Jump to content

Праздничная цена для сетевого плеера Cary Audio DMS-500


Recommended Posts

СЕТЕВОЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ (СТРИМЕР) CARY AUDIO DMS-500

 

:wow: на 100 тысяч дешевле обычной цены

:boom: TIDAL, Spotify, интернет-радио и вся музыка из локальной сети

:boom: высокое разрешение HD (DSD, MQA, 32/384)

:boom: сделано производителем high end с 30-летним стажем. Made in USA


Скорее беги по ссылке!

skidka.jpg

Link to post
Share on other sites
  • Replies 0
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Posted Images

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By News
      Южнокорейский бренд SOtM давно известен российским аудиофилам. И многие, кому известно это название, относят этого производителя к числу своих фаворитов. Поклонники бренда – любители воспроизведения цифрового контента. Для них компания предлагает оригинальные сетевые плееры, ЦАПы, усилители, серверы, фильтры, конверторы.
      Стример SOtM sMS-200 Neo – один из главных хитов корейской марки. Это сравнительно недорогая модель, которая помогает построить систему потокового воспроизведения. Компактный прибор в миниатюрном корпусе с габаритами 106х46х152 мм и весом 1,5 кг выполняет функции не только головного стримингового устройства, но также USB-регенератора и блока питания.
      Сетевой плеер SOtM sMS-200 Neo принимает входной сигнал от внешнего сервера NAS или из интернета по кабелю Ethernet, обеспечивает его обработку и синхронизацию. После обработки сигнал подается на выход USB, к которому подключается вход усилителя или вход внешнего цифроаналогового преобразователя. Фактически устройство работает в качестве мини-компьютера под Linux, «заточенного» под воспроизведение музыки с достижением высокого уровня качества, способного удовлетворить даже взыскательного аудиофила. Такой компьютер занимает минимум места. Для его использования не нужен монитор. Подключиться к нему можно через браузер, выбрав подходящий интерфейс управления в зависимости от используемого программного сервера для воспроизведения потока.
      Если вы используете сервер Roon Core, то стример sMS-200 Neo может выступать его плеером. При работе с этой платформой он используется в качестве устройства Plug and Play. Это обеспечивает возможность максимально простого подключения и полного управления сетевым плеером через интерфейс Roon.
      Стример SOtM sMS-200 Neo предлагает ограниченный, но вполне достаточный набор коммутационных разъемов, расположенных на задней панели. В том числе здесь имеется вход RJ45, через который выполняется подключение Ethernet, разъем блока питания. Есть два разъема USB, которые используются для подключения сторонних накопителей. Соответственно, владелец устройства может подключить до двух жестких дисков и воспроизводить музыку непосредственно с них. Отдельный вход USB предусмотрен для подключения сетевого стимера sMS-200 Neo к цифроаналоговому преобразователю. Производитель рекомендует уделить особое внимание качеству кабеля USB для коммутации между sMS-200 Neo и ЦАПом. Это позволит исключить даже минимальную потерю качества звучания.
      Сетевой плеер SOtM sMS-200 Neo выполнен в компактном, аккуратном металлическом корпусе. На его переднюю панель вынесены два светодиода, которые отвечают за индикацию питания и рабочего состояния прибора. Прибор смотрится вполне стильно, чтобы его можно было установить на стойку. С другой стороны, компактные габариты позволяют без проблем выполнить скрытую установку стримера, например, если на стойке просто нет места.
      The post Стример SOtM sMS-200 Neo – когда сила не в размере first appeared on Soundex.ru.
      Читать статью на Soundex.ru
    • By NextHiFi
      В продаже в России!
      8-портовый гигабитный коммутатор («свитч») для проводной локальной сети Ethernet. Спроектирован инженерами The Chord Company с учетом требований к использованию в аудиосистеме, а именно минимальная генерация шумов и помех в эфире, в Ethernet и в электросети. Измеренный джиттер (колебания фазы тактового сигнала) у 8Switch на 90% ниже, чем у стандартного компьютерного коммутатора.
      English Electric 8Switch на сайте официального дистрибьютора

      Отзывы в прессе
      Приз «Аксессуар года» 2020 от журнала Hi-Fi+. «При переходе от Cisco Catalyst 2960 S1 к 8Switch произошли реальные изменения в качестве звучания высокочастотных тонких деталей и передаче тактово-временной структуры («тайминга»)».
      Приз «Товар года 2020-2021» от журнала Stereo+. «Разница слышна явно, но при этом отличия совершенно не такие, как я ожидал, не в том направлении, что ли.  Скажем так: если представить звуковую картину за стеклом, то с обычным свитчем стекло как бы покрыто трещинами, а с 8switch — трещин и сколов на стекле нет».
      Рейтинг «Лучшая покупка» от Hi-Fi Critic. «Цена реальная, результат реальный. Видно, что над разработкой думали, качество производства высочайшее».
      Награда «Лучшая покупка» от The Ear. «Фирменный стиль кабелей Chord Company перенесен и в English Electric. Точная отработка атаки и затухания, слитность, цельность и натуральность — все это для того, чтобы музыка приносила вам удовольствие».
      Приз «Лучшая покупка» от Hi-Fi Choice. «Чем больше нагрузка на основной роутер (например, когда кто-то в семье смотрит видео из сети), тем более заметным становится влияние 8Switch на качество передачи аудиопотока. Грамотно сделанное устройство с разумной ценой, сочетающее улучшение качества звука с практичным и надежным функционированием».

