Перейти к содержанию

Добро пожаловать на форум Soundex.ru! 

Чтобы быть в курсе всех событий на форуме, участвовать в переписке, размещать объявления о покупке/продаже аудио-компонентов, регистрируйтесь по ссылке.

Желаем приятного пребывания на форуме!

 

BigBoris

Senior Members
  • Публикаций

    6522
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

BigBoris стал победителем дня 25 июля 2017

BigBoris имел наиболее популярный контент!

Репутация

3558 Excellent

Информация о BigBoris

Profile Information

  • Город
    На берегу под пальмами

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Вертушка - VPI Classic 2
    Головка Grado Reference Master 2
    WAV транспорт - компьютер с Lubuntu + MPD + Cantata
    ЦАП NOS, USB XMOS+PCM1704
    USB между компом и ЦАПом развязано по оптике через icron USB 2.0 Ranger 2224 и далее SOtM tx-USBhubEX
    Корректор - моноблоки на лампах EF804s + 5687
    Усилитель - моноблоки на лампах CV173 + EML1605
    Колонки Open Buffle - 2 x AE LO15 + 1 x Beyma TPL150H
    Межблочные кабеля NEI-1002 серебро Neotech и разъемы Furutech.
    Сетевые - NEP-3003 медь в экранах от Neotech и вилки-розетки Furutech.
    Акустический - NES-3002 медь Neotech с коннекторами WBT.
    Все питание через развязывающие трансформаторы, 1500W на аналог, 1000W на цифру. Питание всех цифровых блоков включая компьютер только линейное, каждый от своего, отдельного БП.

Посетители профиля

3623 просмотра профиля
  1. Маломощные однотакты

    До Вас все никак не доходит что я категорически не приемлю Ваш подход к звукотехнике. Он ведет в противоположную от моих идеалов сторону. Поэтому все Ваши откровения, рекомендации и прочие замечания мне пох. Мы из разных аудиовселенных и мне совершенно нет никакой надобности куда-то там расти в Вашем понимании термина роста. Наслаждайтесь своим теплым ламповым в комфортном полумраке на малой громкости, а меня косонанщина не греет. Какими техническими решениями достигаются мои идеалы я знаю и их достигаю, Вы мне тут никак не советчик и уж тем более не гуру.
  2. Маломощные однотакты

    Бред энтузиастов улучшайзинга.
  3. Мощные однотакты

    Вы когда-нибудь научитесь писать членораздельно и внятно или уже поздно? Хаос в голове - хаос в речи.
  4. Биткоин и другая криптовалюта..

    Под пальмами.
  5. Есть еще такое понятие - номиналы.
  6. Биткоин и другая криптовалюта..

    И это не только в ресторане, а в любом малом бизнесе.
  7. Биткоин и другая криптовалюта..

    А иначе твой ресторан или магазинчик вылетит в трубу со свистом - вся прибыль на зарплаты уйдет плюс воровство. Не знаю как у вас а здесь владельцы малых бизнесов и члены их семей и есть главные работяги в своих бизнесах. А наемникам все пох кроме зарплаты. Я ведь не просто так ляпнул что ресторан становится прибыльным бизнесом когда их у тебя не меньше трех и все успешные.
  8. Мощные однотакты

    Когда я учился на мехмате то у нас в ходу был термин "кащенские придурки" - так мы называли студентов, не выдержавших математики и бравших академический отпуск после пары месяцев госпитализации им. Кащенко. Но этого срока хватало для необратимых изменений в психике даже у симулянтов. Посты нашего героя вызывают у меня студенческие воспоминания, хотя уже около полувека прошло с тех славных времен.
  9. Биткоин и другая криптовалюта..

    У нас несмотря на всю бодрую статистику уже по многу лет стоят отличные офисные, торговые и складские помещения с надписями "сдается". А я ведь помню времена когда помещение хрен было найти. И народ с деньгами вложился в бизнес коммерческой недвижимости...
  10. Биткоин и другая криптовалюта..

    Не у меня, а у сложившейся экономической модели. В конце последней стадии она. Кто это понимает тот сможет найти лично для себя нишу, если повезет конечно, остальные - расходный материал. Хотя жить в иллюзиях наверное комфортнее чем без розовых очков. Если тебя со стадом пастухи ведут на бойню то что лучше, осознавать это или быть уверенным что ведут на пастбище. Вопрос философский. Пророк Мухаммад как-то сказал своим сподвижникам - Если бы вы видели как я то меньше бы смеялись и больше бы плакали.
  11. Биткоин и другая криптовалюта..

    Без наполненности вообще не о чем говорить. Я выше только про наполненные. А вообще все эти бизнесы требуют 7/24 занятости от всей семьи, пахать придется и мужу и жене и детям. и всю неделю ты не будешь знать будут ли у тебя деньги на следующей неделе. В США самый эксплуатируемый и бесправный класс - мелкие предприниматели.
  12. Биткоин и другая криптовалюта..

    Отели и харчевни причем наполненные клиентурой могут давать реальную прибыль лишь если их у тебя несколько (три и больше). Недвижимость позволяет сохранить деньги, она подобна золоту - деньги сохраняет в дальней перспективе (на больших временных отрезках эти два инструмента скореллированы), а вот заработать на их купле-продаже это как получится.
  13. Биткоин и другая криптовалюта..

    Основной бизнес приезжих это каким-нибудь способом доить новых приезжих из своей бывшей родины. У некоторых получается, но это всегда мелочевка.
  14. Биткоин и другая криптовалюта..

    Гы. У нас как появится новый иммигрант с денюжкой (неважно из какой страны) так сразу ресторан открывает или лавочку или салон красоты, через год, масимум через два что редкость, бизнес прогорает вчистую. Помещение арендует очередной новый приезжий. Сколько их уже сменилось вокруг. Кстати у знаменитых западных придурков, приезжающих в Москву на "гастроли" тоже фантазия дальше ресторанов не идет.
  15. Биткоин и другая криптовалюта..

    Да не волнуюсь я, просто мысли вслух. Со временем уйду в полную молчанку, надоело все, к встрече со Всевышним готовиться надо.
×