Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

BigBoris

Senior Members
  • Публикаций

    8620
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

BigBoris стал победителем дня 10 апреля 2018

BigBoris имел наиболее популярный контент!

Репутация

5244 Excellent

Информация о BigBoris

  • Звание
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    На берегу под пальмами
  • Аудиосистема
    Вертушка - VPI Classic 2
    Головка Grado Reference Master 2
    WAV транспорт - компьютер с Lubuntu + MPD + Cantata
    ЦАП NOS: USB XMOS + PCM1704 + OPA627
    USB между компом и ЦАПом развязано по оптике через icron USB 2.0 Ranger 2224 и далее SOtM tx-USBhubEX
    Корректор - моноблоки на лампах EF804s + 5687
    Усилитель - моноблоки на лампах CV173 + EML1605
    Колонки Open Buffle - 2 x AE LO15 + 1 x Beyma TPL150H
    Межблочные кабеля NEI-1002 серебро Neotech и разъемы Furutech.
    Сетевые - NEP-3003 медь в экранах от Neotech и вилки-розетки Furutech.
    Акустический - NES-3002 медь Neotech с коннекторами WBT.
    Все питание через развязывающие трансформаторы, 1500W на аналог, 1000W на цифру. Питание всех цифровых блоков включая компьютер только линейное, каждый от своего, отдельного БП.

Посетители профиля

5856 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. BigBoris

    Рахманинов

    ИМХО единственный великий композитор 20-го века. На нем классическая музыка собственно и закончилась, увы. Всякие там Шостаковичи и прочие "овичи", оседлавшие классику, это несерьезно.
  2. Не устаю повторять что в аудио мозги гораздо важнее чем даже уши, не говоря уж о стаже в тупом перетыке. Включать их надо хотя бы иногда! Если они есть конечно, извините за резкость. Хотя если пастись только в ветках перетыка конденсаторов, резисторов и кабелей то последние мозги атрофируются и извилины станут параллельными, еще раз извините.
  3. Питтерсон вам не надоело? Если вы до сих пор подобным озабочены то вам надо кардинально (на уровне концепций и схемотехники) менять свою аудиосистему на что-то более приличное, а не детальки в ней.
  4. Если мне память не изменяет то книга «Одноэтажная америка» вышла еще при Хрущеве. А конспирологическая «Некоронованные короли Америки» при Брежневе. А больше можно было и не читать по теме.
  5. Блин, у меня на стене тоже висел Джагер из Крокодила!
  6. В среде моего детства и юности повседневно-разговорным среди молодежи причем даже несидевшей был местный диалект фени, поэтому термины "сходняк" и "хата" употреблялись в двух разных смыслах, один применительно к гражданской жизни, а другой про жизнь "там" куда вход широкий, а выход узкий. Каждый первоклассник (кроме лизоблюдов-отличников со скрипками) знал значение терминов "пресс хата", "кум", "ПКТ", "БУР","общак" и т .п. и т.д. АУЕ отдыхает.
  7. Здесь многие высказались по поводу отсутствия популярности РС в СССР, не знаю в каком возрасте эти спецы по Советам пересекались с теми временами, но как динозавр заставший еще буги-вуги и танцевавший твист на сходняках по хатам скажу что вершиной конца 60-х и начала 70-х в СССР считались Битлы, Роллинги, Цеппелины и Хендрикс, однозначно и точка.
  8. Я не говорил что мои танталы на 5V, просто они стоят в пятивольтовой цепи, а их номинал 25V. Вопрос же имел смысл ибо тут предлагали ставить тантал в БП. Или я опять в компанию транзисторолюбов угодил по ошибке? Бывает со мной иногда, увы.
  9. Это высоковольтные? У нас с вами видимо разные отношения с русским языком.
  10. Высоковольтный тантал? Где такое чудо выпускают? У меня танталы стоят в выпрямителях накала после стабов, но там 5V.
  11. А с какого бодуна медь с бумагой и в бумажном корпусе должны магнититься.
  12. Это мировые цены. Роллинги это легенда, ну не могут они назначать себе цену ниже Мадонны или Гаги с Бибером.
  13. У всех настоящих знаменитостей ценники сейчас такие, дешевле $300 билет не взять за сомнительное удовольствие слушать на спортивной арене. К нам два раза приезжал Ринго, билеты $350, ну нах. Но он хотя бы в закрытых помещениях концерты давал. А слушать Мадонну да еще на стадионе, нафиг нафиг. Так что Р.С. за $500 вполне в ценовом тренде.
×