Сравнительная запись кабелей Efa Life Magneto и Synergistic Research Apex   - Page 4 - Производственная лаборатория FelixAudio, кабели EFa Life - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Сравнительная запись кабелей Efa Life Magneto и Synergistic Research Apex  

Recommended Posts

3 часа назад, drakosha сказал:

Я именно попытался, и не один раз, только после этого полез сравнивать непосредственно содержание файлов. И обнаружил что файлы одинаковые, что подтвердило то, что я услышал.

В роликах сравнивалось два временнЫх отрезка (половина с одним кабелем, половина - с другим). Оба отрезка вместе - это ОДИН файл. Три разных ролика с разным музыкальным материалом. А вы какие файлы сравнивали? :) 

Все три одинаковые?

Или вы разделили каждый и у вас получились абсолютно одинаковые половины?

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply
5 minutes ago, ba0504 said:

В роликах сравнивалось два временнЫх отрезка (половина с одним кабелем, половина - с другим). Оба отрезка вместе - это ОДИН файл. Три разных ролика с разным музыкальным материалом. А вы какие файлы сравнивали? :) 

Все три одинаковые?

Или вы разделили каждый и у вас получились абсолютно одинаковые половины?

А вы читать всю ветку пробовали? Или только последнее сообщение? 

Вот тут felix выкладывал оригинал с Zoom'a еще не пожатый YouTube... Как вы ролики сравниваете я вообще не понимаю, то тут в половине тем пишут что 320 kbps mp3 убивает все звучание, а тут все в ролике, где звук зажат до 160 kbps AAC все все слышат, причес такие тонкости, что аж за душу берет. Потому и были выложены исходники, и именно их я и сравнивал, благо PCM без сжатия, хотя и оцифровка оставляет желать лучшего конечно, как и устройство при помощи которого она проводилась... Но это похоже тут всем пофигу :)

В 29.03.2017 at 13:26, Lmak сказал:

Псибочки, канешна... Доброе слово и кошке приятно! Но Вы б лучше порекомендовали изготовителю записать более-менее продолжительные (раздельные) ролики со струнным оркестром... Для большей очевидности: кого быстрее надоест слушать, тот и фуфел! Заодно и слитность звучания/полотно/разрывы (имеющие место быть в первых версиях) оценим (в сравнении ессесно) :) 

Метода, конечно оригинальная. а что делать если оба варианта нравятся, хоть и разные. Хороших кабелей много, и все разные, у каждого свой почерк,  свои акценты,  поэтому одним нравятся одни кабели, другим другие.

В этой теме я много различных по жанрам записей показал с обвязкой Magneto  в своей системе

• 1 year later...
Звучание кабеля ЕФА - лишено артикуляции, он "медленно" берет аккорды и ноты  - итог: присутствует некая вялость в звукоизвлечении. Да оно и логично: Вы никогда не сделаете лучше того же Zonotone - чудес не бывает). А если бы Вы поставили достойного соперника, думаю, разница была бы просто убойная. Не обижайтесь, но когда есть на рынке Mexcel и Shupreme, я считаю бессмысленно изобретать велосипед. Если есть желание, вышлите образец в наш салон для теста - мы снимем обзор-сравнение с именитыми брендами - вот это будет честное сравнение.

Звучание кабеля ЕФА - лишено артикуляции, он "медленно" берет аккорды и ноты  - итог: присутствует некая вялость в звукоизвлечении. Да оно и логично: Вы никогда не сделаете лучше того же Zonotone - чудес не бывает). А если бы Вы поставили достойного соперника, думаю, разница была бы просто убойная. Не обижайтесь, но когда есть на рынке Mexcel и Shupreme, я считаю бессмысленно изобретать велосипед. Если есть желание, вышлите образец в наш салон для теста - мы снимем обзор-сравнение с именитыми брендами - вот это будет честное сравнение.
Как же оно будет честное, если Вы уже заранее уверены, что лучше пропиаренных Вами в сообщении брендов не сделать? Видна явная заинтересованность, что бы лучше не оказалось.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...