Хрипы и пропадание звука в двух каналах поочередно. - Страница 2 - Вопросы и ответы про Hi-Fi/High-End - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Хрипы и пропадание звука в двух каналах поочередно.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Игвин сказал:

Ну, я конструктор, а не продавец.
Поэтому посоветую самому сделать простейший акустический кабель, послушать музыку с ним, с месяц, а потом, при выборе брендового - будет с чем сравнить.
Тут в конце странице, ссылка.
http://www.noosfera-amps.ru/ru/stati/kabeli-v-audiosistemakh-otchego-oni-raznye/

Если будете делать - помогу советами. И первый из них - не делайте излишней длины. Столько, сколько надо.
Такой кабель будет не слишком прозрачным, но при этом ровным по звуку, без акцентов на НЧ/СЧ/ВЧ. И он будет точно лучше вашего.

Спасибо за ссылку, посмотрю.

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В общем, проблема разрешилась, виновные найдены. Ими оказались усилители (все два!), неисправность регулятора громкости и сопутствующие мелочи. Nad вылечили, Sagden в стационаре.

Под это дело поменял кабели: акустический - Qed silver anniversary xt  и тайваньский Furutech с Али. Замена кабелей оказала самое сильное и качественное изменение в звуке, к моему новому цапу с мягким звуком - именно то, что было надо. Я, честно говоря, шокирован такой разницей.

Ну и совсем разошедшись, заказал разветвитель (китайский furutech) и сетевые кабели на Али, скоро будут. Будет ли толк, послушаю, но красиииивыеее...

1 час назад, crimzzzo сказал:

тайваньский Furutech с Али

А я бы такое Г не брал, уважаю себя как минимум чтобы не покупать непонятно что от китайцев. 

32 минуты назад, sword сказал:

А я бы такое Г не брал, уважаю себя как минимум чтобы не покупать непонятно что от китайцев. 

А я взял, и ведь работает, как оказалось. Видимо, производитель вашего отзыва не прочел. Передам ему.:Bignose:

31 minutes ago, crimzzzo said:

А я взял, и ведь работает, как оказалось. Видимо, производитель вашего отзыва не прочел. Передам ему.:Bignose:

Физика, она работает по заветам Ленина, как материя данная нам в ощущениях и существует вне зависимости от нас и нашего желания и понимания :)

На отзывы и мнения разных людей физика плевать хотела :) 

4 часа назад, crimzzzo сказал:

Дело ваше. Я считаю это деньги в никуда. 

20.05.2025 в 10:34, crimzzzo сказал:

и ведь работает, как оказалось

А почему бы и нет? Я лет 10 назад купил китайский силовой кабель, который оказался по своему не хуже относительно дорогого, очень популярного в США и отличного кабеля VH Audio "AirASine". Первый звучит попроще и поярче, а второй более нейтральный и воздушный, с несколько "засушенной" серединой...   

10 минут назад, Alex55 сказал:

А почему бы и нет? Я лет 10 назад купил китайский силовой кабель, который оказался по своему не хуже относительно дорогого, очень популярного в США и отличного кабеля VH Audio "AirASine". Первый звучит попроще и поярче, а второй более нейтральный и воздушный, с несколько "засушенной" серединой...   

Полностью согласен, в конечном итоге, решает бюджет и степень вовлеченности.

2 hours ago, Alex55 said:

Хм, а мне вот сразу написали в теме про кабели, что дерьмо у меня, хоть и бескислородная медь, потому что дешевый. Говорят надо утешаться тем, что есть еще дешевле :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...