Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

immortal

change email
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о immortal

  • День рождения 01/12/1976

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Interests
    Hi-Fi, музыка, программирование

История отображаемого имени

  1. FLAC сам по себе не играет, его перед проигрыванием кодек распаковывает в wav формат, flac также как и ape создан для экономии места на диске. Кажется что даже flac на компьютере звучит лучше, чем с оригинального диска на CD-плеере, естественно с подключенным ЦАПом. Разница в звучания может быть зависеть от реализации кодека, поскольку wav без преобразования, а flac через кодек. Надо попробовать на слух оценить разные кодеки, будет ли меняться от этого звук, интересно.
  2. immortal

    Stranger

    Если я в чем то Вас задел, прошу извинить. Вы просили критику - я даю ее как реальный пользователь Вашей системы, ведь мое мнение не только интересно будет Вам, но и участникам данного форума. Не спорю, что недостаток есть в любой аппаратуре, Рега Сатурн к сожалению не исключение, но из всех прослушанных сидюков в данной ценовой категории мне Рега Сатурн больше симпатизировал, поэтому принято решение о его покупке, а на большее у меня не было возможностей, а по моему очень даже отличный сидюк в своей ценовой нище, а прогрев воспринимается скорее как особенность данного аппарата. Я Вам по поводу усилителя уже высказал впечатления, мне звук нравится, по той простой причине я отказался, я всего же предложил улучшить дизайн корпуса, чтобы выглядел также как звучит, и не надо делать из мухи слона..)
  3. immortal

    Stranger

    Валерий, думаю, что от такого слова как "превосходящим по уровню любую зарубежную...." нужно избавляться, а то начинает действовать на нервы, я когда у тебя брал усилитель, я думал о том, готов выложить требуемые деньги за предлагаемый звук, а не вовсе о превосходстве по уровню любую зарубежную, ведь среди зарубежных немало очень хороших усилителей, только вопрос упирается как всегда в наличие в кармане зеленых бумажек.. :-) Кстати с корпусом неплохо было бы разобраться, все таки система у меня в гостиной стоит..;-) Насчет акустики и звука, проблем собственно здесь нет, любые жанры превосходно играет, просто сам жанр как тяжелая музыка, также как и любой рок, требует бОльшей отдачи на басах, вообщем-то мое приглашение остается в силе..) Странно, я то думал, что такой проигрыватель за такие деньги должен хорошо играть даже не в прогретом состоянии, а через 2,5 часа это только выход за пределы солнечной системы, но облом, пошел искать кирпичи..)
  4. immortal

    Stranger

    Валерий, у меня какой усилок стоит? "вроде как отработан"? Валерий, система у меня играет на 5+, а вот при воспроизведении тяжелой музыки на некоторых композиции хотелось бы более артикулированного баса, ибо специфика этого жанра такова, что бас гитара переигрывает удар в бочку ИМХО, в результате слушаю некое подобие гудежа, где слабо разбираю эти удары в бочку, несмотря на отличное качество воспроизведения середины и воздуха.. Ни в коем случае мною описанное не умаляет акустику, прошу принять как пожелание сделать акустику как можно универсальней, вполне возможно что я ошибаюсь, пусть Валерий поправит..))
  5. А комната прослушивания акустически обработана?
  6. Валерий, а может тебе стоит также поучаствовать? Покажи им Stranger Signature..))
  7. immortal

    Stranger

    Кстати я хотел бы поделиться опытом использования акустики Stranger, у меня, как известно из данного топика, гибридный усилитель с акустикой Stranger Signature производства Crystalvox, недавно по моей просьбе Валерий достал сетевой фильтр Fisch Audiotechnik AFL166, при подключении такого фильтра звук стал тембрально намного богаче: динамика аж волной перекатывается по полу, что вроде не стоило ожидать подобного от эффекта применения сетевого фильтра, добавилось воздуха, звук словно приобрел свои очертания, а самое интересное произошло со сценой: вокал стал очень выразительным, такого я нигде не слышал, инструменты расставлены по местам, а бас, это надо только слышать! Вообшем-то как и любая высококачественная аудиосистема все таки нуждается в качественном питании, только тогда она раскроет все свои возможности. Не устаю повторять благодарность Валере, ибо должное все таки отдаю его акустике и усилителю! Так держать! :-)
  8. immortal

    Российский Хай-Енд.