    • By PXC 450
      Сетевой проигрыватель, ЦАП и предусилитель Linn Klimax DSM.
      Основан на базе сетевого проигрывателя второго поколения Linn Klimax DS/1 и отдельного предусилителя Linn Klimax Kontrol.
      Прекрасно работает при подключении напрямую к самым разным усилителям мощности, обеспечивая открытый, аналоговый звук, полностью лишенный каких бы то ни было цифровых артефактов.
      Несколько цифровых входов позволяют использовать его, ко всему прочему, и как внешний ЦАП. Хотя лучше всего он играет именно от встроенного рендерера.
      Так же есть пара аналоговых XLR входов, к которым можно подключить, например, фонокорректор, а так же с помощью них можно интегрировать данный девайс в систему ДК.
      Встроенная отключаемая система рум-коррекции.
      Регулярное обновление прошивок способствует расширению функционала и улучшению качества звука.
      Поддерживает Roon, Tidal, Qobuz и Spotify.
      По-настоящему выдающееся устройство за свои деньги. Встроенный ЦАП существенно превосходит по качеству звука такие аппараты как dCS Debussy, MSB Analog DAC, TAD DA1000 и Vitus RD-100. Не один из них не обеспечивает столь свободного, рафинированного и слитного звука, напрочь лишенного даже малейшего намека на компрессию и "цифровую" окраску.
      Цена: $9500
    • By PXC 450
      Высококлассный сетевой проигрыватель Linn DSM/3 Katalyst с полноценным высококачественным встроенным предварительным усилителем и высококачественным MM/MC фонокорректором.
      Встроенный и весьма приличный усилитель для наушников позволит получать удовольствие от прослушивания музыки, не беспокоя окружающих.
      Так же располагает сквозным каналом, позволяющим интегрировать его в систему ДК.
      Встроенная система рум-коррекции - тонко и эффективно подстраивает ваши АС под конкретное помещение.
      Новая модель, пришедшая на смену Akurate DSM. Представляет из себя Akurate DS/3 (4-го поколения) и Akurate Kontrol в одном корпусе.
      Отличается от предыдущей модели новой платой, в которой были сокращены сигнальные пути, улучшен клок и улучшен пред. Эти изменения позволили существенно улучшить качество звука. В итоге, данный аппарат уже вплотную приблизился по качественному уровню звука к Klimax DSM/0 (построенному на базе Klimax DS/1).
      По качественному уровню ЦАПа этот аппарат существенно превосходит такие ЦАПы, как, например, dCS Debussy и MSB Analog DAC, даже при условии использования этих ЦАПов с высококачественным специализированным транспортом (таким как Aurender).
      http://www.linn.co.uk/hifi-separates/network-music-players/akurate#akurate-dsm
      Akurate DSM/3 составляет фактически половину аудиосистемы. Остается добавить лишь усилитель мощности и АС (либо активные АС) и система готова к употреблению. Нет нужды тратиться и на лишний межблочный и сетевой кабели (для предусилителя), а так же на цифровой и сетевой кабели для транспорта.
      Аппарат обладает редкими качествами - исключительной музыкальностью и слитностью, но при этом техничность его подачи на высоте. Он обеспечивает ровный, свободный звук, с "аналоговым" акцентом, объемной сценой. Звук аппарата увлекает и затягивает. Хочется слушать еще и еще. DSM выдает чистые и чуть мягкие ВЧ, сочную и живую серединку, мощный и точный бас, великолепно проработанную, графическую звуковую сцену, с точнейшими локализацией и разделением инструментов. Просто прекрасный выбор для тех, кто по-настоящему ценит музыку и хочет почувствовать ее душой. Настоящий Hi-End за вполне вменяемую сумму.
      Поддерживает Roon, Tidal, Qobuz и Spotify.
      Аппарат располагает:
      3-мя аналоговыми аудио-выходами (1 пара XLR и 2 пары RCA) для подключения к усилителям мощности;
      3-мя аналоговыми входами (1 пара XLR и 2 пары RCA) для подключения отдельного проигрывателя (например, CD-проигрывателя) или внешнего ЦАП;
      10-ю цифровыми входами (3 коаксиальных, 3 оптических, 4 HDMI) для подключения внешнего цифрового источника (например, CD- или DVD-транспорта); 4-мя цифровыми выходами Exakt Link.
      Читает аудио-файлы: FLAC, WAV, ALAC, MP3, WMA, AIFF, AAC и OGG до 192 кГц/24 бит (включительно), а так же DSD64 и DSD128.
      Однозначно лучший вариант по соотношению цена/качество в этом ценовом диапазоне.
      Цена: $9500
    • By felix
      Собрал сетевой стример с цапом и усилителем для наушников. В корпусе усилителя для наушников FelixAudio HA-1
      Внешне изменения коснулись только тыльной стороны - добавилась антенна Wi-Fi и отверстие для кнопки Reset.
      Стример Up2Stream Mini работает только по Wi-Fi, воспроизводит муз файлы с сервера или расшаренной папки, а также все стриминговые сервисы и радио. Максимальный битрейт 24/192.
      Стример построен на процессоре, который в рабочем режиме потребляет всего 20 мА! Прямое I2S подключение к цапу на PCM1794 с тактованием цапа от клока стримера.
      Удобное приложение-управлялка для смартфонов, надежная, безглючная работа.
      Раздельное питание для аналоговых и цифровых цепей, БП с синхронным выпрямителем на транзисторах.
      Готовое решение всё-в-одном, никаких заморочек со сборкой, настройкой, поставил, подключил к Wi-Fi и слушай.
×
×
  • Create New...