Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

igivgon

Newbie
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Neutral

Информация

  • Город
    Ближнее Подмосковье
  • Аудиосистема
    Parasound Halo Integrated, Polk Audio LSiM 705, Onkyo C-N 7050

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. Нет, без тора внутри - это не маркетинг... А снобы местные неубиваемые. Бесполезно даже пробовать
  2. Не тот форум. Идите в соответствующую тему http://forum.ixbt.com/?id=61
  3. igivgon

    3-D загибается?

    Имея 4К комплект, всё же предпочитаю 3D. Большинство фильмов являются аттракционами, а в 3D аттракционы эффектнее. Главное, чтобы не было раздражающего и утомляющего мерцания технологии затворных очков. Поэтому предпочитаю пассивное 3D на большом 4К ТВ. А вот хвалёный IMAX меня не впечатляет... совсем. Так что в кино больше не хожу.
  4. А я, к своему удивлению, вернулся к прослушиванию советских ВИА. Да, наивно и местами простовато, но халтурой, в отличии от современной российской попсы, назвать не могу.
  5. Не смогли местные снобы сожрать ТС. Он ушёл с гордо поднятой головой А если по делу, то согласен с Dispatcher...
  6. Раз уж перешли на Буйнова... Можно похвалить, что он выжал из своего голоса всё, что можно. В отличии от Барыкина. Буйнов 18 лет пробыл в "Весёлых ребятах" и запел, когда там уже не было лучших певцов. А до этого сидел за клавишами. Мне непонятно одно, его считали в то время одним из лучших клавишников , но насколько же беспомощным звучит его проигрыш в великолепной песне Слободкина-Дербенёва "Когда молчим вдвоём". А Лерман и многоголосия там замечательные... Барыкин же в лучшем составе "Весёлых ребят" отметился песней Слободкина-Дербенёва "А мне-то зачем". В то время с Лерманом конкурировать было почти невозможно... Его голос так или иначе звучал во всех песнях "Весёлых ребят" того периода.
  7. Конечно, циникам безродным живётся легче, но на меня в своё время произвела впечатление своей пронзительностью "Песня о друге" в исполнении Барыкина. Музыку написал Матецкий, а стихи одноклассник и близкий друг Высоцкого в молодости поэт Игорь Кохановский . Памяти Высоцкого эта песня и посвящена.
  8. Давно читаю форум, но зарегистрировался только из-за этой фразы... Барыкин был вокалистом не хуже. Слободкин говорил, что в отличии Лермана и Бергера, которые были "холодными", Барыкин был живым на концертах. Помню, что Вы , как и я, очень уважаете Лермана. На мой взгляд, лучшее он спел в свои 20-23 года до отъезда (хотя он говорил, что это всё ему не нравилось) Что пел потом - мне уже не так интересно. Так вот, Барыкин и Лерман вместе записали не самую мою любимую песню Тухманова "У той горы" Но с точки зрения вокала она великолепна....
×