Посоветуйте камеру для любителя - Page 146 - Фото - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Посоветуйте камеру для любителя

- - -

Recommended Posts

11 часов назад, Andrey Molochnik сказал:

только ZF наши бaрыги по 3000$ -_-

2 минуты назад, Dimma сказал:

только ZF наши бaрыги по 3000$ -_-

Есть такое (... поэтому ждём весны , когда насытят рынок . С новинками , тем более удачными и желанными - всегда так . 

02.12.2023 в 00:06, Andrey Molochnik сказал:

Современный Зенит - Селена 85 мм

_DSF04777.jpg

_DSF0475.jpg

_DSF0476.jpg

муть какая то , любитель посмотрит на такие фото другого любителя и не захочет ни каких  камер 

14 минут назад, Gorbunov сказал:

муть какая то , любитель посмотрит на такие фото другого любителя и не захочет ни каких  камер 

сразу видно , комментарий далекого от фото человека ))). Суть не в кадре ... а в деталях и оптических свойствах объектива ... это на пальцах если объяснять . 

ПС ,,, для себя любимого так фотографировать точно не надо ! ) Это про другое просто.

53 минуты назад, Andrey Molochnik сказал:

сразу видно , комментарий далекого от фото человека ))). Суть не в кадре ... а в деталях и оптических свойствах объектива ... это на пальцах если объяснять . 

ПС ,,, для себя любимого так фотографировать точно не надо ! ) Это про другое просто.

этого любителю не понять , ему проще надо , резкость,  яркость , без постоянного розового , а рассуждения о кривых фото типа я художник я так вижу, это в пользу ...

1 минуту назад, Gorbunov сказал:

этого любителю не понять , ему проще надо , резкость,  яркость , без постоянного розового , а рассуждения о кривых фото типа я художник я так вижу, это в пользу ...

еще раз , это не про фото ... не на фото надо смотреть , а как рисует стекло ! С творческим подходом рисует . Любитель иногда захочет чего то не стандартного ... это как раз пример стёкол с нестандартным боке и иными плюшками . 

27 минут назад, Andrey Molochnik сказал:

Андрей это не про камеру, она там вполне обычная, без каких либо технических новинок - ее основное назначение с дрона кино снимать. Там сама система камера-стабилизатор и есть «самое вкусное».

в моих съемках можно сказать ни о чем - лидар этот на сотни (десятки, меньше не получается) практически Бесполезен, телевик не один стабилизатор не удержит в принципе и тд. 

Из возможных вариантов ждем Сони 7S mk3, там чудеса конечно будут но к маю, когда мне камера понадобится 9 как то пореальнее будут.

из приятного: вся линейка кинокамер (ориентированных на видео и фото) производится у Сони в Шанхае. А это - рядом, чуть за щабор и сразу направо :) 

тебе еще на заметку - китайцы в теме кофейного оборудования ой как продвинулись, народ прямо руками разводит - никто не одидал. 

• Thanks 1

9 часов назад, SharapoFF сказал:

Андрей это не про камеру, она там вполне обычная, без каких либо технических новинок - ее основное назначение с дрона кино снимать. Там сама система камера-стабилизатор и есть «самое вкусное».

в моих съемках можно сказать ни о чем - лидар этот на сотни (десятки, меньше не получается) практически Бесполезен, телевик не один стабилизатор не удержит в принципе и тд. 

Из возможных вариантов ждем Сони 7S mk3, там чудеса конечно будут но к маю, когда мне камера понадобится 9 как то пореальнее будут.

из приятного: вся линейка кинокамер (ориентированных на видео и фото) производится у Сони в Шанхае. А это - рядом, чуть за щабор и сразу направо :) 

тебе еще на заметку - китайцы в теме кофейного оборудования ой как продвинулись, народ прямо руками разводит - никто не одидал. 

https://www.avito.ru/moskva/fototehnika/sony_a9_iii_3536714594

• 2 months later...
  • 6 months later...

Читал ветку, читал и решил свои 5 копеек вставить. На мой взгляд, самая лучшая камера (фото/видео - пофигу), это такая камера, которая в нужный момент окажется у вас с собой. Толку от супер профессиональной камеры которую вы оставили дома из за размера, веса и т.п. ровно 0. Именно по этому я продал свой 7 кенон с мешком оптики, вспышками, светофильтрами и прочим хламом и купил себе Sony ZV1. Я конечно не таскаю ее с собой всегда, но по факту она оказывается у меня в кармане намного чаще чем до этого оказывался на шее кофр с зеркалкой. Да и автофокус у нее реально чумовой. На мой взгляд более шустрый чем был у 7D c L оптикой. Зум маленький, что есть то есть, но кроп никто не отменял. И видео она снимает веьсма достойно.