сетевой стример с цапом и усилителем для наушников FelixAudio NS - Производственная лаборатория FelixAudio, кабели EFa Life - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

сетевой стример с цапом и усилителем для наушников FelixAudio NS

Recommended Posts

Собрал сетевой стример с цапом и усилителем для наушников. В корпусе усилителя для наушников FelixAudio HA-1
Внешне изменения коснулись только тыльной стороны - добавилась антенна Wi-Fi и отверстие для кнопки Reset.
Стример Up2Stream Mini работает только по Wi-Fi, воспроизводит муз файлы с сервера или расшаренной папки, а также все стриминговые сервисы и радио. Максимальный битрейт 24/192.
Стример построен на процессоре, который в рабочем режиме потребляет всего 20 мА! Прямое I2S подключение к цапу на PCM1794 с тактованием цапа от клока стримера.

Удобное приложение-управлялка для смартфонов, надежная, безглючная работа.
Раздельное питание для аналоговых и цифровых цепей, БП с синхронным выпрямителем на транзисторах.
Готовое решение всё-в-одном, никаких заморочек со сборкой, настройкой, поставил, подключил к Wi-Fi и слушай.

• Replies 9
  • Created
  • Last Reply

Поддержки Руна, как я понимаю, нет?

1 минуту назад, Relax сказал:

Поддержки Руна, как я понимаю, нет?

нет

Что по деньгам?

38 минут назад, felix сказал:

приложение-управлялка для смартфонов

Можно скриншоты? Под Андроид из apk файла ставится или будет на Плеймаркете?

10 минут назад, Corelovod сказал:

Можно скриншоты? Под Андроид из apk файла ставится или будет на Плеймаркете?

33f0c0ae-2502-46d5-bd79-65c85f46029a.jpg.c63f29d404bc9773fac7c65b266ba04f.jpg

https://www.arylic.com/pages/app-pc-control

14 минут назад, Corelovod сказал:

Что по деньгам?

Я собрал демо образец для демонстрации ( его оцениваю в 50 000 руб).  Возможна ещё версия стримера с езернет и USB интерфейсами, с балансными выходами. будет подороже.  Главный вопрос с корпусами.

Я должен похвалить Феликса и его продукт! Послушал и мне нравится. В контексте цены в 50 т р считаю весьма достойное устройство.  особо мне нравится входной модуль с управлением через телефон.   Звук в наушниках мало чем уступает полагаю и таким как ЧА Апполо - чип есть чип!   В большой системе я не слушал - даки правильнее всего тестировать в наушниках. 

Знаю, что Фелекс всегда охотно демонстрирует всем свои изделия и напоминаю, что Триумф продолжает использовать акустические кабели  от Феликса.   Короче говоря - для создания систем начального и среднего уровня продукты от Мастера Феликса достойны внимания! 

184A0039-13C3-43FA-A9CB-83A0783585D2_1_105_c.jpeg

• 1 month later...

Заменил штатный шлейф I2S из луженной многожилки в ПВХ на биметаллическую моножилу. 

Рекс дослушал до конца и с последним движением смычка пошёл писать комменты :)

• 3 weeks later...

Меня часто спрашивают, почему я в своих изделиях ставлю “какие-то шняжные” трансформаторы, а не торы, ведь они же лучше. Показываю наглядно, одна из важных причин.

IMG_20200829_191434.jpg.d112ef5f59cd8d798ee9355e976a4e5f.jpgIMG_20200829_191517.jpg.0468c2546552495cedd13f94db2b9ec5.jpg

Межобмоточная ёмкость у торика на порядок больше!
Вторая причина в том, что насыщение постоянкой Ш-сердечника меньше, из-за зазоров в сборном сердечнике, это имеет огромное значение в наше время. Торы не лучше, они, всего лишь, имеют больший КПД при сравнимым массогабаритах.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...