Mortlach 16 Year Old / 70cl / 43% / Flora & Fauna http://www.thewhiskyexchange.com/P-4085.aspx Auchentoshan Three Wood http://www.thewhiskyexchange.com/P-7957.aspx Причём, обратите внимание, что серия Flora & Fauna больше не производится. Можно смело утверждать, что пили раритет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сазанов Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 сегодня буду пробовать говорят, надо закусывать копченой уткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wardog Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Лучше вообще не закусывать, а утку оставить под водочку . Я даже самые крепкие не разбавляю и не закусываю, зачем портить продукт . Для Френки я бы еще посоветовал вот этот: http://www.thewhiskyexchange.com/P-114.aspx 54 градуса, а замешательство будет не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.