Jump to content

About This Club

Новинки . Обзоры .Тесты.
  1. What's new in this club
  2. Надо слушать в своей системе, в том числе в своей системе координат. Литц - такое дело.................малопредсказуемое.........
  3. Возможно. Не стану спорить У меня получилось 2 удачные конструкции. В первой менее 100 жил на оба полюса, во второй побольше 100. Жилы не просто свиты кучкой. Они переплетены особым образом между собой. В первом варианте наплетены на 6 мм сердечник из шнура. Во втором без сердечника
  4. 1.Это для кого как. И смотря для какой системы. 2.Сколько у вас моножил в литце? 3.Покрытие жилы. лак в том числе, достаточно сильно влияют на звук. Особенно в таких количествах и не очень хорошего для звука качества на бОльшей части заводского литца. Лично я использую моножилы вообще без лака и еще и полирую их поверхность перед сборкой кабеля.
  5. Таких экспериментов не проводил. Ничего сказать не могу по этому поводу. Все эксперименты были только с литцем с жилами одного диаметра. Я в широких пределах менял количество жил и испробовал несколько конструкции кабеля. 2 разных конструкции удались и они отличаются по звуку друг от друга. Пробовал делать из литца акустические провода, все мои конструкции звучали хуже нескольких фирменных поэтому все было забраковано и отправлено в мусорку.
  6. Малонасыщенный литц - набор небольшого количества( не более 10) жил разного сечения. каждая в своей изоляции( у меня - это х.б. шнур).
  7. 1. Является неоспоримым плюсом 2. Это количество может быть любым и напрямую влияет на звук. 3. Какое влияние на звук оказывает этот факт, опишите пожалуйста ?
  8. Ну сравнил). Зачем мне ещё раз ублажать твой интерес? Я Король голый)). Возьми комплект другого Короля ....Чернов Аудио например.. Хайпанёшь по полной!))
  9. С удовольствием познакомился бы с вашим кабелем, вполне возможно вам удалось компенсировать его природные недостатки( вернее - его особенности) и он зазвучал не как обычный литц.
  10. Еще немного про литц. У него три ярко выраженные особенности: 1.Огромная площадь поверхности, по которой очень хорошо проходят ВЧ составляющие сигнала. 2.Огромное количество одинаковых жил малого сечения. 3.Огромное количество лака на этих жилах. так как каждая из них этим лаком заизолирована. Ну а отсюда могут проистекать всякие неровности и особенности в звучании.
  11. Литц - это немецкое слово, в советской промышленности означающее некое количество изолированных лаком жил защищённых оболочкой, чаще всего шелковой. Сам по себе литц не особо лучше коаксиального кабеля, порой даже хуже. Мною придумана конструкция плетения кабеля с взаимной компенсацией магнитных полей, с определенным суммарным количеством жил. Я целый год проводил эксперименты, подбирая необходимое количество жил и тип конструкции кабеля. Сделал буквально несколько комплектов и на этом закончил в ввиду огромной трудоемкости и большого количества времени необходимого на изготовление одного комп
  12. Саша, я тебе четко сказал "мне интересно сравнить те провода которые были в наличии у Андрея с моими" в этом был мой интерес. Все остальное мероприятие было исключительно затеей Андрея. Поэтому ещё раз повторюсь, предоставь пожалуйста любые другие свои провода для сравнения. Давай ты и я привезём по комплекту своих проводов куда либо в знакомую систему, сравним и увезем обратно.
  13. Послушать систему координат Андрея с использованием разных комплектов проводов? Я слышал с разными. Смысл? Батл? Опять же кастомнный под один усилитель? Мне уже сказали что он кривой). Но с данными усилителями в связке всё было нормально). Вывод сам сделаешь?)) Вот как было с цапом Аудиоалчеми и пентодами
  14. Литц - это особый кабель. стоЯщий как бы отдельно, который не стоит сравнивать с более стандартными, слишком большая разница может быть между ними, причем с неоднозначными выводами, в зависимости от предпочтений слушавших. В этом плане намного более ровный и предсказуемый результат может быть от малонасыщенного литца. Но могу заслушать у себя эти два комплекта межблочников, хотя результат для меня более-менее предсказуем как я думаю. Если это окажется не так буду очень этому рад. Ну а так кабели АF мне нравятся, они по звучанию близки к моим из малонасыщенного литца в х.б. изоляции. Кабе
  15. Читать надо внимательно что я пишу...Я не обсуждаю продукцию коллег по цеху прилюдно! Всё что надо сказать, скажу приватно если спросят. Но опять же это сугубо моё мнение будет и коалицию для подтверждения своих слов я собирать не буду. Чего то я подумал и запись сравнения проводами Чернова я делать не буду, хотя могу.) Не пойдёт на пользу никому..ни мне , ни компании Чернов Аудио. Вот такая моя позиция в данном случае. А так я всё послушал и сделал выводы.)
  16. Я и не приставал. Вы Александр, тут и не появлялись до недавнего момента.
  17. А их и нет)) Ну кроме платочек и преда. Вот и всё что знаю. Всё...Отстань
  18. И где продажи ? Ну ка ? Разве что собираю друзьям/знакомым что-то под заказ. Дай бог раз в несколько месяцев. При этом отдаю почти по себестоимости.
  19. Значит так. Достал. Это моё личное мнение сказаное тебе в приватном разговоре. Я их собирал и пришел к выводу что они вкусовые. Твоё мнение другое. Тебе доказывать ВООБЩЕ ничего не собираюсь. Люди сами пусть делают свой выбор в своих системах, а нет на основе где то чего то как то. Ты сам то определись кто ты и чем занимаешься...и чего ты хочешь. А то не пойми кто...То у тебя хобби, то продажи.. Голову в болоте под твою ногу я не собираюсь подставлять. Сама..сама))
  20. Ты говорил что провода из литцендрата делать нельзя, это г...но. Так продемонстрируй свои которые их значительно превзойдут. Люди послушают вживую и сделают выводы.
  21. Ну фиг с ним...Будет чем заняться у Леонида другим.)
  22. Я ничего никому кидать не собираюсь. Их ограниченное количество. 2 вида из 3 в единственном экземпляре. Могу привезти на прослушивание и сразу забрать.
  23. Только не понятно что ты хочешь мне показать...или что новое моё попробовать. В чем смысл? Вот чего кататься через всю Москву? Если хочешь мне показать, то милости прошу ко мне. Мне не интересны твои провода...усилителей на 8 месяцев хватило). А так закинь к Леониду. Буду у него послушаю как нибудь.
  24.  
×
×
  • Create New...