Jump to content
  1. What's new in this club
  2. Вчера приехал с рыбалки ,жили в доме у хозяйки, у нее 3 месяца назад умерла мама от Ковида.....
  3. Сценарий выпуска, похоже, Нострадамус писал. И про боязнь вакцинации, и про покупку сертификатов и финал тоже закономерный.
  4. Похоже вакцинация переходит в один из основных видов лечения от разных болезней....от кариеса тоже укол не загорали!)
  5. По наблюдениям, спустя полгода пробивается некоторая брешь(Догилева и некоторые другие; но то, что процедура повышает выживаемость - это показатель). Вакцинация может стать рутиной, как поход к стоматологу.
  6. Да хто его знает, закончился чи нет... (У нас на Дону старики почти всегда говорили ЧИ вместо ИЛИ. Местный диалект.)
  7. Раздолбайство неискоренимо.. Иммунитет закончился в июне (срез кроссовера саба 45 Гц)
  8. Кэт., вот именно, вы то глашатай свободы, то против. Кинчев был державником, пока деньги текли, сейчас нет заработков. Сейчас без прививки никуда - Макароныч агитирует, поскольку сам привился. Каждый звонит со своей колокольни.. Что ж я, привившись, буду против вакцинации? Дык нет, советую. ЗЫ. Кэт, вы сам как - прививаетесь?
  9. >Кот, штоле переобуваетесь на лету, как же вы вот так глашатая свободы ? Я никогда не высказывал положительного отношения к творчеству МВ и общественной деятельности Макара. Первый и последний концерт МВ, на котором я имел возможность побывать в середине 80-х стал отличной прививкой от этой группы. Это Макар переобувается на лету, впрочем как и Кинчев, который вдруг стал стал глашатаем свободы в последние дни. Засветился Макар много где, но самый известный пример Макаревич в письме просит Путина прекратить "шабаш"
  10. А еще примеры , ну что Макарка в очередной показал свою сущность? Кот, штоле переобуваетесь на лету, как же вы вот так глашатая свободы ? Что -то случилось ? Макарка ватным Спутником привился , а не Файзером, да еще пропагандирует официальную кампанию вакцинацит ?
  11. Теперь заживём В Общественной палате предложили ввести наказание за призывы к отказу от вакцинации
  12. Макарка в очередной раз показал свою сущность. Андрей Макаревич назвал непривившихся россиян идиотами
  13. Срубил всех, кого мог, и говорит: "Нормально! Не сказки, оказывается..." Те ему ещё и спасибо сказали. Одно слово - Иваново. 26 лайков.
  14. А у нас в городе черти срывают ввод ковид-госпиталя. Введут когда все закончится) Из отчета видно какие огромные деньги здесь крутятся, и так в каждом городе. Ямальское предприятие «Газхолодмаш» называют близким видному «единороссу», экс-главе Минприроды Дмитрию Кобылкину. Фирма сорвала возведение ковид-госпиталя, который должны были открыть еще в конце декабря 2020 года. Сроки открытия теперь не называют в облправительстве даже приблизительно. Закупку производили у единственного поставщика, а цена контракта составила более двух с половиной миллиардов рублей. Выплаченные «Газхо
  15. На примере как лечат маму создалось положительное впечатление. Кроме лекарств от ковид, после обследования, параллельно лечат и другие ее заболевания с применением дорогостоящих лекарств. К примеру ей колят Актерму(стоимость одной дозы около 10000руб.). Памперсы бесплатно, лечащий врач общается и все рассказывает. Нет такого отношения как заявляли некоторые чиновники - пенсионеры отработанный материал.
  16. I feel fine) 30.06 тест положительный, 13.07 отрицательный. теперь можно пол года наблюдать за развитием ситуации с вакцинированием. Болел 5 дней, потом заболела мама(85лет), ее госпитализировали, стал бегать утром и вечером в больницу и как то забылось что сам болею. Начало болезни у нее было очень тяжелым, сейчас дело пошло на поправку. Лежит она рядом с местом где делают КТ. Еще ни разу,а хожу я каждый день, не было такого что бы там не стояла одна или две скорых. Народ везут. Через неделю после меня заболела подруга, ее дочь, внучка и куча ее родни, т.е. все это не сказки.
  17. 12 ходил на прием, на прививку была очередь - человек 80, вчера зашел узнать почему нет данных на госуслугах о моем выздоровлении - на прививку два человека. видимо то была очередь из подгоняемых работодателями.
  18. 1) хорошо, что живой. 2) зачем отрицать ковид, если ковид просто до человека еще не дошел? когда до меня дошла корона, я уже знал, что сестрица перенесла его с двумя пачками азитромицина и решила отметить выздоровление (приехала на недельку из маааасквы в питер), двоюродная сестра моей двоюродной сестры (другая ветка) к тому моменту уже разлагалась, не дожила месяц до 26
  19. Наконец-то дошла очередь на прививку у наших друзей из Швеции, семейная пара 65+. Там сначала привили все дома престарелых, больных диабетом и всякими другими болезнями(без противопоказаний), после всех 85+. Никто не выбирает вакцину, ее назначает только врач. Мужа привили пфайзером, жену астро-зенека. Что интересно, вторую прививку жене назначили через 3 месяца. Там, когда подходит очередь люди просто идут и прививаются, ВСЕ. Они ждали прививку почти полтора года. Все это время они никуда не выезжали из Стокгольма, им разрешается 1 час в день прогулка в ближайшем парке, продукты приносила
  20.  
×
×
  • Create New...