Jump to content

дядя Андрей

Members
  • Content Count

    970
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by дядя Андрей

  1. Вот-вот, как в том анекдоте, обгоняешь такую, что б увидеть лицо, и - б*яяя, такую жопу испортила
  2. Неа, не надо ничего. Как по мне, стоит всё родное - и полная гармония. Наймовцы в этом плане сильно постарались.
  3. Посоветуйте красивые исполнения с участием аккордеона, баяна.
  4. Забавно. Всегда найдётся индивид, который доподлинно знает как оно должно быть, а чего быть не должно вовсе. И - ну всех поучать. По мне так это куда больший примитивизм, неужели слушать "примитивную" музыку.
  5. Познакомился на волне этой ветки с музыкой обсуждаемого исполнителя. На мой взгляд очень интересные интерпретации. И записано замечательно.
  6. Руководство страной нужно поручить проктологам. Делать всё будут также через жопу, но хотя бы профессионально.
  7. А как у них с детальностью? Темноватый звук мне ближе, чем яркий
  8. Уважаемые посетители данной ветки, а давайте каждый предложит один вариант наиболее подходящей, на его взгляд, акустики для парочки 5i.
  9. С фокусами да, тяжело, сам пробовал же со 110-ми. А вот 6-омные Дины на ура. Мне и naim зашёл, и от динов отходить не хочу.
  10. То есть, sp40 можно и в небольшую комнату? То что они с naim зазвучат, я не сомневаюсь. А можно поподробнее о х34 с naim. Тоже претенденты на покупку. Эвоки может не прогретые были?
  11. 5i не раскроет весь потенциал sp40, но 40-е позволят усилителю раскрыться в полной мере. Загвоздка в том, что крупные полочники в моей 17-и метровой квадратной комнате могут задавить гудящим басом. Поэтому, в качестве альтернативы своим DM 2/6, рассматриваю либо excit x14, либо evoke 10. Система разыгрывается. У меня новыми, не подключенным ни разу, были штатный 5din и naca5. Скорее всего, как много раз писалось в наймовских темах, naca очень долго греется. Сейчас, спустя более полугода ежедневного, за редким исключением, использования, от прежних претензий к звуку не осталось и следа. Е
  12. Мне на данный момент напрямую в розетку больше нравится. Хотя, сто процентов, что ещё засвербит и будут эксперименты с питанием. Но пока "по инструкции" )) Проигрыватель оказался очень чувствителен к расположению кабеля питания - звук портится, если силовой кабель в куче с другими. Проложил его на сколько возможно дальше от других силовых, всё изумительно стало.
  13. А вообще, к Naim-у выражение "по итогу" применимо? На данный момент соблюдаю все рекомендации производителя: включены напрямую в розетку, ВСЕ провода штатные, СиДюк и усь заземлены, подключенный ЦАП не заземлён ( ибо написано: проигрователь должен быть заземлён, так как в них заземление связано с сигнальными цепями, все усилители имеют контакт заземления только с корпусом и экраном трансформатора, а вот все остальные подключенные приборы лучше не заземлять, так как контакт сигнала с заземлением должен быть только в одной точке). Естественно не выключаю. И вот самое интересное, что Naim-
  14. Мне нравится. Я для себя темпер именно таким и предоставляю. Лёгкие в руке как-то не ощущаются.
  15. Мой темпер изготовлен на заказ. Стальной. Взвесил тут, намедни, 1кг12гр. Чуток токарь не угадал с массой до эталона мер и весов))
  16. Услышал тут интересную теорию - пропаганда голубых и розовых это способ борьбы с перенаселением
  17. Попробуйте именно двойное нажатие: как по мышке. Только второе нажатие не отпускайте, а удерживайте. И посмотрите с какой скоростью будет двигаться регулятор.
  18. Регулировка громкости с пульта как-нибудь программируется? Несколько не удобно. Короткое нажатие прибавляет какую-то четвертинку децибела, долгое нажатие очень быстро крутит ручку, а чтобы плавно прибавляло, нужно делать двойное нажатие. Можно это изменить?
  19. Что бы ни говорили про дешёвые гитары, все мои хотелки с лихвой перекрывает моя Yamaha pac 112j подключаемая через korg ax5g. Правда свою выбрал из нескольких таких же, поскольку они все абсолютно разные, а вот мой экземпляр как лёг в руку, так и всё
×
×
  • Create New...