MikhailM - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

MikhailM

Members
  • Content Count

    1201
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

991 Excellent

1 Follower

About MikhailM

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Вдали
  • Audio system
    магнитофон "Днепр-11" , катушки "Свема"

Recent Profile Visitors

5467 profile views

Display Name History

  1. Ложный вызов. Это я плохо интерпретировал импульс замера этого фильтра. Случайным образом он имеет форму перевёрнутого, и REW его выровнял по-своему, а я повёлся у него на поводу ( человечесский фактор). Всё подровнял. Фазы совпадают.
  2. Даже выпустили выходной блок на лапме... IBASSO AMP9 Amplification Module Korg Nutube Tubes for DX150 / DX200 / DX220
  3. Аффирматиф. Слышал в субботу. Сначала подумал, что эти АС сделали для кошек...и собак (У них есть одна модель совсем малюсенькая.) . Когда услышал...совсем неплохо.
  4. Для начала, можно попробовать изогнуть существующий шнурок... по форме этого провала, но в обратную сторону. Чем чёрт не шутит..
  5. Да в легкую. Серьёзный тест ABX 10 кабелей никто не пройдёт ( пOпалужа гарантирована ). Лучше, секоном. деньги на чёнето более полезное использовать.
  6. Вы опоздали на нное кол-во лет. Своё мнение о ц.коррекции уже только мёртвые не высказали ( да и то..), и эта полемика, уже давно почти никого не интересует. И почти никто не читает. Не тратьте времени и сил. Подобные темы, несут больше технический характер для тех, кого это интересует. Остальные продолжают переберать провода, до полного обессиливания...
  7. И разобраться-потренироваться сначала. Хорошенько настроить. От качества самих замеров будет зависеть и качество коррекции.
  8. Опять, эти псевдоаудиофильские догмы... Почему и первая моя фраза в теме... ps Сергей, да ничо он предложить не сможет...
  9. Такие Эквики, нуууу... по-моему нет смысла, они фазу крутить будут, вместо того чтоб её править. Прошлое. Не хотите Trinnov, посмотрите Dirac. Они реально работают, хотя и не с первого захода. Надо поковырять чтоб хорошо было.
  10. А что за агрегат ? Как он работает ? ps "Если скучно , замените комплект на иной . Ну я не знаю. Вторую стстему можно строить." 3-йю, 4-ую, 10-ую... так и при деле.
  11. Создаётся корректировочный файл (способов много) с данными нескольких фильтров и загружается в софт "железа". Как правило, такие софты могут "запоминать" несколько таких файлов и дают возможность переходить от одного к другому (удобно для тестов). ps @Тру и Ывел "Иными словами, если всем подряд говорить, что можно вытащить комнатные провалы на АЧХ, неизбежно кто-нибудь перестарается и будет сильно расстроен..." Если он в минфаззоне.. 5дб добавил...2-3дб добавилось реально. Без фанатизма....но можно.
  12. Для каждой проблемной частоты создаётся свой фильтр(параметрик), у которого свои "частота", "добротность" и "дб". Как правило, параметр. эквалайзеры имеют десяток фильтров. Этого достаточно для коррекции : 2-3 фильтра для НЧ и остальные..по вкусу. Делается это по замерам из МП. пример :
×
×
  • Create New...