News

Wharfedale представляет колонки Diamond Active Series - акустические бриллианты

Рекомендуемые сообщения

News    73

Wharfedale представляет колонки Diamond Active Series: густые сочные басы, искрящиеся верха — и всё это без каких-либо проводов! Заодно можете забыть про громоздкие усилители — они просто не нужны.

Читать далее...

Diamond20A1201-70-1482311408.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Наш выбор

    • Аудиофильские NAS-серверы Melco. Рассказывет Владимир Абрамов (Inforcom)
      • 15 ответов
    • Когда я распаковывал этот большой и тяжелый интегральный усилитель, то, глядя на его резкий и холодный дизайн, и держа в уме его германское происхождение, у меня в мыслях заранее сложился облик его звука – эдакая Carmina Burana от аппаратуры – нечто мощное, строгое и несколько отстраненное. Даже не помню, была ли у меня дома в системе немецкая аппаратура, поэтому в голову лезли всяческие стереотипы традиционного «германского» звука, вроде холодной точности и идеального орднунга. Мысли эти подкреплялись недавними прослушивании другой немецкой аппаратуры в аудиосалоне.

      Совпали мои догадки насчет звука или нет, читайте дальше..
      • 17 ответов
    • Обзор. Виниловый проигрыватель Bauer Audio DPS-3 Nocturne. Быть или казаться?
      • 64 ответа
    • Хорошее аудио стоит дорого. Это уже аксиома. Поэтому от топовых моделей всегда ждешь чего-то нерядового, по-настоящему выдающегося. Того, что сдвинет планку привычного восприятия и откроет новые континенты аудиофильских радостей и океаны ранее неведомой музыки.

      К сожалению, наши грезы о прекрасном, пусть и дорогом сетапе, так часто разбиваются о рифы реальности, что банальное соответствие цены железа нашим ожиданиям воспринимается уже как чудо. Долгая цепь выставочных разочарований и практически бесконечный личный путь проб и ошибок каждого любителя аудио приучили нас к обратному.

      Прозорливый читатель уже догадался, что мне предстоит встреча с очень серьезной системой, заботливо подготовленной к прослушиванию коллегами из Техно-М. Список заявленного оборудования впечатляет!

      Читать далее..
      • 18 ответов
    • Фестиваль Skolkovo Jazz 2016 был признан лучшим джазовым событием прошедшего года, и, продолжая традицию, в этом году площадка стала территорией импровизации и полем для демонстрации новых творческих возможностей. Гости фестиваля смогли погрузиться в мир экспериментальных медиа-технологий и узнать, как инновации в науке становятся новым инструментом взаимодействия с искусством.

      О своих впечатлениях делится российский пианист-виртуоз, композитор, профессор Барселонской академии музыки Семен Авангардович Сон



       



       

       
      • 9 ответов
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От News
      Глеб Архипов, специалист компании Alef Hi-Fi, эксклюзивного дистрибьютора кабелей Atlas рассказывает о всех преимуществах новой технологии заземления экрана Grun, применяемой в новом межблочном кабеле Atlas
      Читать далее..
       
       
       
    • От News
      Миллионы доступных треков, облачные хранилища, возможность управления звуком через смартфон и мощные акустические системы компакт-класса – мы успели привыкнуть к тому, что слушать музыку стало на порядок удобнее, чем, скажем, пять лет назад. Ценители техники уровня Hi-Fi всё чаще предпочитают готовые решения, а у начинающих аудиофилов необходимость укладки кабелей и построения сложной системы с нуля и вовсе вызывает одно лишь уныние. Идеальный вариант для рядового потребителя – это система, которая не только удовлетворит его потребность в хорошем звуке, но и будет максимально комфортна в использовании.
      Новая акустическая система DALI CALLISTO отвечает всем ожиданиям современного аудиофила: сохранив преимущества традиционного Hi-Fi класса, эти колонки отличаются подчеркнутой простотой установки и способны выдавать прекрасный звук в любых условиях. Колонки CALLISTO подключаются к DALI Sound Hub через беспроводное соединение (24 бит / 96 кГц), а разнообразие стандартных входов (Bluetooth, 2-x оптических, 2-x аналоговых, USB и коаксиальный) позволяет связывать их в одну сеть практически с любым актуальным аудиоустройством. Что особенно важно, каждое новое звено в цепи будет определяться автоматически, а управление системой с помощью комплектного Bluetooth-пульта гарантирует стабильность соединения даже в том случае, если DALI Sound Hub спрятан от посторонних глаз.
      Читать далее..

       
    • От News
      Престижные категории, уникальные номинанты, исключительно компетентное жюри и традиционно острая борьба за звание «лучших из лучших» — 21 апреля на выставке Hi-Fi & High End Show состоялось награждение лауреатов премии «Продукт года». Особенно внушительный урожай наград на этот раз собрала группа компаний DIGIS и Alef Hi-Fi, одержавшие победу сразу в семи категориях! Как вы уже поняли, мы посчитали своим долгом поделиться с вами этой новостью, а заодно решили в двух словах рассказать обо всех выигранных номинациях.
      Читать далее..
       

    • От News
      Что такое потоковый усилитель Densen Cast Amp? Специалисты Densen поясняют: это усилитель мощности со встроенным ЦАП и особым источником, спроектированным специально для работы с сервисом Google Cast и донглом (внешним электронным ключом).
      Читать далее...

    • От Юрий Волобуев
      Фирма Naim Audio известна своим системным подходом к конструированию аппаратуры для воспроизведения музыки, и предлагает фирменный звук, концепцию которого она исповедует уже много лет с неизменным успехом у поклонников. Если вам нравится этот подход, ваш выбор практически сделан, ибо звучание этой марки запоминающееся и очень характерное, и трудно найти другую аппаратуру, которая будет обладать тем же набором свойств.
      В рамках этого системного подхода, фирма предлагает весь спектр домашней электроники – источники сигнала, различные усилители, аппараты «всё в одном» и даже, с недавних пор, «саунд-бары» линейки Mu-so. Не обошла компания своим вниманием и расширяющийся сегмент сетевых плееров. Действительно, хотя компакт-диски все еще остаются популярным носителем, и магазины полны музыки на CD на любой вкус, прогресс неумолимо идет вперед, и сегодня практически у каждого меломана в ходу и файлы высокого разрешения и различные стриминговые сервисы, которые позволяют получить удобный доступ к тысячам альбомов всего за пару нажатий кнопок в вашем планшете. Сегодня у меня на тесте младший сетевой проигрыватель фирмы – Naim ND5 XS.
      Читать далее..