    Согласен. Валерий, может все таки прислушаться к гласу народа, оставить прежний дизайн Смартхорн, выглядет симпатично, я бы такую взял, если не бы Стрэйнджер..;-)
  9. immortal

    Российский Хай-Енд.

    Валерий, а неплохо было бы добавить ВЧ-твиттер на Smarthorn как у Мистраля, на мой взгляд воздуха добавит? Например тот же Морел 32, который стоит на Stranger Signature..
  10. immortal

    Stranger

    Недавно обзавелся акустикой Stranger Signature последней модификации и гибридным усилителем Валерия Владимировича, меня очень порадовал именно звук, несмотря на отделку корпуса усилителя, а акустика смотрится очень неплохо, брендово..) До прибретении переслушал акустики в ценовом диапозоне до 2-3 тысяч зеленых, но такой звук за такие деньги по моему очень сложно найти, хотя к отечественным производителям относился весьма скептично. Описывать звук, я думаю, не имеет смысла, лучше самому послушать, в целом мое впечатление полностью совпадает с впечатлением Ника Сестрина. Но несмотря на стабильность АЧХ, экспериментировать с расположением все таки имеет смысль, при этом кардинально можно изменить звук по всем диапозонам, кстати акустика актуальна в маленьких комнатах, у меня она стоит вплотную к стене, при этом нисколечко звук не пострадал. Огромное спасибо Валерию Владимировичу за доставку на дом и помощь в расстановке акустики в комнате, а главное за отличный звук за такие деньги! Рекомендую для прослушивания любых жанров музыки!
  11. immortal

    Тест сетевых фильтров и разветвителей

    Да вроде где-то проскочила информация о том, что Reference отличается от младшего собрата гальванической развязкой как между розетками так и от сети, соответственно и улучшение защиты и звука.. Только вот если бы не цена ...)
  12. immortal

    Хочу NAIM, НО СОМНЕВАЮСЬ.

    Есть еще наше производство из натурального дерева, необязательно смотреть на запад, если конечно в кошельке нет лишнего.. Загляните на сайт http://sirjo.narod.ru/, они из сибири, я там брал стойку, возможен индивидуальный заказ.. У меня стойка из ангарской сосны со стеклянными полочками, доволен как слон, и недорого, всего за 12 тысяч..)) Я не рекламирую, просто решил помочь с выбором..) Или вот Редиска хорошую стойку сделал своими руками, красиво и совсем необязательно покупать втридорога!))
  13. immortal

    Тест сетевых фильтров и разветвителей

    А Вы то цены видели какие? Если брать не Reference, а обычные, то ненамного лучше пилота, а хваленные reference стоят около 50 т.руб., хотелось бы знать за что сдирают такие деньги помимо "великолепного" звука? Есть такие обладатели, которые с пеной изо рта хвалят эти фильтры..))
  14. immortal

    Где покупать диски?

    Я тоже болею "металломанией", надо добиться чтоб у нас в России последовали примерам шведов, и условия работы таковы: по утрам DEATH, днем - BLACK, а вечером перед сном DOOM, и плюс ко всему пенсия, на которую можно приобрести фирменные диски (не буду же слушать одно и то же произведение), а также чтоб хватило и на хай-фай, конечно.. ))) Прям N'UTOPIA! )))
  15. immortal

    Где покупать диски?

    Да ладно вам, "куршевеленьно" всякие и "негламуренько", я лично разницы не заметил, все зависит от качества записи в студии, зато денежки сэкономить можно на более полезные цели, если конечно вам бабла в кармане мешают, то пожалуйста, я не возражаю.. )
×