MilkySound - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

About This Club

Новинки . Обзоры .Тесты.
  1. What's new in this club
  2. Не , братьев Болгар не переплюнуть пока … тут уж не взыщи .
  3. Откуда знаешь , только вышла же железка ...и пишут типа как у больших все по звуку .
  4. https://en.antelopeaudio.com/products/zen-quadro-synergy-core/ На сколько правильно понимаю это уже уровень Orion , но по доступной цене и в чистом стерео .
  5. /// ... ну вот тебе и "китай" ) ... ценника до 1000 у е уже и нет в помине ! Интересно , как отреагируют противники всего китайского ) .
  6. Кроме "дудок" я послушал их полочники Panda Plus. Интересны звук, со своим почерком/характером. По классу не дотягивал до заявленной цены (40к€), но, возможно, тормозила их электроника.
  7. Китай нам в помощь: https://www.my-hiend.com/vbb/showthread.php?13419-2024年德國慕尼黑High-End音響展實況報導-Munich-High-End-Show-2024
  8. Слушал в доковидные годы ... не зацепило тогда , кроме что реально монументальностью и ценой .
  9. а это Матей у себя давно убрал такую возможность ... на Шести лунах и текс не выделяется для копирования )) . Такая защита контента на предмет эксклюзивности .
  10. хорошая подборочка фотографий. Жаль, что некликабельные картинки, размеры маловаты
  11. да, как минимум дизайн китайской акустики впечатляет. А что у них с ценой? https://esdacoustic.com/portfolio-item/dragon/ UPD: нашел цену. Напольники от 93.000$ до 300-900.000$ . https://esdacoustic.store/collections/speaker Серьезная заявка, мне кажется, что Kharma может будет и подешевле. Пишут, что "Компанию ESD Acoustic основали в 2016 году в Калифорнии. Китайский филиал, где сконцентрировано все производство, открыли в 2017 году"
  12. Взял на пробу USB кабель: https://www.networkacoustics.com/shop/muon2-usb-cable/ Первое впечатление положительное. Повесил «греться», на след. неделе сравню с другими.
  13. Может и так, но ценник конечно конский они объявили. Андрей за этот прайс крутую систему сможет организовать. )
  14. Это очень интересно. Я думаю, что там просто софт резонатор. На одной или нескольких частотах. По сути гармонизатор.
  15. Самое главное, это то что в Мюнхене реально заключаются партнерские соглашения. Во всех комнатах постоянно идут переговоры. Масштабность нельзя сравнить с локальными выставками. Отсюда и атмосфера кайфовая. Много новых продуктов, включая сомнительные :-) Вот например зашел в небольшую комнату для прослушивания, а там такое чудо: Обычная флешка, ее можно воткнуть куда угодно, чтобы был для нее источник тока, хоть от телефона питать. По заявлению «изобретателей», гармонизирует звуковое поле в помещении. Китаец на очень плохом английском рассказывал: «если вы воткнете ее в компьютер, то он идентифицирует флешку как пустую и предложит отформатировать, но делать этого нельзя, так как там находится наша секретная, нивидимая простому глазу разработка, влияющая на звук в комнате». Посмотрите теперь на цену этой флешки. Ну разве не прикол? Кстати, может кто пробовал? У меня большие сомнения ;-) Хотя сама миниситемка звучала неплохо для небольшой комнаты.
  16. А мне тут давиче , некоторые местные старожилы , которые носу в Мюнхене не показывали , не то что на выставке бывали …пытались доказывать что эта выставка не представляет ничего особенного , дескать ничем не отличается от Московских и тем более от Росс Хай Енда ). Ну о чем с ними дискутировать в принципе . Кстати слежу дистанционно по выходящим репортажам и отчетам в разных источниках . Смотрю что могло быть интересным для нашего рынка . Для меня в частности. https://www.monoandstereo.com/munich-high-end-audio-show-2024-photo-report/
  17. В этом году Швейцария заняла, наверное, 50% выставки. Pilium был "разбросан" в каждой третьей комнате. В голову приходило только одно: "Зачем это всё когда есть Kharma". Но понимаешь, по аналогии с авто, не рулят все только Rolls Royce.
  18. В этой системе ставили только винил. Я не обратил внимание на модель.
  19.  
×
×
  • Create New...