Все о Tannoy - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

About This Club

Делимся знаниями об акустике Tannoy.

  1. What's new in this club
  2. Круто, очень интересно. Отпишитесь потом плиз.
  3. Серёга, нас ждут Кингдумы 18’. Утром дотрещался на прослушку.
  4. Можно ли узнать больше об этой diу? Большое спасибо
  5. Есть проблема с акустикой Tannoy D500. Если кто поможет с апгрейдом данной акустики, напишите пожалуйста на [email protected]
  6. Пробуйте Астру... Цена/качество лучшее!
  7. Чем усиливать акустику Tannoy ?Аудио запись без ограничений по низам, при воспроизведение берегите свои уши и гаджеты на которых будите смотреть ))) Вечный вопрос - какой усилитель подойдёт для акустики Tannoy?Мы попробовали его решить. Подумали, что старый однотактный усилительборозды не испортит и подключили его к акустике на базе динамиков Tannoy Сергея Полякова. Записали несколько музыкальных композиций.Усилитель Astra audio A10-SE mk2. Выходная мощность 6 Вт. В выходном каскаде использованы лампы 6П3С в ультралинейном включении, во входном6Ж32П.
  8. Таннои прекрасны даже на радиотехнике, с такими белыми проводами и непонятными штекерами точка-тире
  9. не потянет и..лучше взять Астру(по звуку)
  10. За Астру я в курсе , и у товарища моего она трудится с практически такими же Танноями, но как бы мне надо все перестроить и пока не размещусь. Поэтому хочу ламповую тему начать с интегральника , вот и зацепил меня Лебен 300, а как он потянет вопрос. У Вас опыт огромный прогноз можете дать.
  11. Обратите внимание на предыдущие посты про astraaudio https://astraaudio.jimdo.com/ , отличная связка, у нас можно послушать
  12. Уважаемые таноеводы , нужна срочная помощь. Не имея возможность прослушать , выбираю ламповый усилитель для Tannoy SRM 12B пока выбор остановил на Leben CS 300 F , что подскажите по такой связке , раскроется с этим усилителем акустика.
  13. Именно так! Меломанское и эмоциональное звучание . Хорошее музыкальное разрешение . Наполненность пространства. Аудиофилам не понравится.
  14. Астра классные усилки, цена/качество бомба!
  15. Читал , что с Astra М-30РР очень неплохо поет .
  16. Добавлю... все эти варианты есть в двух системах у форумчанина Антона (BLACK TRIANGLE), Tannoy SRM и SE GU70 (hand may UA, ALEKS). Попробуйте напроситься к нему в гости.
  17. Tannoy любят большие токи в нагрузку. Правило здесь - чем мощнее усиление, тем лучше. Попробуйте для 12” ламповый SE на ГУ70 или ГУ48. Недорогой и достаточный вариант предлагают украинские мастера, которыми торгует ALEKS, у которого можно взять послушать, а купите напрямую у соседей. Отличный SE на ГУ48 предлагает мастер Виктор из Жмеринки, он здесь тусит. Цена доступная. Пушпул будет дешевле, но и звуком не блещет, более простой. Существует мнение, что Tannoy хорошо играют со старыми Макинтошами.
  18. Там на фото еще и Щеглов вроде приобщился)
  19. Уважаемые танноеводы , чтобы приобщиться к культу Tannoy, купил SRM 12 B, и пока они в пути посоветуйте с каким усилением лучше использовать. Сетап винил + транзистор Nakamichi PA 50CE , думаю лампу ещё подобрать , но какую это вопрос.
  20. Кстати о Тут были с Юрием Гребановым «Натурал аудио» в студии звукозаписи Игоря Сандлера на предмет «изобилия мяса и чёткого панча», скоро соберу видео
  21. Просто в такую систему либо винил, либо магнитофон в качестве источника. Звук ожидается настоящий, полный, с изобилием мяса и чётким панчем. Ты прав, Серёга, у меня есть всё для такой системы(даже комплект оригинальных новых динамиков прозапас), кроме источника. Но это не проблема, предложений немеряно. Хай-эндный звук мне не нужен, хочу вкуснейший смачный винтажный, с оттяжечкой. Чтобы аудиоапетит слюной брызгал... На такое способны только старые TANNOY 15” на кобальте и жёстком подвесе.
  22.  
×
×
  • Create New...